![]() |
Да вроде с него и качал
|
Цитата:
|
Да я хз с американсого или английского вроде бы англ ну я поробую с другого скачать сппс за совет))
|
VadimZe, Да незачто. Просто у меня к примеру . Раньше были японская , англ. и русская стори. и я помню что качал длс с англ. т.к. в русской их небыло. и всё было без проблем . Сапорты наместе , костюм нара наместе. Ктате понравилось что в том костюме авейкинг другой. Да и полезный кстате.А вот сапорты из длс как то неочнь. Мне нравились тока Кидомару (он паутиной заплёвывает и станит) и Сакон (призывает врата демонов). Ну и Шизуне она ядом плевалась. Остальные как то неочень. Хотя Куренай неплоха тож была (делала взрывной клон) , А хокаге тех же я только для красоты ставил когда играл 3м или наром =))
|
Скачал с английского стора все работает))) Прикольная подержка)) но лучше бы этих персонажей в играбельные ряды засунули, пижама Наруто тож порадовала))) а главное все на халяву)))
|
Цитата:
|
Можно ли как-то делать в Versus режиме бой 1 на 1? Я только понял, что можно делать одного саппорта, вместо двух, но можно ли вообще без поддержки играть, помимо сюжетного режима?
|
Kung Lao, Тут нет , а во второй можно =)
|
|
BeTeP_clan46
NUNS вышла только на пс 3 как он может играть в нее на ящике? |
С помощью эмулятора для XboX http://naruto-base.ru/Smail/anme_smail/anme_2.gif
|
я так понял ачивок тут нет? Во втором шторме куча всяких наград бронзовых, золотых платиновых и тд, а тут их нет вообще?
|
Mamoru
Увы тут трофеев нет((( Да и вообще не понимаю зачем делать игры без трофеев? на боксе каждая игра с ачивками, а тут нет(( |
Вот вот, обидно. Хотя и взял игру ибо фанат, но вот отсутствие ачивок слегка огорчает
|
Mamoru
Согласен, компания ужастна настолько что без трофеев в ней после боя с Саске не хочется задерживатся((( а отсутсвие онлайна заставило меня выставить на продажу эту игру |
Цитата:
VadimZe, мне наоборот, первый шторм понравился больше остальных частей, |
SilentAs2
Мне тоже)) но как то там вся вяленько было да и бои не ахти((( Друзьям моим он не сильно понравился поэтому форевар алон((( |
Цитата:
вчера специально проверяли с народом, во все три части играли, в первой и пробеги быстрее и удары с зарядом, плюс фишки с техниками и бегом по стенам разнообразие привносят, |
SilentAs2
Ну что есть то есть)) но например фишка с столкновение дзютцу провальная: с компом такое сделать невозможно, а договариватся с другом уже не то)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |