![]() |
~ZED~, я вот всё забываю спросить, что это за полоска у тебя такая? У меня патч щас вроде такойже как и у тебя стоит (1.0004+AMK MOD 1.3.1).
Скрытый текст: |
У меня 1,003. Мод Скрытая аномалия.Этио вроде шкала высыпания.Тоесть в игре надо спать или можно поддерживать себя энерг.напистками.Если шкала доходит до нуля то игрок заспает сам.
|
Gefahr
ЭТо выносливость в новом Интерфейсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~ZED~, anti, да, просто я не выбрал при установке новый интерфейс.
Переставил мод - появилась эта полоска. Это выносливость(там даже лёгкие нарисованы). А по поводу прохождения. Я только один раз игру прошёл, щас прохожу второй. Концовка у меня была возле монолита. ГГ загадал желание стать богатым и его засыпало арматурой. Щас пытаюсь идти по основной сюжетной линии. Хочу открыть режим FreePlay (или как он там...) |
Цитата:
|
Homer J.S.
А чо за FreePlay. |
BОX
Режим свободной игры,то есть тебя не ограничивают рамками сюжета,а именно его вобще нет,то есть можешь бродить по зоне выполнять квесты,но основной цели у тебя нету. |
А когда будет этот патч
|
BОX
А вот не известно,уже наверно пол года ждем,но разрабы обещают вот вот выпустить. |
Homer J.S., ой и вправду патч. Невнимательно прочитал шапку темы Патчи. Сорри.
|
Homer J.S.
Вроде я видел где-то этот патч. |
~ZED~
Может и видел,но это не подтверждено,а значит официально его пока нету.Да и с этим лучше в другую темку переехать,патчи в другой стороне))) |
Homer J.S.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя к техническим проблемам темы, это конечно никакого отношения не имеет. P.S.Модератору - удалить пост. |
Большой Бос
аналогично (оффтоп)только я еще и припять всю зачистил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ВСЕМ HI кто седит сдесь!:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |