![]() |
Цитата:
|
удодство, почему Вик от Софтклаба сразу смогли сделать а CoD4 нет???
|
Лишь бы они качественно локализировали.
Кстати, игра будет цитировать современных политиков, в частности Кондолизу Райс. |
Цитата:
"Стоимость вертолета "Апач" - $3 млн." |
Цитата:
|
а еще от Бориса Ельцина есть цитатки, и от Джорша Буша, как-то во время одной из смертей читал.
|
Что то на сайте "Нового Диска" про COD4 ни слова не сказано. Про Unreal3 есть а про COD4 нет.
Мож локализатор другой?? или вообще про игру забыли у нас. Вопрос собственно один-кто локализует у нас в стране? ведь дата выхода уже близко а инфы нет. |
TORONTO
Зайди к ним на форум. Там некто Рысь (администратор) мамой клянется, что локалка выйдет не позднее, чем через месяц после мирового релиза. Правда она путается в показаниях - то месяц, то "почти одновременно", прям не человек, а генератор случайных чисел. Но ты прав: официально нигде ничего не объявлено (я, по крайней мере, не нашел). Эх, маза раша... |
DO}I{Db
Нашли у кого цытаты брать, лудше бы как обычно : Наполеон, Черчиль .... |
Madzjahead
Просто разрабы переключились на политику. Это сейчас в моде, к сожалению :( |
dimoniche
Да я тоже сожелею что теперь модно на политику игры делать. Скрытый текст: |
Симулятор президента уже есть.
|
Не оффтопим.
|
Привет всем. Никто не знает из шестиствольного пулемёта с вертолёта можно будет пострелять?
|
Цитата:
|
Скачал и поставил демку.
Что ж сказать. В П Е Ч А Т Л Я Е Т :mania: Стены реально простреливаются. :) убил за стеной чувака. Он просто вывалился оттуда. Ошибок и багов замечено не было. Игра не требовательна. Поиграть получится у многих. Поглядим когда выйдет. |
Какое оружие было в демо? Как с физикой дела обстоят?
|
Warh@und154
физика не чего в демке оружия много снопа(снайперка),ак,гранатомет и дт больше не помню |
Warh@und154
физика проктически нулевая, Из оружия есть: калаш, снайперка, РПГ, автомат-гранотомёт, просто автомат, пистолетик, нож |
а нож у всех или тоже специальная способность? =)
а теперь по делу,когда игра выйдет(ну намечена хотябы)(играбельная демо я так понял есть... или это бэта?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |