![]() |
Цитата:
|
я не знаю ,возле чего руины :confused:
|
Цитата:
|
ирине-если возле хла оуд ,то в ссылках на первой страничке точно есть местоположение,это квестовое место теллвани если не ошибаюсь
|
Цитата:
|
чесно говоря мне не сильно понравилось быть вампиром. приятно ,что навыки поднимают, а так так себе
|
Мне тоже не очень понравилсь быть вампиром- особенно потому что Бакола Клосиус, у которого я постоянно покупал мясо крысы, и Алхимик, у которого я покупал ингридиенты, постоянно на меня нападают, несмотря на то, что я давно излечился.
|
Цитата:
Кстати с прошлого прохождения не могу вспомнить, где надо шмотки покупать для квеста, где надо девку за тельваийскую невесту выдать :confused: Кто-нить знает??? |
:fire_dev: захотелось острых ощущений G-MAN ПОЙДИ И ВЫРЕЖЬ ВЕСЬ ВИВЕК. все вы вампиры за острыми ощущениями лезете :vamp:
катеринке-на первой странице есть ссылки на одной из них прохождение за теллвани там глянь |
viron darth
:Grin: KATERINKA в Тель Мора |
Цитата:
|
viron darth
Это не за Телванни!!! Это когда испытания проходишь, чтобы нереварином стать!!! |
Katerinka. Я тебе еще тогда отвечала, но пост почему-то удалили. Вещи в том же городе, где рынок рабов, у торговки.
Руины возле Сандрит Мора, они одни затопленные, попаст внутрь через дверь нельзя. Кто знает, как можно? |
Go1dAtron@h
Тогда попытайся дать денег Гаэнору(босмеру возле храма в морнохолде) достаточно дать 50 и послать его нафиг.потом черезнеделю сразиться с ним...Получишь острых ощущений |
а зачем :confused: я понимаю вивек-там ординаторы с дорогими булавами
за 30000,но зачем другие города :confused: а Альд'рун пишется так-атронаху |
Цитата:
|
Цитата:
не уверен ... :confused: |
Цитата:
Irina Это Тель мора? |
город где рынок рабов-Суран,а затопленные руины -это руины даэдре :confused:
хотя рынок рабов есть в садрит море тель мора -это женсий анклав. там рынка рабов нет |
Цитата:
G-man. Гаэнору можно вообще ничего не давать, откажешь три раза - и все, готово дело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |