![]() |
2Lenь, форум это одно а заявление разработчиков или представителей на главной странице это другое.
|
Цитата:
|
Мдеее... А я уж тут собрался уже поиграть в ближайшее время... Интересно по какому поводу опять отложили ? "Делаем игру мечту" ^^
|
Цитата:
Я всё же надеюсь на то что игра выйдет в этом году :sml: |
надеемся что перенос игры того стоит ... а то выйдет игра .. и начнется ... баги за багами (((
|
Цитата:
Они нам так все расскажут... И когда игра все-таки выйдет, останется просто сесть и пройти компании. Не будет ощущения чего-то ногово, что в процессе игры открываешь. Лишь бы только время, затраченное на разработку полностью перешло в качество... |
Альфу уже сдали издателям. Ловят баги в бете. Ссылко (PDF дневники)
А перенос, на 90% уверен, связан с тем, что Акелла таким образом объединила даты выхода игры на территории СНГ и мировым релизом (см. даты на сайте Акелла в рус и eng версиях стали одинаковы ;) ) |
игру уже с 2004 года переносят.. ужас.
|
А переносят ее если я не ошибаюсь из-за проблем с сюжетом его полностью переписывали.
Добавлено через 6 часов 23 минуты Жаль кстати что всего 3 расы игровых:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду сразу играть за легионы ане за жалких людишек или эльфов
|
Цитата:
|
Судя по геймплейному видео, будут один в один пятые Герои...Жаль, вторая часть обладала собственным лицом и стилем.
|
какое "один в одни" нечго сравнивать (.
Цитата:
|
Цитата:
|
Там от первой части больше атмосфера. Мрачная такая атмосфера. А Пятые Герои мультик
|
опять дату выхода перевели...ну хоть багов меньше будет.
|
маэил взялся рассказывать про игру. Превьюшки пишет на ПроИгры@Mail.Ru!. И не надоело одно и тоже перечислять. лето, ах лето....
|
ShadyDancer, я согласен с
Ризван, пятые герои как мультик а вот у D3 своя атмосфера. Добавлено через 1 минуту andreevich, я наверно тоже за людишек начну:sml:Во вторых она мне больше всех нравилась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |