Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

R.S.A. 31.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Hero_in (Сообщение 3283316)
R.S.A.
А на какой-то мании выкладывали клип на Принца под Straight Out Of Line. Вобще супер! Да GodSmack это круто, особенно когда во втором принце надо сваливать от Дахаки под музыку I Stand Alone.

Незнаю, у меня лично есть геймплейный ролик про принца, под песню "I Stand Alone":sot: 51 метр весит, мой инет 128 кб/с, так что если что то выкладываться будет 1:30 куда нить:sml: роликом никто не интерисуется?:Grin:

BellCanto 01.02.2008 23:52

Отличная трилогия. К сожалению не играл в последнюю часть, но первые две меня затянули всерьез и надолго.

Первая часть создает атмосферу настоящей сказки в которой хочется жить, система повествования от лица принца опять же очень уместна. Графика: вроде бы никаких там последних технологий, шейдеров и тд , а так прекрасно смотрится, видно, что очень старались художники, я это очень ценю. Сюжет несмотря ни на что тоже цепляет, внимаешь каждому слову. Музыка просто потрясающая, великолепно вписываются в атмосферу игры эти восточные мелодии. В общем 9.5/10

Вторая часть -совершенная противоположность первой. Очень брутально и кроваво. Принц повзрослел, зематерел и стал более жесток. Графика, точнее работа дизайнеров опять же на высоте. Сюжет еще более запутанный. А саундтрек от GodSmack отлично дополняет безумные и кровавые сражения.Кстати очень порадовало появление обильного колличества разных комбо ударов. В общем 9/10

Поделитесь мнением, стоит ли играть в третью часть?

MrWoods 02.02.2008 09:49

BellCanto
Конечно стоит!Потому как если тебе понравилась вторая часть,значит понравится и третья,так как третья часть практически таже самая вторая,только менее мрачная и с новым режимом Speed kill.Да и к тому же в ней будет завершение всей триголии о принце.

Nosfеrаtu 02.02.2008 13:42

LiX
Нефига там не конец,даже написал"мы скоро вернёмся":)

Firmar 02.02.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3294364)
Графика: вроде бы никаких там последних технологий, шейдеров и тд

Все три части требуют видюху с подержкой шейдеров 1.1 вобще-то. :D
Цитата:

SoT: 9.5/10
Цитата:

WW: 9/10
А вот это зря. Вы меня обидели. :(

DarkCollie 02.02.2008 13:55

Самая моя любимая игрищщща! Просто невероятная вещь!

ЗЫHero_in
этот клип выкладывали на Видеоманском диске ноября 2005 года (номер 11(98))

AsmoDeusEx 02.02.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 3296904)
LiX
Нефига там не конец,даже написал"мы скоро вернёмся":)

Следушая игра Prince of Persia Ghost of Past будет приквелом.

PS Человек выбирает, раб подчиняется.

Добавлено через 4 минуты
Кстати. Темный принц возник из-за того что во второй части принца съел Дохака, но так как пески времени не создовались, Дохака не появлялся но принц был, то он объединившись с Дохакой принц стал темным. Но так как принц уже существует то он вселился в принца. Этим объясняется боязнь темного принца воды и то что Дохака - демон песков ему нужны пески существования или он погибнет. Я правильно понял?

Труп 02.02.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 3297938)
Кстати. Темный принц возник из-за того что во второй части принца съел Дохака, но так как пески времени не создовались, Дохака не появлялся но принц был, то он объединившись с Дохакой принц стал темным. Но так как принц уже существует то он вселился в принца. Этим объясняется боязнь темного принца воды и то что Дохака - демон песков ему нужны пески существования или он погибнет. Я правильно понял?

Нет. В третьей части Принца коснулся песок и он мутировал в монстра, сохранив рассудок. Слуг же визиря песок поглотил полностью, поэтому они потеряли разум.
А второе Я Принца (темный принц) всего лишь голос, внешняя оболочка с ним не связана.

Левор 02.02.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 3296969)
Все три части требуют видюху с подержкой шейдеров 1.1 вобще-то.

Но только у первой части она обязательна. Я играл и во второго и в третьего на geforce 4MX и ничего, шла, хотя шейдеров не поддерживает.

Juric 03.02.2008 15:33

Но хоть в новой игре будут новые технологии, вот там и будет такая жесть что аж я просто не знаю. Всегда мечтал увидеть принца и его атмосферу в оболочке новых технологий.

AsmoDeusEx 03.02.2008 15:57

ПроДля тех кто прошел первую часть: помни Каколуки?

Firmar 03.02.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 3307939)
помни Каколуки?

В ч0м вопрос? Ну есть там такая фраза, два раза и щто? ^_^

Потомон 04.02.2008 06:44

Интересно а в 4 части принца будет Фара. Не удивлюсь если да

Vitaly 04.02.2008 11:19

Цитата:

Интересно а в 4 части принца будет Фара. Не удивлюсь если да
Скорей всего нет, принц познакомился с ней в первой части и они незнали друг друга, а четвёртая часть будет приквел к первой части, мне даже кажется что мы и за принца то играть небудет, а будем играть за кого-нибудь левого

Левор 04.02.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 3314365)
четвёртая часть будет приквел к первой

Что-то не очень тянет играть за юного принца, который и драться как следует не умеет. В первой части нет того драйва, который появился во второй. А добавлять комбо в приквел будет просто неразумно.

Vitaly 04.02.2008 11:32

Цитата:

Что-то не очень тянет играть за юного принца, который и драться как следует не умеет. В первой части нет того драйва, который появился во второй. А добавлять комбо в приквел будет просто неразумно
я тоже так думаю, но мне кажется что мы будем играть за кого-то другова, возможно как давно писала мания, за двух убиц каторых послали убить принца, но потом они в него влюбились и.т.д, вообще-то юбики хотели сделать это с 3 частью но потом решили убрать, может теперь решили это воплотить, имхо первый скрин демонстрирует не принца, а кого-то похожего на женщину

D!mon 04.02.2008 13:04

Я на днях начал проходить вторую часть заново... Хочу в конце драться с Дахакой, а не с Каилиной. Говорят там 10 штук дополнительного здоровья искать надо... Я по одной на каждой башне нашёл, возле главного зала(когда 3 раз прокручиваешь) и у входа в дворец. Где ещё, не подскажете?

DarkCollie 04.02.2008 14:04

D!mon
го на любой сайт с прохождением, на стопгейм например. Там есть, сам пробовал.

AsmoDeusEx 04.02.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 3314413)
я тоже так думаю, но мне кажется что мы будем играть за кого-то другова, возможно как давно писала мания, за двух убиц каторых послали убить принца, но потом они в него влюбились и.т.д, вообще-то юбики хотели сделать это с 3 частью но потом решили убрать, может теперь решили это воплотить, имхо первый скрин демонстрирует не принца, а кого-то похожего на женщину

Это было в первоапрельском номере Игромании!

GeyMer 04.02.2008 14:16

понравмлась Схватка с Судьбой Сюжет понрравился

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.