Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   LOST / Остаться в живых (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25138)

WISEMAN©® 30.03.2007 16:51

о 14:
Скрытый текст:
честно говоря был рад, что убрали этих двоих... как-то они не нравились (и как показывает статистика не только мне!)
Заживо закопать - ггг... действительно сценаристы курят жесткие грибы!=))))))

Darien 30.03.2007 17:35

Посмотрел 14

Скрытый текст:
Серия жесть, сценаристы монстры.......закопать заживо мдя:frown: , я до последней секунды думал что вот она очнется пока ее закапывают, ан нет.... жалко девку...впрочем сама виновата....

Было классно проонестись вновь через весь сериал, остается вопрос, сколько таких тайн у остальных выживших?

FoxhaunD 30.03.2007 17:55

Скрытый текст:
Кстати Никки довольно отчётливо произнесла "Паралайзинг", видимо просто Хёрли и Сойер давно ушли не мыли :))

Trоy 30.03.2007 18:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1622419)
ушли не мыли

Я тоже ушли не мою,так как не знаю че это такое:)

А вобще серия неплохая

Komrad Andreev 30.03.2007 18:48

Гавно серия, можно сказать слили одну серию вместо того чтоб показать нам основную сюжетку...

- Соер, дай мне пистолет
- Его забрала "команда А"
ахахаха как я ржал )))

Shpekakk 30.03.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Komrad Andreev (Сообщение 1622706)
Гавно серия, можно сказать слили одну серию вместо того чтоб показать нам основную сюжетку...
- Соер, дай мне пистолет
- Его забрала "команда А"
ахахаха как я ржал )))

и я о том же но мой пост канул в небытие по неизвестным мне причинам (

@XXXP@ 30.03.2007 22:48

Ребят, ссылочку подкинте, откуда можно третий сезон 14 серию(рус) скачать.

NightWish 30.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от @XXXP@ (Сообщение 1624270)
Ребят, ссылочку подкинте, откуда можно третий сезон 14 серию(рус) скачать.

На форуме запрещены прямые ссылки.
А вообще большинство качают с Ластфильма.тв. Там ищи ссылки.

Дариен
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Darien (Сообщение 1622296)
сколько таких тайн у остальных выживших?

Скрытый текст:
та , как по мне, почти тайн особых и интересных уже и не осталось.......но надеюсь, что то неожиданное дальше все таки будет :)

@XXXP@ 31.03.2007 01:07

NightWish
Дело в том, что при попытке зарегистрироваться, выдается сообщение, мол, невозможно зарегистрировать. Я уже все перепробовал, чтобы зарегится, ничего не помагает.

NightWish 31.03.2007 01:56

@XXXP@
угу...понимаю...там, время от времени, глюки на этом ресурсе (
Ну я качаю оттуда, иль с закрытого одного форума. куда не просто попасть другим.
Еще я находил ссылки через поисковик, на Рапидшаре.

ЗЫ: еще раз о 14 серии:
Скрытый текст:
Все таки...не понравилась серия....не запомнилась вообще.....и , думаю, вы тоже забудете ее быстро....
Поскорее бы следующая серия :)

@XXXP@ 31.03.2007 03:51

Класс, все-таки скачал и посмотрел.
Скрытый текст:
Концовка - просто жуть. А так из серии ничего нового не узнал, какая-то она пустая получилась. Зачем она нужна была?

NightWish 31.03.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от @XXXP@ (Сообщение 1625352)
Класс, все-таки скачал и посмотрел.
Скрытый текст:
Зачем она нужна была?

Скрытый текст:
Может, что б вернуть нас чучуть в начало сериала...что б мы вспомнили былой интерес.....ведь в начале ничего не было известно....все, что за пляжем, было покрыто тайной.....а сейчас....не так....
Вот, мб, они пытались чуть связать 3 сезон с первым.

@XXXP@ 31.03.2007 04:07

NightWish
Может и так, только чет мне такие идеи режисеров не особо по нраву, все таки серии не каждый день выходят.

NightWish 31.03.2007 04:55

@XXXP@
полностью согласен. Ибо я слегка разочарован серией. А след. еще неделю ждать (

Дарио 31.03.2007 08:56

14-ая мне не понравилась. Просто на одну серию прикрутили героев, показали их историю и
Скрытый текст:
благополучно убили. Зачем спрашивается? Вот если бы они были персонажами хотя бы "уровня" Клер, то их бы можно было пожалеть. Припоминаю эту парочку только по одной серии - когда Пауло прятал матрешку в унитаз (нам этого по понятным причинам не показали). А в остальном - полный склероз. %)

4/10
Скрытый текст:
Но если бы их не убили (а это куда правильнее), то серия могла бы получиться получше
:sml:

=ShivA= 31.03.2007 13:02

Да серия не очень интересная. Могли бы че нибудь по интереснее замутить. Лучше бы показали че там с Локом происходит.

FoxhaunD 31.03.2007 17:01

На самом деле хоть серия и кажется на первый взгляд плохой, режиссёры приложили массу усилий к её зарождению.
Пришлось заново ставить декорации, сцена разбитого самолёта - представьте объём работы.
Также понравилось то, что создатели сериала просчитывают всё намного серий вперёд, например туалет в 3-ем сезоне 5-ой серии пригодился и здесь, в 14-ой серии (!). За это респект.
Кстати или у меня галлюцинации или правда 14-ю серию переводили другие люди, не те, что раньше о_О

Darien 31.03.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1627583)
Кстати или у меня галлюцинации или правда 14-ю серию переводили другие люди, не те, что раньше о_О

д0, Сойера переводил какой-то пропитой мужик

WISEMAN©® 31.03.2007 17:33

FoxhaunD
ну врядли все переставляли (скорее все так и лежит до сих пор =) ).
насчет 5-й и 14-й - то это как ты говоришь заранее придумали и сняли скорее всего в один момент....
Насчет перевода - тож слышал многие другие голоса... а те что были раньше - слышал недавно в совсем других проектах

Darien 31.03.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от WISEMAN©® (Сообщение 1627759)
ну врядли все переставляли (скорее все так и лежит до сих пор =) ).

ты че думаешь на пляже на Гавайях где люди ээ отдыхают, буду декорации валяться?

Это правда все заново ставили и снимали

Цитата:

Сообщение от WISEMAN©® (Сообщение 1627759)
насчет 5-й и 14-й - то это как ты говоришь заранее придумали и сняли скорее всего в один момент....

не факт...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.