Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Раздражающие моменты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37455)

AsaqunE 01.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от meGAmer (Сообщение 4329095)
Приведи примеры, не могу припомнить такие...

Нууууу, я чуть:frown: ну ладно на 30%:Emba: погнал! но все же были миссий которые ты берешь в городе а исполняешь в деревне и если провалил обратно в город! Я их Jetpack-ом проходил!:cool:

zubrik 02.07.2008 00:39

Единственную миссию помню, которую берешь в городе и надо ехать в деревню - миссия цезаря во втором городе, где нужно ехать фотографировать. Миссия легкая, как ее можно пройти не с первого раза? Хотя если машина взорвется...

S@MSON 02.07.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 4329585)
Хотя если машина взорвется...

У этой тачки управление стремное, легко может перевернуться. Первый раз запорол именно из-за этого. При въезде в искомый поселок тачка тупо кувыркнулась и взорвалась. Вот это в миссии и раздражало, да к тому же и ехать там неблизко...

-BeNitO- 02.07.2008 07:54

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4330035)
У этой тачки управление стремное, легко может перевернуться. Первый раз запорол именно из-за этого. При въезде в искомый поселок тачка тупо кувыркнулась и взорвалась. Вот это в миссии и раздражало, да к тому же и ехать там неблизко...

Если ехать спокойно и аккуратно, то будет все нормально. И конечно по дороге ехать, а не по холмам и лесам.

S@MSON 02.07.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от meGAmer (Сообщение 4330075)
Если ехать спокойно и аккуратно, то будет все нормально

Так я и не торопился, просто на въезде в машину врезался чувак на тягаче, в результате полет в кювет и взрыв.

-BeNitO- 02.07.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4330091)
Так я и не торопился, просто на въезде в машину врезался чувак на тягаче, в результате полет в кювет и взрыв.

Ну так просто так тягачи же не бьют в борт. Наверное таранул его, вот он и полез разбираться, не выходя из машины правда :)

GromoBoy 02.07.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4330035)
У этой тачки управление стремное, легко может перевернуться

Кстати да, гидравлика так и норовит перевернуть машину. По мне, так это самая тяжелоуправляемая машина. А миссию цезаря прошёл со второго раза, так как в первый раз тачка взорвалась когда перевернулась. Миссия сама по себе легкая, просто как сказал meGAmer нужно аккуратно ездить (хотя не всегда это получается).

JIMMY 007 02.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от _Rain_ (Сообщение 4330116)
А миссию цезаря прошёл со второго раза, так как в первый раз тачка взорвалась когда перевернулась. Миссия сама по себе легкая, просто как сказал meGAmer нужно аккуратно ездить (хотя не всегда это получается).

0_о
это как так - перевернулась ???
у меня например ни разу она не переворачивалась , но вот мисиию с танцами на ней , я прошёл раза с 15 - там просто нужно было машину в высоком режиме застопорить , и тогда она легко проходиться .
а я этого не знал , и сильно бесился , когда баллы были маленькие ...

GromoBoy 02.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 4330775)
это как так - перевернулась ???

Просто, когда подъезжал к посёлку и решил красиво затормозить и войти в поворот, но не тут то было. Машину перевернуло и она загорелась, а потом взорвалась..

JIMMY 007 02.07.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от _Rain_ (Сообщение 4330883)
Просто, когда подъезжал к посёлку и решил красиво затормозить и войти в поворот, но не тут то было. Машину перевернуло и она загорелась, а потом взорвалась..

ты наверно её застопорил в верхнем режиме ?
так ?

у меня когда я так делал - тоже самое было , и я просто машину больше в верхний режим не ставил ( только когда на конкурс приезжал - там при танцах её выставлял )

GromoBoy 02.07.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 4331093)
так ?

Неа... я просто ехал на скорости и ничего больше, а потом решил красиво войти в поворот с торможением, и случилась такая беда...

Модем 04.07.2008 21:00

_Rain_
У этой тачи такое позорное управление, она только для лоу лоу ко и годится, лучше трактор ппц

Eson 06.07.2008 13:02

Роздрожает ещо мисия где СJ помогает Лоурейдеру очистить квортал, иззо его глупого дружка с бозуко все время эту мисию проигровал!
Пока по слусайности его не зомочил.....

Модем 06.07.2008 13:07

Eson
Не помню чтот, напомни плиз. Мне не нравится миссия, где была гонка на ВууДуу, в той гонке еще Гай Юлий Цезарь учавствовал:))

Eson 06.07.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4344627)
Eson
Не помню чтот, напомни плиз.

Эта мисия пред последняя.

Модем 06.07.2008 13:22

Eson
ааа, ппц, мне больше миссия которая на фаршмак, это последняя миссия, кстати, то место где Хренандес в пожарке прыгал с моста в их район, там же дыра в мосту образовалась. Прикольнуло то что эту дырку можно сделать самому в начале игры:)

-BeNitO- 06.07.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4344708)
то место где Хренандес в пожарке прыгал с моста в их район

Тенпенни... Не знаем сюжета... :( Хернандеза убили еще тогда когда СиДжей ошивался в Лас Вентурасе.

Модем 06.07.2008 14:10

MeGameR
оооой блин, пардон чуваки:), совсем забыл:), ну да, Тенпенни, та миссия ваще ппц, ехать за пожаркой, еще и ловить надо

Dеlеtе 06.07.2008 15:31

Цитата:

иззо его глупого дружка с бозуко все время эту мисию проигровал!
Можно было бы запомнить где он и убить при втором прохождении:)
Цитата:

Прикольнуло то что эту дырку можно сделать самому в начале игры:)
0_o Как? Я пытался её делать и ничего не случилось:(

OreZ 06.07.2008 15:35

Форумчане,я тут наконец то понял,что меня действительно раздражает в Сан-Андреас! В нем нету фишки из Вайсы. Там при файтинге,если кто то сзади подбегает и начинает бить,Томми бил его ногой,а вот в Сане Карл спокойненько собирает поддачки по подзатылку, и врезать обидчику можно только повернувшись.Вот..
Хотя в Сане драки сделаны более реалистично,но эту опцию можно было оставить..

АПД

Цитата:

Сообщение от x.fighter (Сообщение 4345351)
0_o Как? Я пытался её делать и ничего не случилось

Самому можно делать дырку с другой стороны.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.