![]() |
в стиме есть ачивка "достаньте 25 единиц исключительного оружия" эт что за оружие такое, оранжевое чтоли?
|
Можете объяснить, в чём разница между цветами оружий?
|
золотое>фиолетовое>синее>зеленое>белое.
степень крутизны типо. ) Цитата:
|
Цитата:
|
Если через Стим игру скачать, сколько Гб будет качаться, игра будет на Русском, и сколько денег с карточки снимут (в рублях)?
Уж очень хочется поиграть, а у нас в городе, в продаже игра не понятно когда появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, господа форумчане, у меня такой вопрос: Дошёл до маяка, поговорил с кем надо и меня попросили найти самолёт а в награду пообещали Армейское мачете, фиолетовое. Так вот квест даже не появился, а где искать этот самолёт, ума не приложу, может кто подскажет?
|
сколько в игре актов? и один акт это собственно одна карта, или это вся карта на игру?
|
Mr.Black_, четыре акта, 18 частей.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю взять лицензию
хотелось бы по подробнее узнать о режимах игры через интернет (почти тоже самое что и кооператив или есть режимы на подобии режимов из L4D?!) |
EphenRian, кооператив на четверых человек, можно и меньше. Проходить будет веселее, но уже не так страшно, как в одиночку.
|
Tim@n,но там есть LAN а есть Internet так чем это отличается? (LAN это кооператив а Интернет получается такой же кооператив???) почему многие пишут что там режимы круче чем в L4D,какие режимы то представлены при игре через интернет???
|
EphenRian,
LAN (локалка) другой способ связи (через телефон к примеру), нежели интернет, а игра такая же. |
Ametist.,т.е например таких режимов как Сражение или Выживание в игре нет?!)
|
EphenRian, нет. Только кооператив.
Вскоре, возможно, будет режим выживания. (Дополнение Blood Arena, насколько помню. Может ошибаюсь, но мне так кажется.) |
EphenRian, нет, ты просто проходишь игру вместе с другом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |