Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 09 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70249)

SuperSomebody 03.09.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4649111)
Капец, значит есть все таки фаны которые из года в год играют в FIFA и не жалуютса. Что там нового в 09 ? Управление мышью и все ?

Объясни, зачем на 44ой странице обсуждения игры заходить и от балды писать с такой иронией и задавать основопологающий вопрос, который обсуждался предыдущие 43 страницы? Логику ты мне можешь объяснить? Мотивацию поступков. Если не любишь фифа, хочешь открыть нам тайны мироздания, тупо повысить количество сообщений... зачем заходить в этот топик, не читая его, не зная новостей, не приводя аргументов просто писать чушь? Мы тебе "фаны, которые все-таки остались" чем то мешаем жить что ли? :Emba: Прошу лишь ответить в 2х словах про мотивацию поступков, а не разводить флуд.

Теперь всем остальным. При вопросе игры онлайн встает вопрос. Я в 08 играл ток в демку и немного карьеры и то чтобы просто привыкнуть к управлению, а все остальное время только онлайн с народом... и до сих пор играю. Поэтому лично для меня новое управление, которое надеюсь расширит возможности направлений действий и комбинации финтов - это очень хорошее нововведение. Графа и т.д при онлайне как-то не напрягает, газон бы ток получше (что и сделали собственно). Основной напряг - баги, точки с которых легче забить, определенные навесы и прострелы. Возможно фифа и не напрягалась над некст геном и т.д, потому что хочется разобраться с геймплеем. Ввидут мышу, посмотрят как и что.. опять же соревнования будут проводится, если приживется, то дальше уже может над движениями будут работать, графикой.. стадионами.. и т.д. Это как КС 1.6 и Сорс, кого-то 1.6 устраивает и всё кулл, а кого-то тошнит (как меня) и они ток за Сорс.
Кстати о стадионах и болельщиках... народ, а вы вообще обращаете на это внимание??? Мя ток редко напрягают пресса и менты у ворот, которые картонные, остальное вообще не колышит. Когда быстрая игра и каждый пас надо перехватить, тут же осмотреться.. короче когда реально играешь, то даже про газон забываешь, не то что про болельщиков на трибунах.
Ну и насчет ОСТ - как всегда класс будет, в этом отношении я всегда поражаюсь ЕА. Молодцы! Увидев одних ток Kooks понятно, что саунд будет клевый :rolleyes:

Manaos 03.09.2008 11:06

Цитата:

Треки у ЕА всегда хорошие были
Мне они в 08 вообще не понравились. Есть пара хороших композиций, но в целом большинство песенок можно обозвать как "никакие"

Ronaldinho92 03.09.2008 11:26

FIFA 09 : про Adidas Live Season

Electronic Arts объявила о том, что имитатор футбола FIFA 09 получит уникальные дополнительные возможности — информационные и статистические сервисы Adidas Live Season.

Каждую неделю через сервисы Adidas Live Season в FIFA 09 для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 будет добавляться самая актуальная статистическая информация. Обновление будет включать все данные о результатах матчей, травмах, заменах, трансферах и другую статистику всех матчей, проходящих в сезоне 2008-09 в различных лигах, включая Barclay’s Premier League, La Liga BBVA, Ligue 1, Bundesliga, Serie A и Mexican Primera Division.

Благодаря новым сервисам FIFA 09 поднимается на новый невероятный уровень реализма. Подключившись к Интернету, вы сможете получить исчерпывающие статистические данные и проводить собственные виртуальные матчи с учетом всех происходящих в реальном мире событий. Adidas Live Season покажет все достижения команды и каждого игрока (промахи, травмы и т.п.). В результате игровой процесс будет динамически меняться, автоматически подстраиваясь под те показатели, что выдают в реальном мире настоящие футболисты.

