Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Homer J.S. 24.09.2007 19:02

SHOGUN
А ну если так,то тогда не знаю,я тож в окне хотел запустить но никак,(может не так делаю),хотя в целом я и так привык)))

BuHHu-nyx 26.09.2007 20:56

SHOGUN
Имеется такая прога - D3DWindower, с её помощью можно запускать игру в оконном режиме. Где скачать не знаю, но найти, я думаю, не проблема.

Peikko 29.09.2007 10:41

Только вот неясно, каким именно образом передать Вику Рацию... :(

1lidarkneer 29.09.2007 10:53

Peikko
Элементарно. Подходишь к Мерх.. главному работорговцу и просишь увидеть Вика. Потом говоришь охраннику Вика, что тебе надо его увидеть и тебя пропускают.

BuHHu-nyx 29.09.2007 11:57

Еще можно через окно.

NeweR 29.09.2007 22:08

Peikko
Перестреляй всех, да бери Вика к себе в компанию заодно и рацию ему отдашь.

Вихорь 29.09.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от NeweR (Сообщение 2440267)
Перестреляй всех, да бери Вика к себе в компанию заодно и рацию ему отдашь.

Для это надо иметь немаленький уровень :)

NeweR 29.09.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 2440350)
Для это надо иметь немаленький уровень :)

Peikko
Есть еще вариант купить Вика(если конечно деньги позволяют, если нет лучше тогда что нибудь обменять на деньги, украсть в конце концов)

SethounD 30.09.2007 12:17

NeweR
купить? o_O ыыы, мне нельзя было его купить и я всех перестрелял, чтобы не выстёбывались.
ЗЫ. Перед перестрелкой, советую броню Анклавовских ВС взять.

BuHHu-nyx 30.09.2007 13:20

Цитата:

Перед перестрелкой, советую броню Анклавовских ВС взять.
Цитата:

Для это надо иметь немаленький уровень
О_О
Работорговцы убиваются без особых проблем и не надо для этого куда-то идти и снаряжаться. Если в Клэмате и Дэне выполнить большую часть квестов, потом в Дэне убить Флика и снять с него магнум и кожаный армор, то этого вполне хватит для убийства работорговцев.

Вихорь 30.09.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2443055)
Если в Клэмате и Дэне выполнить большую часть квестов, потом в Дэне убить Флика и снять с него магнум и кожаный армор, то этого вполне хватит для убийства работорговцев.

Вот и будет тебе немаленький уровень :) Хотя поддержка Маркуса или Кесседи не помешает :)

ChosenOne 30.09.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Stalkan (Сообщение 2442684)
Перед перестрелкой, советую броню Анклавовских ВС взять

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 2443206)
Хотя поддержка Маркуса или Кесседи не помешает

А я вот так, кстати, не люблю играть. То есть стараюсь по мере возможности проходить города постепенно. Аройо=> Клэмат=>Дэн=>Модок=>Город Убежище, ну и так далее. Ну а так как в большинстве своем я всегда играл харизматичным и интелектуальным героем, то работорговцев я убивал после посещения Города убежища, так как там можно неплохо затариться хорошей броней и автоматом(само собой за бесплатно :) ). Да и уровень к тому времени очень даже неплохой становится. А если бегать и открывать города, чтобы взять крутую броню или оружие, то так совершенно не интересно становится играть. Просто знаю сам, что таких "игроков" очень много.

SethounD 30.09.2007 14:38

Незнаю)) :lol: мне хватало Брони Анклава и лазерной пушки))) +/- 10 минут и работорговцы мертвы все)

ChosenOne 30.09.2007 14:49

Stalkan, Так просто удовольствие совсем другое. Ведь одно дело, когда ты сносишь толпу лохов-работорговцев лазером/Бозаром/баззукой/огнеметом/Гаусс, но совсем другое каким нибудь револьвером или автоматическим пистолетом. Прям дикарем каким то себя чувствуешь. :)

SethounD 30.09.2007 15:57

ChosenOne
мб.. Но как ты выразился из револьвера - это самоубийство)

Inteligent 30.09.2007 15:59

Сколько раз я проходил фолл (около 10 или больше), но ни разу я не мог пройти его по возрастающей: всегда бежал в НКР за Бозаром (гаус чё-то не люблю), затем в Наваро за костюмом и уже тогда шёл по квестам.

ChosenOne 01.10.2007 08:54

Stalkan, Напротив, если ты играешь танком, то проблем возникнуть не должно. В остальных случаях и действительно требуется что нибудь тяжелее, но лазер и прочие это все таки слишком. :)
Inteligent, У меня бы так весь интерес пропал бы, да и не только у меня. Сам себе представь картину, как ты сносишь геков в Дене при помощи бозара, а они тебя даже укусить то толком не могут. :) Понятно, что этот способ легкий, но легкий не значит интересный. А вообще если играть "по возврастающей", то на самом деле ничего сложного там нет, так как первый три города(включая деревню) проходятся без единого выстрела. А наточенное копье на первых порах очень даже отличное оружие. От ружья в домике вика толку, по моему, нет вообще, так что я его всегда продаю. Ну а потом обворовываешь торговца в пригороде Города убежища, получаешь в награду за решение проблемы между Модоком и Фермой Призраков штурмовую винтовку и никакие работорговцы уже не страшны(особенно если до стычки украсть у них все патроны). Ну а когда впервые приходишь в Нью Рино или НКР...

-CASSYN- 01.10.2007 12:30

Народ плиз хелп!У мну проблема, подозреваю, баг.Если ответ был, скажите конкретно где.Сам просмотреть не могу 45 стр, у мну не анлим.
Но перейдем к делу.Застрял при выполнении квеста, где надо гидрорегулятор магнитосферы поместить в реактор у гулей.Как только я говорю Гарольду "у меня есть эта деталь" окошко диалога просто закрывается и все.Конечно есть вариант(выполнить просьбу первой гражданки и перебить их всех), но это не по мне.

ChosenOne 01.10.2007 12:38

Som Toyer, Думаю, вся проблема заглючается в косячности записанной на диск игры, тем более если она у тебя пиратская. но можешь попробовать ничего не говорить Гарольду, а сразу идти на станцию. Мне почему то кажется, что таким образом тоже получится пройти данный квест.

-CASSYN- 01.10.2007 13:00

Увы, у мну игра лицензионная, может надо переустановить.Насчет того чтобы сразу идти на станцию.на станции то я был, да там вроде одна дырка в полу.может, плохо смотрел:).

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.