Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61288)

kiselapina 07.10.2008 07:47

Очень круто координально ничего не изменили но добавили малозаметные но очень важные штуки для геймплея убрав все ненужное и оставив самое важное так держать.

Craver 07.10.2008 08:14

Top 5 Deadliest Locusts

powerfull 07.10.2008 17:36

Блежински: Gears of War 2 будет сильней без РС
Цитата:

В интервью Shacknews главный дизайнер Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) заявил, что отсутствие РС-версии Gears of War 2 пойдет игре только на пользу, а консольная эксклюзивность сделает ее значительно сильней.

«Мы считаем, что существование этого франчайза эксклюзивно на Xbox 360 сделает его значительно сильней, - заявил Клифф. - Тут все логично и просто. И дело не в том, что я не люблю РС, однако эта игра выйдет только на Xbox 360».

Он не стал лукавить и добавил, что тут имеет значение финансовый фактор. Действительно, если Gears of War 2 выйдет только на Xbox 360, то тираж игры должен быть значительно лучшим.

«Мы не просто делаем игры, мы должны следовать за рынком, - отметил Блежински. - Над проектом трудится сотня разработчиков, у многих есть жены и дети, и на нас лежит большая ответственность. Именно поэтому Gears of War 2 останется эксклюзивом, именно поэтому мы прилагаем все усилия для создания самой лучшей игры в нашей истории».

«Я буду всегда любить РС. Потому как с этой плаформы берет начало наша компания, там наши корни. Однако времена меняются, законы бизнеса тоже, и компаниям приходится изменять направление развития».
Источник

Venom™ 07.10.2008 18:02

Ну-ну, небось и про первую часть такое же балакал ;D

GURken 07.10.2008 18:09

Venom™
Похоже на этот раз посерьёзнее будет

Craver 07.10.2008 18:14

Новые скриншоты

Fisk 07.10.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 4853730)
Похоже на этот раз посерьёзнее будет

Эксклюзивность у МС посильнее чем у Сони. Они просто так не продадутся врагу. Это конкурент в период раскрутки излишне грешил этим.

0rca 07.10.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 4854322)
Эксклюзивность у МС посильнее чем у Сони. Они просто так не продадутся врагу. Это конкурент в период раскрутки излишне грешил этим.

а с чего это майкрософт стал врагом РС оО

Nihilus 07.10.2008 19:25

Craver
могу ошибаться, но по-моему ранее подобные скриншоты уже выкладывались, а картинка презамечательная.

NeveC 07.10.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 4854322)

Ну Сони было трудно удержать свои Third Party эксклюзивы, потому что в этом деле все решают деньги, а с этим у MS проблем нет :D
Да и сейчас вообще время такое, что Third Party экслюзивов на всех консолях почти не осталось, намного выгоднее издавать мультиплатформу для двух и более платформ. Поэтому почти все чистые эксклюзивы это либо First, либо Second Party

darkwingz 07.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 4854699)
Ну Сони было трудно удержать свои Third Party эксклюзивы, потому что в этом деле все решают деньги, а с этим у MS проблем нет :D

Не в этом дело. Это настолько дурацкий миф, что у МС больше денег чем у Сони, что я даже не знаю почему так много народу на него покупается... Всё дело в том, что Сони доминировала на рынке консолей с 1993 года. Она никогда не платила или если и платила, то очень мало 3rd party разработчикам за эксклоюзивность, т.к. игру и так было выгодно выпускать на их платформе. Сони покупала студии, делая их своими внутренними, и вот их то как раз щедро спонсировала. Ну и сейчас они не платят сторонним разработчикам чисто чтоб не показывать свою слабость, а продолжают рассчитывать на внутренние студии, в которые они деньги и вкладывают. У МС внутренних студий мало, поэтому они и платят 3rd party разрабам т.к. понимают, что чисто силами своих студий им не удастся победить.

NeveC 07.10.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4855366)
Не в этом дело. Это настолько дурацкий миф, что у МС больше денег чем у Сони, что я даже не знаю почему так много народу на него покупается... Всё дело в том, что Сони доминировала на рынке консолей с 1993 года. Она никогда не платила или если и платила, то очень мало 3rd party разработчикам за эксклоюзивность, т.к. игру и так было выгодно выпускать на их платформе. Сони покупала студии, делая их своими внутренними, и вот их то как раз щедро спонсировала. Ну и сейчас они не платят сторонним разработчикам чисто чтоб не показывать свою слабость, а продолжают рассчитывать на внутренние студии, в которые они деньги и вкладывают. У МС внутренних студий мало, поэтому они и платят 3rd party разрабам т.к. понимают, что чисто силами своих студий им не удастся победить.

Ну я и не говорил, что у игрового отделения MS больше денег чем у Сони, я говорил, что проблем с деньгами у них нет. А вообще сейчас явного лидера на рынке домашних консолей нет (как во времена Ps2) поэтому Third Party эксклюзивы для какой-то одной платформы не могут принести много денег и все крупные издатели это понимают, поэтому они и издают одну мультиплатформу, ну на этом оффтоп закончим

Сold 09.10.2008 17:37

Gears of War 2
Developer Diary: Never Fight Alone

powerfull 10.10.2008 14:26

Gears of War 2 ушёл на золото!
Цитата:

Microsoft и Epic Games, Inc. объявили сегодня, что Gears of War 2, продолжение экшен блокбастера(продажи которого составили более 5 млн.), сегодня ушёл на золото. Выход игры по всему миру назначен на 7 ноября. С чем всех и поздравляем.)
Источник
Скрытый текст:

danilqa 10.10.2008 14:30

Цитата:

Gears of War 2 ушёл на золото!
Скоро появится на торентах :D

darkwingz 10.10.2008 14:35

Да уж, я думаю теперь у релиз групп будет негласное соревнование - кто первее сопрёт и зарелизит. :)

GoodBay 10.10.2008 16:27

ну чтоже, поздравляю с озолотением главного блокбастера хвох360.
ждем счасливых восгласов о том какая игра на самом деле :)

Venom™ 10.10.2008 18:33

Nihilus не, гирьки вовремя приедут, самая главная игра для бокса (вон гта 4 тому яркий пример)

Сold 10.10.2008 22:32

10 фактов о Gears of War 2

Цитата:

журналисту из TeamXbox посчастливилось получить свою копию Gears of War 2 и пройти ее от начала до конца.

Ввиду всех PR-ограничений, NDA и так далее, автор не может многим поделиться об игре.

Но он составил список из десяти фактов, которые было не страшно опубликовать в Интернете. Итак, вот они:

1. Да, Брумака в самом деле можно будет оседлать. Если помните, Брумаки - это такие громадные монстры, один из которых должен был быть боссом в оригинале, однако подоспел только к ПК-версии игры.

2. Придется полетать и на Ривере. Reaver'ы - это такие летающие локусты, тучи которых пришлось уронить в последнем уровне Gears of War 1. Автор пишет, что это так же произойдет ближе к концу GoW2.

3. Новые оружия просто "офигенны". Никто, разумеется, не отберет у вас Лансер с его непревзойденной бензопилой, но автор убежден, что новые виды оружия настолько хороши, что нехватка боеприпасов к ним будет очень серьезно вас огорчать.

4. Добавлена шкала выполнения ачивмента. Вообще, это должно быть правило для любой игры. Так, во время игры в GoW2 вы периодически будете получать сообщения, как например, "убито 100 вражин". Это будет относиться к ачивменту Seriously 2.0, цель которого - убить 100 тысяч гадов. Такие сообщения будут помогать вам достигать каждый ачивмент в игре.

5. Миссия на транспорте лучше, чем в прошлый раз. В оригинале немногие получили удовольствие от миссии на броневике, когда от Криллов надо было "отстреливаться" пучком света. Автор статьи уверен, что в этот раз с транспортом все отлично, и игроки получат кучу фана от новой миссии.

6. Локусты на лодках. Именно. Удивление от увиденного нам обещают выше крыши.

Внимание: спойлер!

Скрытый текст:
7. Люди умрут. Не все конечно, а кто-то из полюбившихся героев. Печально об этом читать уже сейчас, но автор говорит, что над сюжетом в этот раз поработали качественно. Поэтому такая драма просто необходима.

Конец спойлера.

8. Игра будет дольше. Приблизительно на четверть кампания Gears of War 2 превосходит по продолжительности оригинал.

9. Рядовой Кэрмайн вернется. Во второй части парень в шлеме поможет вам пройти тренировочные уровни, и он как две капли воды похож на убитого Кэрмайна из GoW1. Это его брат.

10. Вы узнаете больше о локустах и о том, кто они вообще такие. Мало того, вы даже познакомитесь с той самой Королевой локустов, чей голос вы слышали в сценках первой части игры. Автор не может и не хочет раскрывать подробностей, но советует ожидать интересных поворотов в сюжете.

Бонусный 11. Титры просто необходимо досмотреть до конца. Они долгие, однако в их аудиосопровождении содержится важная информация по сюжету. И намеки на неизбежную Gears of War 3.

Осталось только узнать, как же нам дотерпеть до середины ноября, чтобы опробовать это все?
Источник: XboxRussia.

Henry H. 10.10.2008 22:45

Цитата:

Осталось только узнать, как же нам дотерпеть до середины ноября, чтобы опробовать это все?
Cкачав с торрентов в конце октября?

Цитата:

Бонусный 11. Титры просто необходимо досмотреть до конца. Они долгие, однако в их аудиосопровождении содержится важная информация по сюжету. И намеки на неизбежную Gears of War 3.
Да, помню КлиффиБ еще говорил, что фан Кодзимы =()

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.