По словам вице-президента EA и исполнительного продюсера серии EA SPORTS FIFA Эндрю Уилсона (Andrew Wilson) — это один из самых амбициозных и уникальных экспериментов последнего времени. Ничего подобного в мире видеоигр и футбольных имитаторов в частности не было. Каждую неделю игра будет разной — как в настоящем футболе. В игре будет учитываться огромное количество факторов реальной игры. С помощью Adidas Live Season вы сразу же почувствуете разницу — если Рональдиньо в последней встрече покажет исключительные результаты, вы поймете это, взяв в руки контроллер. Показатели скорости, точности ударов и пасов у виртуального футболиста возрастут соответственно тому, что продемонстрировал в ходе последней встречи на реальном поле настоящий Рональдиньо.

Обновления Adidas Live Season будут доступны для загрузки раз в неделю до конца сезона 2008-09. Сервисы будут платными (их цена пока не называется), но игроки смогут получать обновления для одной из выбранных лиг абсолютно бесплатно.

Одновременно с этой новостью EA объявила о том, что продлила лицензионное соглашение с испанскими лигами Liga BBVA и Liga Adelante. Эксклюзивное сотрудничество с лигами Liga BBVA и Liga Adelante дает EA SPORTS исключительные права на использование в играх серии FIFA образов игроков и другую интеллектуальную собственность всех клубов, входящих в эти знаменитые лиги.

А для того, чтобы не быть пустословными, показываем официальный трейлер на эту тему. Разработчики нахваливают нововведение, а игроки на поле демонстрируют, как они могут забивать красивые голы, если их реальные прототипы подымут себе моральный дух в прошедший уик-энд, и наоборот. Кстати, по видео можно вот что еще отметить: физика мяча какая-то странная, когда он по полю катится (присмотритесь внимательнее), да и игроки ходят/бегают/радуются/негодуют как
зомбированные.
Видео

-Romanson- 03.09.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho92 (Сообщение 4655866)
Каждую неделю через сервисы Adidas Live Season в FIFA 09 для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 будет добавляться самая актуальная статистическая информация. Обновление будет включать все данные о результатах матчей, травмах, заменах, трансферах и другую статистику всех матчей, проходящих в сезоне 2008-09

Не понимаю, как результаты реальных матчей могут повлиять на статистику игроков в игре. Ведь в таком случае вполне возможна ситуация когда виртуальная команда выигрывает 10 матчей подряд, а мораль игроков падает т.к. реальная команда в этот уикэнд проиграла. И где тогда будет тот неописуемый игровой опыт, о котором говорят разработчики? Кажется из этой затеи ничего хорошего не выйдет:mad: .
Если разрабы хотели привлечь больше игроков этой идеей, то лучше бы добавили всё таки РПЛ. Уверен, продажи лицензионной версии в России выросли бы в несколько раз. :sml:

Forz 03.09.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 4655816)
Основной напряг - баги, точки с которых легче забить, определенные навесы и прострелы

спешу тебя порадовать в фифа 09 они остались, по крайней мере на презентации в москве сайдлайн сразу же прошел + вратари частенько роняют мяч из рук

Ronaldinho92 03.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от -Romanson- (Сообщение 4656595)
Не понимаю, как результаты реальных матчей могут повлиять на статистику игроков в игре. Ведь в таком случае вполне возможна ситуация когда виртуальная команда выигрывает 10 матчей подряд, а мораль игроков падает т.к. реальная команда в этот уикэнд проиграла. И где тогда будет тот неописуемый игровой опыт, о котором говорят разработчики? Кажется из этой затеи ничего хорошего не выйдет:mad: .
Если разрабы хотели привлечь больше игроков этой идеей, то лучше бы добавили всё таки РПЛ. Уверен, продажи лицензионной версии в России выросли бы в несколько раз. :sml:

Ты смотрел видео ? если да то там показана что если игрок ! Например воскресенье сыграл хорошо то и скилл у него подымится в игре ! А во вторых если будут обновления в трансферах это тоже не плохо ! Например Аршавин перешел в барсу ты нажал одну кнопку и он там!

Razr Callahan 03.09.2008 16:32

Какая графика в игре?Некстген или как всегда олдген?

Ronaldinho92 03.09.2008 16:53

!!!

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 4657400)
Какая графика в игре?Некстген или как всегда олдген?

Уже давно известно что некст-ген и по роликам и по скриншотам можна понять!:Grin: :mania:

Razr Callahan 03.09.2008 16:58

!!!!

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho92 (Сообщение 4657511)
Уже давно известно что некст-ген и по роликам и по скриншотам можна понять!:Grin: :mania:

ну смута какая-то на фифассокере паника какая-то.вот я и спросил.

DelaNo 03.09.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Forz (Сообщение 4229714)
Дата релиза: октябрь 2008

3 Октября. Уже стало известно. Поправь, что бы не было тупых вопросов.
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho92 (Сообщение 4657511)
и по скриншотам можна понять!

Можно понять это по минимальным системным требованиям. Ролики мало что показывают, да и скриншоты далеко не из финальной версии. Геймплейные ролики графу никак передать не смогут, поэтому ждем. Только демка через неделю выходит...

И вообще, читайте шапку, там много всего интересного.

malvano1 03.09.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 4657539)
ну смута какая-то на фифассокере паника какая-то.вот я и спросил.

Посмотрев, на системные требования зделай выводы, некст-ген или олд- ген мне.Что то не очень кажется, что это действительно будет настоящий некст ген.

Razr Callahan 03.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от malvano1 (Сообщение 4657558)
Посмотрев, на системные требования зделай выводы, некст-ген или олд- ген мне.Что то не очень кажется, что это действительно будет настоящий некст ген.

я Очень надеюсь что игра будет на некст-ген движке потому как хватит уже издеваться над геймерами

XVTT 03.09.2008 17:08

Прикольная фишка с нэтом ,блин начал ждать.
Терерь бы инэт скоростной и конец октября, шоб увидить чё получилось!
Хотя обновление это и на обычном нэте много времени не займет,или я не прав? Стрём ,что платно,но мнепо идеи одной ИСПАНСКОЙ ЛИГИ хватит :)

DelaNo 03.09.2008 17:11

Bad Day
Можешь не торопиться, игра выйдет в начале октября (пиратка), а лицензионная версия игры - только через месяц, минимум. По пиратке нельзя будет играть по сети, ибо Adidas так сказал (читай новости 2-мя страницами раньше).
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 4657590)
я Очень надеюсь что игра будет на некст-ген движке потому как хватит уже издеваться над геймерами

Игра будет на Next Gen движке. Это объявили еще в июле, а то и в июне.

Razr Callahan 03.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от DeLaNo (Сообщение 4657613)
Bad Day
Можешь не торопиться, игра выйдет в начале октября (пиратка), а лицензионная версия игры - только через месяц, минимум. По пиратке нельзя будет играть по сети, ибо Adidas так сказал (читай новости 2-мя страницами раньше).

ну и здорово!одно не пойму что делает на оболожке ФИФЫ Кевин Кураньи?Он что суперфорвард?известно кто будет комментировать у нас?

XVTT 03.09.2008 17:24

DeLaNo
Я уже 2000 штуки на лиценьзию оставил :).А мне казалось ,что выйдет в октябре(ну это уже не важно).А на обычном ИНЭТЕ можно будет эту фишку скачивать или че там делать?(ща видео смотреть буду)

Mr.DooDLez 03.09.2008 18:03

Который уже раз Рональдинио на обложке ФиФЫ ?

Forz 03.09.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4657990)
Который уже раз Рональдинио на обложке ФиФЫ ?

да неизвестно который, но ясно что у ЕА долгосрочный контракт с Руни и Ронни и неизвестно сколько ещё мы их будем видеть на обложке.

Jan 03.09.2008 23:18

мне не понравилась 08 фифа, посмотрим какая будет 09

Kaladze4 03.09.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от DeLaNo (Сообщение 4657613)
Bad Day

Какой Next Gen движок ????? Некст геносвскими будут только графа и газон! Движок не некст геновский, движения будут старые как и в предудыщих версиях игры!
Next Gen только на консолях! У нас 15 % Next Gen'a, если не меньше!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.