![]() |
Большой Бос
Так я не говорил, что мне снорки не нравятся, просто живучие, прыгучие, больно бьючие, :lol: |
Цитата:
А я снорков просто наверное как-то серьезно воспринимаю, хотя (для меня) в чистой игре, это самый слабый монстр, после контролера (ну плоть я не считаю, еще ворон примемся считать). Ну нет у него (снорка) даже 1 шанса, особенно на Янтаре у логова, когда заманишь их в болото. |
Большой Бос
Самый слабый? Ну толпа самых слабых снорков меня не раз валила, а самыес слабые - это собаки. |
Цитата:
А собак, ты наверное картечью? |
Большой Бос
Собак, да картечью... а снорков много около лаборатории, а бежать до озера далековато... |
Cover
самый сламый контролёр, это не враг а ходячая мишень, особенно если у тебя версия 1,000, там они только в упор убить могут))) |
Цитата:
Скрытый текст: Я, конеччно понимаю, что вы все их стреляете на пол-раза, просто так, поделился. |
кстати снорков придумал один из поклонников игры.
именно снорки победили в конкурсе "Сделай дизайн монстра для Сталкера" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cooller88
А в книгах что то про снорков есть ? Они же тоже когдато людьми были |
Цитата:
|
Помните долговцев на Радаре , которые постоянно атакуют проход на Припять ? Я их всегда сохранял в целости , если кого убьют - перезагрузка . А недавно позволил им умереть . Всем. И восхитился результатом . Если до етого на припяти была такая ситация С запада атаковали свободовцы , сталкивались в той же части с военными , а потом бежали к стадиону , и долговцы стартовали на севере и бежали к стадиону без помех. После кила долговцев на местах ( крыша , окна на улицах оказались заняты зомбированными сталкерами и долговцами (!)
свободовцы деруться с Долгом уже в районе гаража и тд . Класс !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Два поста:Флуд. |
sandro
Это невозможно в оригинале, в модах видел... ЗЫ: два поста подряд - флуд. |
Цитата:
|
И еще три поста пишет ... Молодой , что ни говори , я сам такой был . Про болты - не верю !!! Я играю без модов , но все равно интересно , как найти етого человека и что он вам говорит ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |