| nikitakress |
01.07.2010 23:12 |
Цитата:
Сообщение от Faraon222
(Сообщение 8169410)
Тебе ли судить, сколько сарказма слишком много, а сколько - не слишком, злобный?
Тебя так злят и раздражают твои качества, что ты даже не хочешь их ни от кого слышать? А советы по твоему поведению давать как раз таки мне, потому что ты бросаешься на меня. И вообще, лучше бы не спорил, а принял к сведению советы.
|
я ещё раз повторюсь, если бы я считал нужным общаться с вами как подобает, я бы так и делал, с тем кто не задаёт дебильных вопросов я общаюсь нормально, с тем кто не пытается сарказничать налево направо, я общаюсь нормально, с тем кто не пытается казатся пупом земли и умеет признавать ошибки (в теме по ТФ столько дебилов пытающихся порвать задницы лишь бы переспорить), я общаюсь нормально, ты к этим людям не относишься
а теперь ближе к делу, насчёт фамилии, может быть Рэйвен именно Ба'рисов и хотела? то есть они знали про Борисова, но решили выпендриться, сами судите, Ренко (не очень похож на американца) и Демичев (русский? не смешите) не такие уж и стереотипные фамилии, так что, не факт что нам хотели впихнуть именно те фамилии, которые мы пытаемся найти
|