![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mass Effect - это первая RPG, в которой я ВСЮ игру не пропускал диалоги. Это не только из-за отличных персонажей, но и из-за этой "интерактивности" в разговоре. После Jade Empire и KOTOR, в ME мне было очень интересно следить за сюжетом, а это для RPG - главное.
|
Цитата:
|
Проходил игру 23 часа. Впечатления положительные. Понравилось практически все: красивая графика, диалоги, лицевая анимация, апгрейды героев, возможность создания перса с понравившимся прошлым. Многие жалуются на различные баги; типа застреваний в лифте, фризы и т.п. За все время прохождения МЕ у меня был только один: это вылет из игры. И все.
Кстати, хочу еще добавить, однообразное путешествие по планетам и системам, поиски всяческих элементов и значков - это все изматывает, но это именно та состовляющая практически любого РПГ. Так что в общем мы имеем хорошую и качественную игру. Добавлено через 2 минуты Что меня огорчило, так это то, что после окончания игры, нельзя играть в нее дальше. Исследовать миры и собирать всякие элементы и выполнять доп. задания. |
Цитата:
Цитата:
|
Мда игра жутко разочаровала , при покупке не ожидал такого от нее . Начем с графики , она просто ужасна , постоянно видны пиксели , причем я ставил маскимальное сглаживание и убирал в настройках зернистость. Потом не понравилось , что игра почти полностью линейна , да можно некоторые квесты делать по разному , да можно в другом порядке летать на планеты , но чтобы было что-нибудь необычно , такого нет к жалости. Потом обижает , что почти нет модификаций , а ведь можно было бы сделать плагин. Если так пойдет и дальше , то я не буду покупать 2 часть.
|
Цитата:
Кстати, моды и плагины есть. И официальные, и любительские. Цитата:
Великолепный сюжет и кинематогрофичность игры - вот главные досотоинства Mass Effect! На остальное можно не обращать внимание. |
Хакер47, мда,не так много людей,которым игра так сильно не понравилась.Либо ты не любитель рпг,либо я не знаю в какие рпг ты играешь.
Цитата:
|
VoVo4k@, Я играю из самых известных в fallout , the elder scrolls morrowind , и ведьмак . Просто от игры так много ждал , а она еще такая глючная вышла , очень обидно за нее.
|
Хакер47, на счёт графики ты немного переборщил, в Mass Effect она отличная
|
Цитата:
Лично я когда играл, все было идеально. Отличная оптимизация. На стареньком компе проходил, со стабильными 60 фпс. При чем все как по маслу. Ни вылетов, ни багов, ни глюков... Просто у некотороых руки не оттуда ростут, вот они и жалуются. |
Цитата:
|
Народ , я же не говорю , что игра отстой , я ее прошел , и мне она понравилась , но просто была такая пиар-кампания , что я думал , что игра будет просто идеальна. Графика реально странная , могу потом скрин снять , увидите , что там все в пикселях.
Потом в SWKOTOR можно было играть за своих напарников , тут это нельзя , что обидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Радеоне была та же фигня с пикселями |
Не знаю ребята о чём вы тут говорите) я играл на хай максе, на висте и пререканий графика ваабще никаких не вызвала! Спецэфекты на высшем уровне! Всё кул) никаких пикселей и плавная анимация...
|
Хакер47, ты не прав. Графика отличная- прорисовка персонажей и текстур выполнена на высшем уровне.
|
Хакер47,
По ходу ты вообще в играх не разбираешся, и с чего ты взял, что там сужет прямолинейный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |