![]() |
Цитата:
|
Это я уже понял. Но что мне с нимим делать, как использовать?
|
Комяк
а можешь, если не трудно на карте отметить где квест на рок группу!?!??! |
Serafim1991
Ты кладешь их в ячейки в нижнем углу и все, эффекты с них должны действовать. |
В игре есть коллекционные вещи?
Я прокачался до 9 левела, и пока не видел ни одной. Каким цветом коллекционки? |
Понятно. Этот вопрос отпал. А что насчет остальных?
|
CHUDIC
Коллекционки есть, но так рано ты их вряд-ли встретишь. Я лично нашел тока 1 сет для теневого война |
Цитата:
|
Кстати если кому интересно
Название сета для теневого война: Тактический гений Дендерана Сетовые бонусы: 3 вещи: + ко всем навыкам 5 вещей: + к школе "Зловещий Защитник" 7 вещей: - время восстановлений "Зловещий Защитник" 8 вещей: + высасывание жизни за удар |
Цитата:
Цитата:
|
Serafim1991
Я ссылки не видел, сам сет нашел. Кстати вопрос я где-то слышал что можно менять серафиме цвет волос при создании персонажа. Как? |
в игре присутствуют диологи ?
|
Никто не в курсе, есть ли тут сет Дарта Вейдера? Или это красивая байка? Уж больно хотелось бы погонять в таком ^^
|
T.G.FreY
Конечно это красивая байка, причём тут ваще Дарт Вейдер, ты ещё спроси: тут звездолёты есть? :) |
Ну, что достаточно странно, лазерные мечи и роботы тут есть...
|
T.G.FreY
Лично я ещё ни одного лазерного меча не находил, и какие тут роботы, один киборг - перс - Хромовой страж и всё. |
У этого киборга ещё маунт прикольный. Футуристический байк. Так что не всё так просто ^^
PS В начальном мувике их было больше чем 1 ^_~ |
kuznec
диалогов нет, по типу диабло, сказали что то там в окошке а тебе остается только принять или отклонить задание Demogod пока нельзя менять ни цвет волос, н прическу, хотя по идее должна быть такая фича, может патч какой добавит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Сакреде огромное количество отсылок к звездным войнам. Даже инквизитор мне напоминает Владыку Ситхов. Точная копия. Плюс его удар молнией добавляет сходства. |
вы кстати видели инквизитора при минимальных настройках графики?
забавный баг получается. Как-бы руки дальше плаща. И получается плащ сзади, небольшое пространство и руки\голова |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |