Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Go1dAtron@ch 10.08.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от Irina
А как же караванщики, торговцы, и вообще... Как выполнять квесты, если люди бъют?
Так. Viron, кажется, уже попробовал...

А ни как ! :Grin: Будешь выполнять вампирские квесты ! :Grin:

viron darth 10.08.2005 13:53

я не знаю ,возле чего руины :confused:

Sacrifice 10.08.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
А ни как ! :Grin: Будешь выполнять вампирские квесты ! :Grin:

Но вот вся проблема в том, что вампирских квеста только три, плюс ещё 5 или 6 помимо этого.

viron darth 10.08.2005 13:56

ирине-если возле хла оуд ,то в ссылках на первой страничке точно есть местоположение,это квестовое место теллвани если не ошибаюсь

Go1dAtron@ch 10.08.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Но вот вся проблема в том, что вампирских квеста только три, плюс ещё 5 или 6 помимо этого.

Я же говорю, попробовать , а потом вылечиться и всё !Зато новые ощущения :Grin:

G-man 10.08.2005 13:57

чесно говоря мне не сильно понравилось быть вампиром. приятно ,что навыки поднимают, а так так себе

Sacrifice 10.08.2005 14:02

Мне тоже не очень понравилсь быть вампиром- особенно потому что Бакола Клосиус, у которого я постоянно покупал мясо крысы, и Алхимик, у которого я покупал ингридиенты, постоянно на меня нападают, несмотря на то, что я давно излечился.

KATERINKA 10.08.2005 14:02

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Я же говорю, попробовать , а потом вылечиться и всё !Зато новые ощущения :Grin:

Да ничего особенного в этом вампиризме... :cool:

Кстати с прошлого прохождения не могу вспомнить, где надо шмотки покупать для квеста, где надо девку за тельваийскую невесту выдать :confused: Кто-нить знает???

viron darth 10.08.2005 14:03

:fire_dev: захотелось острых ощущений G-MAN ПОЙДИ И ВЫРЕЖЬ ВЕСЬ ВИВЕК. все вы вампиры за острыми ощущениями лезете :vamp:
катеринке-на первой странице есть ссылки на одной из них прохождение за теллвани там глянь

G-man 10.08.2005 14:05

viron darth
:Grin:
KATERINKA
в Тель Мора

Go1dAtron@ch 10.08.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от viron darth
:fire_dev: захотелось острых ощущений G-MAN ПОЙДИ И ВЫРЕЖЬ ВЕСЬ ВИВЕК. все вы вампиры за острыми ощущениями лезете :vamp:
катеринке-на первой странице есть ссылки на одной из них прохождение за теллвани там глянь

Знаешь :Grin: , я вырезал Балмору, Альд-Рун,Суран, Вивек,Морхолнд Садрит Мору, но нигде не почувствовал острых ощущений ! :lol:

KATERINKA 10.08.2005 14:09

viron darth
Это не за Телванни!!! Это когда испытания проходишь, чтобы нереварином стать!!!

Irina 10.08.2005 14:09

Katerinka. Я тебе еще тогда отвечала, но пост почему-то удалили. Вещи в том же городе, где рынок рабов, у торговки.

Руины возле Сандрит Мора, они одни затопленные, попаст внутрь через дверь нельзя. Кто знает, как можно?

G-man 10.08.2005 14:11

Go1dAtron@h
Тогда попытайся дать денег Гаэнору(босмеру возле храма в морнохолде)
достаточно дать 50 и послать его нафиг.потом черезнеделю сразиться с ним...Получишь острых ощущений

viron darth 10.08.2005 14:11

а зачем :confused: я понимаю вивек-там ординаторы с дорогими булавами
за 30000,но зачем другие города :confused: а Альд'рун пишется так-атронаху

Sacrifice 10.08.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от Irina
Katerinka. Я тебе еще тогда отвечала, но пост почему-то удалили. Вещи в том же городе, где рынок рабов, у торговки.

Руины возле Сандрит Мора, они одни затопленные, попаст внутрь через дверь нельзя. Кто знает, как можно?

Там рядом через речку вход в камне или в земле. (если ты про те развалины, в которых крушитель черепов, то 100%).

Go1dAtron@ch 10.08.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Irina

По-моему где-то рядом есть Гробница ,в которой вход в эти руины, но я
не уверен ... :confused:

KATERINKA 10.08.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от G-man
KATERINKA
в Тель Мора

Точно?
Irina Это Тель мора?

viron darth 10.08.2005 14:13

город где рынок рабов-Суран,а затопленные руины -это руины даэдре :confused:
хотя рынок рабов есть в садрит море
тель мора -это женсий анклав. там рынка рабов нет

Irina 10.08.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Там рядом через речку вход в камне или в земле.

В какую сторону? Я там столько всего уже облазила, совершенно руки опустились...

G-man. Гаэнору можно вообще ничего не давать, откажешь три раза - и все, готово дело.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.