![]() |
Цитата:
|
MR.IVAN
Назад. |
MR.IVAN
Далеко назад... Возвращайся в комнату, где был прикрепленный таран такой мощный, которым в фильмах обычно ворота зАмков выносят. Так тебя встрети пара гоблинов, а слева (вроде слева!) будет твой лифт... |
Цитата:
Я пробовал....но прога у меня глючит...она выдаёт ошибку при удалении директа, а когда пытаюсь поставить версию 8.0 тоже ошибка вылазит!!! Играть не очень интересно....ибо текстуры не отоброжаются....например: У друга когда включаешь способность "Видеть в темноте" то экран становится синим и всё видно, а у меня ничего не происходит. Потом магическое оружие я не могу нормально носить, у меня экран становится как финишный флаг, чёрно белый в квадратик, а у друзей всё нормально. Когда стреляешь фаерболом у него вместо дыма белые квадратики взлетают...когда замораживаешь врагов они не покрываются льдом!!! |
Lukas
В декабре выйдет,а какого числа я не знаю. |
Люди, помогите, кто прошел:
8 глава (вроде). Вошел в портал (который обратно не работает), нашел шар (которым открываются двери), спустился вниз на лифте. Я в большом зале. Прошел прямо - закрытая решетка. Вернулся обратно в большой зал - появилась банда народу (рыцари+маги). Всех завалил. Куда мне??? (плюс ессно предосталяется) |
Цитата:
|
Как пройти в 6ой главе где камни искать надо. Бегу по винтовой лестнице вверх потом , прыгаю вниз , беру камень (второй), а дальше куда?
|
Народ! прохожу за мага! Но в 5 главе (в конце) при битве с орком типо героем встретился с проблемой, магией пользоватся нельзя а в рукопашке я слабак он валит мя с 5-6 удачных ударов ЧТО ДЕЛАТЬ? если непоможете скиньте чит ПЛЗ
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как его можно замочить: До того как вы вставили кристал ищите флягу с маслом(у меня пиратка и там написано "Нефтяная фляга"). Дальше разбивайте эту флягу и ставьте поверх масла огненную ловушку. Начинается ролик когда орки входят в зал, и когда уже на вас бежит этот "герой" заманите его на эту огненную ловушку, она взорвётся и подожгёт масло, если орк ещё не умер одним пинком загоните его в огонь. И усё =)) лично я его так валил!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, ХЕЛП !
Помните, когда орка-главаря завалил(ой как красиво) надо идти в дверь, которая паучим ключём открывается, дальше коридор, а потом загрузка. Так вот меня во время той загрузки выкидывает в главное меню :( Может у кого была такая же проблема...Буду очень признателен если подскажите, как разрешить её ! |
R@Z()R
Лично я тоже спрашивал и гдето наверно страниц 10 назад есть толковый-полный (опять мой) ответ. Конечно я не собираюсь этим постом показывать тебе что нужно потратить чуть чуть интернет трафика и поискать, это мог сказать любой другой флудитель. Самая основная прблема - затруднение, это что делать после того как возьмёшь артефакт слезу. Спускаешься вниз по лестнице, доходишь до вампира и смотришь вверх, там где две балки пересекаются надо выстрелить верёвочным луком, заползти наверх и нажав на рычаг спустится вниз в открывшуюся дверь (и по возможности поставь +). И товаришь модератор, добавьте этот или любой другой пост на тему главы для Шерлоков Холмсов, на 1 страницу. Причина думаю ясна спросили 100 раз спросят и 1001. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. прочитал тут в первом посте, что чтобы ролики говорили по русски нужно в реестре что-то поменять, а что не у всех на пиратках в роликах по русски говорят, у меня сразу ролики на русском были (и есть), ниче для этого не делал. |
Люди хелп я дошол до 3 главы тока (сёня купил)и не могу продвинуться
|
Цитата:
P.S Версия у тебя случайно не от Extreme Collection? добавлено через 1 минуту Цитата:
Опиши подробней чё у тебя за геморрой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |