Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

P1ece 20.02.2007 20:34

Цитата:

А почему все на выпивке сводится у многих???
неужели вам ни каких других подарков не нужно и не нравится получать??
а зачем ее пить? купить дорогую бутылку вина и оставить на память. они в серванте лучше смотрятся во всяком случае, чем фонтачики дурацкие или прочая дребедень. солиднее чтоли
Цитата:

Те, кто в обычные дни косит от армии триммером и триппером, при военном положении первыми же рванутся на фронт ради звания героя отечества, это уже пройдено. Но с этим в тему "Армия"
не могу не согласится

NightWish 20.02.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1482161)
а зачем ее пить?

действительно,зачем пить :))
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1482161)
купить дорогую бутылку вина и оставить на память. они в серванте лучше смотрятся во всяком случае, чем фонтачики дурацкие или прочая дребедень. солиднее чтоли

Тебе нравится вид бутылок спиртного??
мне разве что ооооочень дорогого , в интересной форме. Но такую бутылку могут позволить далеко не каждый.......а мы ведь о молоденькой девочке говорим.......
а так ИМХО - если подарили, то выпить уж вместе, классно провести вечер........а не мариновать в шкафчике\серванте.
Хотя...эт конечн дело вкуса :) кому как.

На вкус и цвет, фломастеры разные :))

Борсал 20.02.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1481674)
С
К тому же любой мужчина - потенциальный защитник отечества. Если моему отечеству будет угрожать опастность я не задумываясь пойду ее защищать. Если твои друзья считают зазорным защищать родину - меняй друзей.

Опасность от Отечества защищать- это что-то :))

Самый классный подарок это что-то что может всегда пригодится и надолго сохранится.

Aera 20.02.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1481838)
Но обида друзей на поздравление с праздником - нонсенс.

Я тоже так думаю. Я поздравляла своего бывшего парня с 23 февраля, и не замечала, чтобы он на меня обижался.

P1ece 21.02.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1482187)
мне разве что ооооочень дорогого , в интересной форме. Но такую бутылку могут позволить далеко не каждый.......а мы ведь о молоденькой девочке говорим.......

честно сказать, мне было бы очень приятно даже за не очень дорогой коньяк или вино. Бутылки одинаковой формы. Формы бутылки. Я ж блин не бутылки собираю (не бомж таки), а содержимое. Пусть даже пофиг какое. Это, ИМХО, некий солидный статус придает.
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1482187)
а так ИМХО - если подарили, то выпить уж вместе, классно провести вечер........а не мариновать в шкафчике\серванте.

Смотря что подарить еще. Если бутылку водки (да, от девушки :lol:) - то выпить. А если вино, то мона и поставить. шампанское - выпить.

Вообще - практичный сувенир. Вино - частный случай. Мне, как админу, пригодилось бы очень лишняя сотня болтиков и пара антистатических ковриков. Можно с дарственной надписью (да, и болтики тоже :lol:).
Или чашку! Да, чашку! Супер подарок! Полезно, практично, удобно, с юмором!

NightWish 21.02.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1483509)
Я ж блин не бутылки собираю (не бомж таки),

сори...но я тебя не знаю же, мало ли :)) Только о бутылках уже каторый пост говоришь :))
Вино лично я покупаю девушке. И в особых случаях, когда хочется провести вечер интересней, необычнее и не привычней. Попросту расслабиться и насладиться компанией друг друга.

Тебе дарили водку девушки?))

P1ece 21.02.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1483516)
Тебе дарили водку девушки?))

слава богу нет. Этого моя хрупкая децкая психика бы не вынесла. И я бы повесился на витой паре. Кабель жалко.

Bogdan4eg 21.02.2007 14:25

Плохо у меня этими отношениями, да и не нужно пока. Еще успею.

Krutoy men 21.02.2007 14:34

С этого всё и начинается, эх...

Bogdan4eg 21.02.2007 14:38

А вот с этого места поподробнее.

Krutoy men 21.02.2007 15:07

Потом с какого-то хрена появляется у многих шило в попе, задумываются, плиа, начинает их тянуть, плиа, к женщинам. Иногда не всё нужно озвучивать, иначе есть риск задуматься о том, что сказал.

BlackDragon 21.02.2007 15:37

Я вот недавно завел себе новую девушку. Надеюсь хоть она меня заинтересует больше чем на 2 недели.....))

Aera 21.02.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Bogdan4eg (Сообщение 1484396)
Плохо у меня этими отношениями, да и не нужно пока. Еще успею.

Вобще если ты не научился общаться в подростковом возрасте, то в будущем тебе будет очень тяжело. У парня моей подруги есть хороший друг, которому 24 года. За все эти 24 года у него не было ни одной девушки, хотя он далеко не урод и довольно интересный. Просто он только и делал, что учился, сначала в школе, потом в институте. И проучился все детство. С девушками он теряется и не знает, что делать.

BlackDragon 21.02.2007 15:43

Aera
Эито ужжжжжжжжжжасно.Мне его жаль. Я вот с девушками общаюсь легко и непринужденно. В мои 14 лет девченка 16-17 меня не сколько не пугает.

Aera 21.02.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1484674)
В мои 14 лет девченка 16-17 меня не сколько не пугает.

А она и не должна пугать =)
Правда, мне кажется, что в 14 лет ты навряд ли заинтересуешь 16-17летнюю девчонку.

gorulez 21.02.2007 15:48

Цитата:

С девушками он теряется и не знает, что делать.
Да таких миллионы по стране, взять меня к примеру. Хотя нет, я не не знаю что делать, я что-то делаю, но сам не знаю что и правильно ли всё это.

BlackDragon 21.02.2007 16:01

Aera
Хехе ошибаешся. Мне в любой компании комфортно и со мной есть о чем поговорить.

.:Манья4ка:. 21.02.2007 16:27

За советы по поводу 23 всем огромное спасибо!Идея с пивом очень интересная,но спаивать его я пока не хочу.

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1484753)
Aera
Хехе ошибаешся. Мне в любой компании комфортно и со мной есть о чем поговорить.

А не слишком самоуверенно?Конечно здорово когда человек не закомплексованный,но все же...

BlackDragon 21.02.2007 16:31

Ghost 666
Поверь мне однажды отбросив комплексы, жить мне стало гораздо легче. А самоуверенность не моя черта. Я говорю по факту. Мне незачем чето из себя изображать....

SoVa 21.02.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Ghost 666 (Сообщение 1484858)
Конечно здорово когда человек не закомплексованный,но все же...

почему сразу комплексы, может быть он человек всесторонне развитый, может поддержать любую тему;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.