Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

Kemper 24.11.2006 14:02

А ползунок " кол-во трупов" на что влияет? на количество народа участвующего в битве? А то на одной локации стока фрицов завалил, что мама не горюй, земля в примом смысле слова была ими устелена.

Silent_End 24.11.2006 14:48

Kemper
Опция " кол-во трупов". Отключишь, на земле трупы будут исчезать, включишь не будут и
Цитата:

земля в примом смысле слова была ими устелена.

scorch062 24.11.2006 15:12

Kemper
Чем больше трупов чем меньше fps будет, чем меньше трупов-больше fps.

Double Agent 03.01.2007 17:51

Call of Duty 2
http://img444.imageshack.us/img444/9594/cover9fd.jpg
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 25 октября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 23 декабря 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 28 октября 2005 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры: Call of Duty, Call of Duty: United Offensive, Medal of Honor Allied Assault, Medal of Honor Pacific Assault
Multiplayer: (64) LAN, Internet

Обновления до версии 1.3 для игры Call of Duty 2

Минимальные системные требования
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 1,4 ГГц;
Память: 250 Мб;
Видео-карта: на 100% совместимая с DirectX® 9.0c, с ОЗУ 64 Мб;
Аудио-карта: на 100% совместимая с DirectX® 9.0c, 16-бит;
Жесткий диск: 4 Гб +600 Мб для swap-файла Windows;
DirectX 9.0c.

Об игре:
За сомнительными новациями и современной картинкой скрывается перезрелый аддон к Call of Duty. В "сингле" — затертый набор: Советский Союз, Великобритания, США. Сталинград, Алжир/Тунис, Нормандия. Обещанная битва за Москву — порождение буйной фантазии, упакованное в трехминутный "туториал". Следующие три часа занимает еще одна экскурсия по руинам града на Волге. Жилые кварталы, фабрики, странная пробежка по гигантской трубе, что нависает над железнодорожной станцией... Под занавес — вариация на тему пресловутого "дома Павлова": захват и оборона здания горсовета. Англичанам повезло больше: им посвящена самая длинная кампания. Вместо диверсионных вылазок в тыл подданным Ее Величества достался настоящий блокбастер с беготней по минным полям, лихими поездками на танках, расстрелом самолетов из зенитки и артиллерийской аркадой "вызови огонь по той кучке «Тигров»". Американцы со своим злополучным "D-Day" на их фоне выглядят куда скучнее.

Особенности игры
27 грандиозных миссий в трех кампаниях.
Никогда ранее не достигавшиеся в играх масштабы, интенсивность и реалистичность сражений.
Возможность использования в битвах военной техники - вплоть до танков, смоделированных с высокой степенью исторической достоверности.

Dark Sniper 03.01.2007 19:12

И ещё даже несколько опиций для трупов добавили (нету, умеренно, много, Кошмар). Зачем столько опциий..?? Жаль что во втором не дают там машинами управлять. А только танком.

Ayd-0077 03.01.2007 19:57

Я считаю, то что много опций это хорошо. Многим это нравится. Можно точе настроить игру. А те кто хотят просто играть пусть плюнут на опции.
Кстати, опций не очень то и много.

Dark Sniper 03.01.2007 20:13

При переходе з 7 на 9 DirectX значительно возростает детализация и цветопередача картинки. Но и требования к железу возростают непомерно.

SethounD 03.01.2007 23:08

Dark Sniper
мдя,я помню там есть такое в настройках.... у меня на старом железе такие тормоза были когда включал DirectX 9

scorch062 04.01.2007 11:09

У меня железо уже далеко не новое, но с DirectX 9 идет вполне хорошо, все зависит от карты на которой играешь.

ALEVIUS 04.01.2007 11:42

У меня идёт на высоких требования с директом 9 без сглаживания.А вообще если у вас старый комп ставте на 7 директ и крутите всё на максимум.

Misteltein 04.01.2007 13:39

Ай. по мне так - театр. Все у разработчиков на ход просчитано. Такое осчучение, что ты не король в этой игре а пешка. Все бегают, че то там бубнят.. но не впечатляет. никому свое мнение не навязывю....
PS Возможно, потому что я жда от игры революции.

scorch062 04.01.2007 14:00

В общем единственная революция в этой игре это графика, а геймплей почти не изменился по сравнению с предыдущими частями (местами геймплей даже урезали), хотя игра в первую очердь больше всего понравится любителям игр по Второй Мировой войне и поклонникам серии Call of Duty.

Heat 04.01.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1336989)
Такое осчучение, что ты не король в этой игре а пешка.

Согласен, особенно когда знаешь, что будет в следующий момент, то играть совсем не хочется.
Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1337061)
В общем единственная революция в этой игре это графика

Анимация солдат осталась такой же дурацкой.

X@melion 04.01.2007 15:30

Клевая игрушка, собственно как и первая часть.Но у меня возник вопрос по мультиплееру. Как во время игры пользоваться аптечками,которые появляются в углу экрана?:read_help

scorch062 04.01.2007 15:39

Цитата:

Анимация солдат осталась такой же дурацкой.
Ну а что делать, движок Quake 3 не вершина технологий, нормальная физика в игре осутсвует.

Komrad Andreev 04.01.2007 15:44

А чё про Код 3, 4 чё нить известно ?? инфы нету..

Heat 04.01.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1337405)
Ну а что делать, движок Quake 3 не вершина технологий, нормальная физика в игре осутсвует.

Но всё равно разрабы постарались и очень хитро замаскировали недостатки графики, только иногда замечаешь, что движок старый, а так выглядит достойно. Надоедает то, что почти все альтернативные пути завалены мусором и всё действие кажется заранее срежиссированным (ни фига себе слово :) ).

scorch062 04.01.2007 15:51

Цитата:

А чё про Код 3, 4 чё нить известно ?? инфы нету..
Call of Duty 3 эксклюзив для приставок а про Call of Duty 4 инфы нету.
Цитата:

Но всё равно разрабы постарались и очень хитро замаскировали недостатки графики, только иногда замечаешь, что движок старый, а так выглядит достойно. Надоедает то, что почти все альтернативные пути завалены мусором и всё действие кажется заранее срежиссированным (ни фига себе слово ).
Согласен, но игре явно не хватает хорошой физики (нынче без физике плохо) а так все хорошо. В игре главное атмосфера.

Dark Sniper 04.01.2007 17:30

Я думаю главное в этой игре, это активность, чем в Brothers in Arms.
Она активна. Попал в голову убил, непопал не убил.

N@Z0Г 04.01.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Dark Sniper (Сообщение 1337823)
Я думаю главное в этой игре, это активность, чем в Brothers in Arms.
Она активна. Попал в голову убил, непопал не убил.

Нон-стоп экшн ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.