Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62388)

-=Mindell=- 17.01.2009 19:40

Цитата:

если играл в Ассасин крид, то однозначно, нет. Абсолютно ничего нового, однообразные уровни и задачи, и враги, закованные в броню и при этом падающие на землю после трёх-пяти ударов тщедушной девушки.
Mirror's Adge и асассин крид совсем разные игры.

Grobokopatel 17.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от -=Mindell=- (Сообщение 5371210)
Mirror's Adge и асассин крид совсем разные игры.

и правда, в ассасин криде намного больше интересностей.

Inteligent 17.01.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371217)

Иди в тему по своему ассасину, тут дургая игра обсуждается. И нечего Эдж и Ассасина сравнивать. Кроме идеи паркура у этих игр совершенно ничего общего.

Grobokopatel 17.01.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5371240)
Кроме идеи паркура у этих игр совершенно ничего общего.

Тут кто-то что-то говорил про новое слово в жанре, а я пытаюсь выяснить, что же в нём нового. По-моему, оно, наборот, несвежее и протухло.

slinter 17.01.2009 19:50

Цитата:

Сказал человек который даже не поиграл в Мirror's Edge ;\

Grobokopatel 17.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 5371288)
Сказал человек который даже не поиграл в Мirror's Edge

почему ты так думаешь?

bulkin 17.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5371240)
Кроме идеи паркура у этих игр совершенно ничего общего.

Если учитывать, что паркур - основная идея обеих игр, то очень даже можно их сравнить. И еще, как и криду, Миррорс эджу ставят в недостатки однообразность построения миссии, да только в Ассасине всю игру одни и те же прыжки по одним и тем же домам, а в новинке от ЕА хоть окружающий мир как-то меняется. Да и динамичность, опять же, отодвигает однообразность на второй план.

slinter 17.01.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371263)
Тут кто-то что-то говорил про новое слово в жанре, а я пытаюсь выяснить, что же в нём нового. По-моему, оно, наборот, несвежее и протухло.

Протухло это то что у тебя в голове.Ясно тебе сказали--уходи из темы.

H.E.L.L. 17.01.2009 19:52

Выложите красивый скрин, на крыше дома какого нибудь или еще где то, на макс. настройках, и в макс. разрешении, плиз.

Crаnk 17.01.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371190)
если играл в Ассасин крид, то однозначно, нет. Абсолютно ничего нового, однообразные уровни и задачи, и враги, закованные в броню и при этом падающие на землю после трёх-пяти ударов тщедушной девушки.

Глупое сравнение, да и претензии какие-то странные, в реале, если человек обучен хорошо, то и с одного удара отключить может противника(броня кстати от пуль защищает в основном), а Фэйт точно не слабенькая, если она так паркуром владеет. Насчет уровней, мне кажется что они здесь просто супер, крыши небосребов, офисы, универмаги, склады, подземки, стройки, плюс отличная проработка всего этого.

EmigoS 17.01.2009 19:55

Кстати...я не говорил, в игре невероятной красивые эффекты DX10!
вода , опять вода ...и ещё , свет
А вот такие вещи особенно порадовали)
Физика канеш ах....)
Мелочь , но приятно.

Grobokopatel 17.01.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 5371291)
Миррорс эджу ставят в недостатки однообразность построения миссии, да только в Ассасине всю игру одни и те же прыжки по одним и тем же домам, а в новинке от ЕА хоть окружающий мир как-то меняется.

меняется тем, что иногда надо по унылым коридорам побегать?
Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 5371291)
Да и динамичность, опять же, отодвигает однообразность на второй план.

Тут вся динамичность заключается в кучке скриптовых полицейских, которые с трудом могут попасть в героя даже с пяти метров. Если не обращать на них внимания, и спокойно проходить, то ничего почти не изменится.

slinter, а ты иди как перепройди свою игрульку, я слышал там 13 концовок.

Crаnk 17.01.2009 19:57

EmigoS
Я смотрел видео про PhysicX, так вот там действительно башню может сорвать(ща скачал специальный драйвер для него, испытывать буду). А вот разница в 9 и 10 DX, че-то не сильно заметна.

Inteligent 17.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371333)

Повязку с глаз сними и пройди дальше первого уровня - может поймёш, что ошибаешся.
Цитата:

Тут вся динамичность заключается в кучке скриптовых полицейских, которые с трудом могут попасть в героя даже с пяти метров. Если не обращать на них внимания, и спокойно проходить, то ничего почти не изменится.
Фигасе, тупые копы. Ты попробуй залезть по трубе, когда тебя эти самые "тупые копы" поливают из пушек. да и схватка более чем с тремя копами почти 100% фатальна для Фейт.

Grobokopatel 17.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5371318)
Глупое сравнение, да и претензии какие-то странные, в реале, если человек обучен хорошо, то и с одного удара отключить может противника(броня кстати от пуль защищает в основном), а Фэйт точно не слабенькая, если она так паркуром владеет.

ключевое слово "обучен", героиня, насколько мне известно, обучена только быстро бегать и высоко прыгать, а вот о боевых искусствах речи не было.
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5371318)
Насчет уровней, мне кажется что они здесь просто супер, крыши небосребов, офисы, универмаги, склады, подземки, стройки, плюс отличная проработка всего этого.

= одинаковые крыши + парочка видов коридоров (с водой и без неё).

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5371370)
Повязку с глаз сними и пройди дальше первого уровня - может поймёш, что ошибаешся.

я прошёл и обнаружил что после коридоров следовали... небоскрёбы! внезапно, я аж в кресло вжался. *это ирония*

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5371370)
Ты попробуй залезть по трубе, когда тебя эти самые "тупые копы" поливают из пушек.

кстати ещё одна странность: главная героиня так быстро двигается и при этом забирается по трубам, как инвалид третьей степени. Это, если честно, бесит.

H.E.L.L. 17.01.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Grobokopatel (Сообщение 5371372)
ключевое слово "обучен", героиня, насколько мне известно, обучена только быстро бегать и высоко прыгать, а вот о боевых искусствах речи не было.

Слабый человек не сможет быстро бегать, высоко прыгать, подтягиваться...

CORSA 17.01.2009 20:02

Меня всегда забавляет када кто-то пытаеца доказать людям, которым игра понравилась, то что эта игра на самом деле шлак^^ Спорить и доказывать обратное безсмысленно.)

Dr_B.I.O.S 17.01.2009 20:02

Исправьте, если я не права, но тут тоже попасть в нужное место можно только одним способом. И о каком фрираннинге тут мона говорить??

Inteligent 17.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Dr_B.I.O.S (Сообщение 5371405)
Исправьте, если я не права, но тут тоже попасть в нужное место можно только одним способом. И о каком фрираннинге тут мона говорить??

Будь внимательнее: на маршруте есть "ключевые точки", через которые есть только 1 путь, но между этими точками может быть несколько маршрутов, и далеко не все из них очевидны.

bulkin 17.01.2009 20:05

Цитата:

Унылые коридоры сменяются супермаркетом, метро, кораблем и просто городом. Все это лишь поверхностно, но видимость создает.
Цитата:

Полицеские , опять же, создают видимость того, что за тобой охотятся. На них и не нужно обращать внимание. Самое прикольное - это убегать от них, а мочилово уныло, особенно если оружием пользоваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.