![]() |
о 14:
Скрытый текст: |
Посмотрел 14
Скрытый текст: А вобще серия неплохая |
Гавно серия, можно сказать слили одну серию вместо того чтоб показать нам основную сюжетку...
- Соер, дай мне пистолет - Его забрала "команда А" ахахаха как я ржал ))) |
Цитата:
|
Ребят, ссылочку подкинте, откуда можно третий сезон 14 серию(рус) скачать.
|
Цитата:
А вообще большинство качают с Ластфильма.тв. Там ищи ссылки. Дариен Скрытый текст: Скрытый текст: |
NightWish
Дело в том, что при попытке зарегистрироваться, выдается сообщение, мол, невозможно зарегистрировать. Я уже все перепробовал, чтобы зарегится, ничего не помагает. |
@XXXP@
угу...понимаю...там, время от времени, глюки на этом ресурсе ( Ну я качаю оттуда, иль с закрытого одного форума. куда не просто попасть другим. Еще я находил ссылки через поисковик, на Рапидшаре. ЗЫ: еще раз о 14 серии: Скрытый текст: |
Класс, все-таки скачал и посмотрел.
Цитата:
NightWish
Может и так, только чет мне такие идеи режисеров не особо по нраву, все таки серии не каждый день выходят. |
@XXXP@
полностью согласен. Ибо я слегка разочарован серией. А след. еще неделю ждать ( |
14-ая мне не понравилась. Просто на одну серию прикрутили героев, показали их историю и
Скрытый текст: 4/10 Скрытый текст: |
Да серия не очень интересная. Могли бы че нибудь по интереснее замутить. Лучше бы показали че там с Локом происходит.
|
На самом деле хоть серия и кажется на первый взгляд плохой, режиссёры приложили массу усилий к её зарождению.
Пришлось заново ставить декорации, сцена разбитого самолёта - представьте объём работы. Также понравилось то, что создатели сериала просчитывают всё намного серий вперёд, например туалет в 3-ем сезоне 5-ой серии пригодился и здесь, в 14-ой серии (!). За это респект. Кстати или у меня галлюцинации или правда 14-ю серию переводили другие люди, не те, что раньше о_О |
Цитата:
|
FoxhaunD
ну врядли все переставляли (скорее все так и лежит до сих пор =) ). насчет 5-й и 14-й - то это как ты говоришь заранее придумали и сняли скорее всего в один момент.... Насчет перевода - тож слышал многие другие голоса... а те что были раньше - слышал недавно в совсем других проектах |
Цитата:
Это правда все заново ставили и снимали Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |