![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне разве что ооооочень дорогого , в интересной форме. Но такую бутылку могут позволить далеко не каждый.......а мы ведь о молоденькой девочке говорим....... а так ИМХО - если подарили, то выпить уж вместе, классно провести вечер........а не мариновать в шкафчике\серванте. Хотя...эт конечн дело вкуса :) кому как. На вкус и цвет, фломастеры разные :)) |
Цитата:
Самый классный подарок это что-то что может всегда пригодится и надолго сохранится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще - практичный сувенир. Вино - частный случай. Мне, как админу, пригодилось бы очень лишняя сотня болтиков и пара антистатических ковриков. Можно с дарственной надписью (да, и болтики тоже :lol:). Или чашку! Да, чашку! Супер подарок! Полезно, практично, удобно, с юмором! |
Цитата:
Вино лично я покупаю девушке. И в особых случаях, когда хочется провести вечер интересней, необычнее и не привычней. Попросту расслабиться и насладиться компанией друг друга. Тебе дарили водку девушки?)) |
Цитата:
|
Плохо у меня этими отношениями, да и не нужно пока. Еще успею.
|
С этого всё и начинается, эх...
|
А вот с этого места поподробнее.
|
Потом с какого-то хрена появляется у многих шило в попе, задумываются, плиа, начинает их тянуть, плиа, к женщинам. Иногда не всё нужно озвучивать, иначе есть риск задуматься о том, что сказал.
|
Я вот недавно завел себе новую девушку. Надеюсь хоть она меня заинтересует больше чем на 2 недели.....))
|
Цитата:
|
Aera
Эито ужжжжжжжжжжасно.Мне его жаль. Я вот с девушками общаюсь легко и непринужденно. В мои 14 лет девченка 16-17 меня не сколько не пугает. |
Цитата:
Правда, мне кажется, что в 14 лет ты навряд ли заинтересуешь 16-17летнюю девчонку. |
Цитата:
|
Aera
Хехе ошибаешся. Мне в любой компании комфортно и со мной есть о чем поговорить. |
За советы по поводу 23 всем огромное спасибо!Идея с пивом очень интересная,но спаивать его я пока не хочу.
Цитата:
|
Ghost 666
Поверь мне однажды отбросив комплексы, жить мне стало гораздо легче. А самоуверенность не моя черта. Я говорю по факту. Мне незачем чето из себя изображать.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |