![]() |
Цитата:
|
Единственную миссию помню, которую берешь в городе и надо ехать в деревню - миссия цезаря во втором городе, где нужно ехать фотографировать. Миссия легкая, как ее можно пройти не с первого раза? Хотя если машина взорвется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как так - перевернулась ??? у меня например ни разу она не переворачивалась , но вот мисиию с танцами на ней , я прошёл раза с 15 - там просто нужно было машину в высоком режиме застопорить , и тогда она легко проходиться . а я этого не знал , и сильно бесился , когда баллы были маленькие ... |
Цитата:
|
Цитата:
так ? у меня когда я так делал - тоже самое было , и я просто машину больше в верхний режим не ставил ( только когда на конкурс приезжал - там при танцах её выставлял ) |
Цитата:
|
_Rain_
У этой тачи такое позорное управление, она только для лоу лоу ко и годится, лучше трактор ппц |
Роздрожает ещо мисия где СJ помогает Лоурейдеру очистить квортал, иззо его глупого дружка с бозуко все время эту мисию проигровал!
Пока по слусайности его не зомочил..... |
Eson
Не помню чтот, напомни плиз. Мне не нравится миссия, где была гонка на ВууДуу, в той гонке еще Гай Юлий Цезарь учавствовал:)) |
Цитата:
|
Eson
ааа, ппц, мне больше миссия которая на фаршмак, это последняя миссия, кстати, то место где Хренандес в пожарке прыгал с моста в их район, там же дыра в мосту образовалась. Прикольнуло то что эту дырку можно сделать самому в начале игры:) |
Цитата:
|
MeGameR
оооой блин, пардон чуваки:), совсем забыл:), ну да, Тенпенни, та миссия ваще ппц, ехать за пожаркой, еще и ловить надо |
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане,я тут наконец то понял,что меня действительно раздражает в Сан-Андреас! В нем нету фишки из Вайсы. Там при файтинге,если кто то сзади подбегает и начинает бить,Томми бил его ногой,а вот в Сане Карл спокойненько собирает поддачки по подзатылку, и врезать обидчику можно только повернувшись.Вот..
Хотя в Сане драки сделаны более реалистично,но эту опцию можно было оставить.. АПД Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |