![]() |
Цитата:
|
2 NEW 3444
У GTA IV(в неё пока что входят GTA IV и пока не вышедшая Chinatown Wars) и GTA3(в неё входят сама GTAIII+ VC,SA,LCS,VCS и GTA Advance) разные вселенные.Так что старых персонажей мы вообще никогда больше не увидим. |
Я слышал, что существует код на бессмертие.
Так ли это?:confused: Если да то напишите, если нет то дайте рабочий тренер для версии Aliens versus Predator 2 ЛС |
Цитата:
|
Наверно моя самая любимая часть...Больше всего времени провел после прохождения игры именно в Вайс сити, потому что там даже после прохождения очень интересно играть, можно найти кучу развлечений :)
|
Цитата:
|
Тоже кстати моя самая любимая GTA. Долго в неё играл, даже больше чем в san andreas с его большими штатами.
|
Проворачивал одно дельце в Вайс-Сити (без кодов необошлось). Ставил код на оружие, и чтобы машины летали. Ищем по городу рекламный щит, который располагается на столбе (например рядом с больницей). Берём машину, разгоняемся, взлетаем. И в момент, когда будем пролетать мимо щита, выпрыгиваем из машины. Нужно попасть точно на перила (чтобы можно было свободно бегать. И вуаля, нас никто не достанет. Можно смело открывать огонь по проезжающим мимо машинам, и устраивать безумие. Вот так я веселился
|
А не проще было бы на вертолёте сверху подлететь и аккуратно спрыгнуть? У меня несколько раз получалось!
|
gta vc - лучшая гта в мире!!!!!! супер!!!!!!! саунд трек супер!!!!!!! сюжет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Саша Семёнов
Тут это,флудом попахивает.Обоснуй свое мнение З.Ы.:Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну возможно старенький авторитет и сам даёт задания)Интересный ход был бы.
|
Скрытый текст: |
Играем за какого-нибудь лошка и работаем на Томми и в конце убиваем его...
Скрытый текст: |
Любимое моё занятие: накупить оружия, приехать в свой дом с бассейнем и гаражом (где автомат "Крюггер" на задней крыше), и набирать звёздочки, до пятой. Затем садиться на какую-нибудь клёвую машину, которая стоит у меня в гараже, и удерать от копов! Весело!
|
Necron-Lord
Далеко не уедешь, взорвут:) Вот на танке так делать просто супер, не взорвут и дольше можно забавляться. Цитата:
|
На танке просто слишком никакова кайфа
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |