![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Место,которое меня утомило во втором H.L,так это распределение синих бочонков так,чтобы подъемник принял правильное положение.Честно признаюсь,достала даже для прохождения некоторых мест в игре потрепанный учебник физики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я первую часть проходил три раза с промежутком в год и три раза я застревал на полчаса на одном и том же месте. Я никак не мог понять куда идти, чтобы подать топливо на реактор с гидрой - трубы уходили за дверь, а она была закрыта. И три раза я полчаса думал куда идти и только через полчаса обнаруживал, что закрытый люк с решеткой можно сломать...
|
По-моему лучшая серия игровая в мире....
Я первую часть прохожу каждый год летом.... Раза 4 прошёл уже... Ещё прошёл раза 3 Half-Life:Opossing Force очень неплохая!! А вот Blue Shift не понравился... Вторую Халфу прошёл два раза, эпизоды-по одному... :) Half-Life-удивительная игра, первая и вторая части-обоим бы поставил 10/10 (Игромания кстати вроде тоже столько ставила), эпизоды конечно не так мощны, особенно первый... Вообще в Халфах-классный геймплей, графика, физика, суперсюжет, харизматичные персонажы, отличная музыка, хорошее управление... что ещё надо от игры? P.s. Обожаю Халфу.... :) |
Полностью с тобой согласен Half-life самая лучшая по графике,сюжету и т.д Я прошёл half-life 2final,и Эпизод первый.Эпизод один и два короткие.
|
Цитата:
Half-life действительно удивительная серия!В каждой части/адд-оне/эпизоде свои достоинства.Всё отточено до блеска! Я вабще считаю,что у Half-lif'ов самый лучший геймплэй в шутерах,который я когда либо видел. Обожаю Half-life=) А сколько хитов халфа породила...Тот же Counter Strike чего стоит! Короче,легенда! |
Цитата:
|
Я на каникулах начал играть в Half-life на движке Sorce.Такое ощущение как будто ты и не играл вовсе!С удовольствием пробежался по знакомым коридорам.Жаль,что дошёл только до 5-ой главы,но со следующей недели постараюсь дойти хотя бы до Портала.
PS.Учёба не даёт поиграть в халфу:'( |
Немного не понравилась концовка в Half-life 2.Зрелищно,но глупо-за опр.время закидать шарами портал,чтобы его разрушить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Half-Life хороша тем,что там нет глупых заданий, вроде убить 15 террористов или спасти заложников.
P.S.Как я жде ЕП 3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Half - life заставляет игроков своей кинематографичностью, проработкой характеров персонажей и своего запутанного сюжета включать воображение, фантазировать, додумывать сюжет и происходящее во вселенной игры самим, даже создавая мифы и легенды о происхождении или роли того, или иного персонажа. Благодаря этому Half - life порождает в них огромное количество фана. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |