![]() |
Цитата:
|
У меня, кстати, игра здорово тормозит, когда прибывают новые воины на поле боя. Я из-за этого даже несколько раз битву на арене проигрывал - пока после подвисания соорентируешься, тебе уже успеют двуручником по голове съездить :)
|
А игра кстати от какого лица и можно ли переключаться на первое например или третье?
|
Цитата:
С тремя пошло как по маслу. Ну и если совсем уж массовый заруб с участием сотен солдат, то конечно будет провисать, но оно того стоит, я считаю. :) Цитата:
Выбрал пехоту, нажал "атаковать" и они сами побегут на врага. Выбрал лучников, нажал "держать позицию и они сами станут в линию на том месте, где в момент отдачи приказа стоял игрок и начнут стрелять. Выбрал кавалерию, нажал "за мной" и поскакал обходить врага с фланга. Когда привыкаешь, команды выстукиваешь быстро и редко, а сам больше следишь, как бы тебя не зарубили в пылу боя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Beverget Не беспокойся игра не слишком требовательная. Настроишь под себя, есть моды которые листву убирают с деревьев (выглядит ужасно, но фпс прибавляет). Лагать может только на глобальной карте разве что |
А откуда скачать фанатский патч, не в курсе?
|
Купил игру вместе с фаллаутом 3. Конные бои просто супер, но странно что
крестьянин может мою кольчугу пробить:confused: Еще бы панель командования войсками поудобнее добавить, ну и сюжетных заданий побольше. Классно было бы детальную систему повреждений ввести как в MGS 3 было похоже. Чтобы кости ломались и потом их надо было бы сращивать у хирурга и стрелы из живота вынимать. Фехтование хочется поизящней, а то рыцари мечом как дубиной машут:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю если Талы присмотрятся к многим модам, соберут их воедино, то будет еще лучше, к примеру есть мод отличный Fire Arrow много всего нового, что стило бы внести в оригинал (здоровье лошади, настройка своего герба и флага, вплоть до мельчайших деталей (можно самому разукрасить герб, выбрать фон, рисунки, в какой последовательности они будут), цвета бандитов, пару новых вещей, отображение вида солдат в меню партии, показ убитых врагов, показ миникарты) прибавить мод, который добавляет меняющуюся мораль воинов ну и еще парочку стоящих модификаций. Еще бы пополнили талы свои ряды из опытных мододелов было бы замечательно.
А начет реального Средневековья, то было бы очень геморно реализовывать, все моды, которые переносят нас в настоящее средневековье (по типу Столетняя война), сделаны под впечатлением от М2: Total War, это сразу же бросается в глаза (броня, тип войск и т.п.). Чтобы воссоздать реальное средневековье, потребуется углубленное изучение этого периода времени. |
Нужен ещё мод на управление требушетом и разрушение зданий во время осады разработчикам сделать, а то что это за фигня - появляешься рядом с осаждаемым замком, а там уже пол-стены нет и требушет мёртвым силуетом виднееться где-нибудь на холме.
|
при попытке нажать на что-то в главном меню, будь то "новая игра", "обучение" и тд.. игра сворачивается и пишет мне "Could not reset the Direct3D device This sample will now exit" с чего бы это? видео - GeForce8600GT оперативы 2г дрова апрельские для фоллаута3 ставил... кто-нибудь может сказать, в чём тут дело?
|
Zмей1, у меня такое бывает, перезапускаю игру и все нормально.
|
Люди подскажите - можно ли сделать всадников-лучников, если да то скажите в государстве какого цвета их нанимать.
|
Цитата:
Собственно, сходу же лучники, сходу же на лошадях. Скрытый текст: |
>Luxor<,
Спасибо!!!!!¡¡¡¡¡ Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
люди, подскажите пожалста, как мне увеличить число воинов на поле (а то 40 человек с моей стороны и со стороны врага как-то несерьезно)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |