![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь: когда закончат МГС4 портанут и Субсистанс на PC.
Вероятнее всего: Ничё портировать не будут, потому что многих людей отпугнуло управление в МГС2(ну не знаю, по мне так норма) |
А многим ли людям нужен MGS на PC?
Нет. В лучшем случае MGS считают "консольной игрой" (в смысле чем то чуждым, глупым и даже извращённым), в худшем вообще не знают что это такое, считая Сплинтер Селл лучшим stelth-экшеном всех времён и народов. По настоящему жаждут выхода MGS на PC единицы. Кодзима и его команда это хорошо понимают, и тратится на порты явно не будут. Выйдет ли порт MGS3? Возможно, лет через пять. И выпустят его точно не Konami, в нём точно не будет хорошего управления и его точно никто не купит. А жаль. :frown: |
А ведь сплинтер селл пошёл от мгс :)
|
Конечно от МГС. Это наверно самая первая стелт екшн игра (не пинайте ногами если это не так).
|
Извините за тупой вопрос,но я никогда не играл в МГС.Скажите там сюжет глубокий и проработанный,как к примеру в первом Silent Hill(всякие припадки,видения,загадки)или обычный лишь бы связать действие?
|
-=SAIVER=-, поверь мне там сюжет стоит проведённого за игрой времени. И даже вопросы остаються(в смысле там можно самому додумать некоторые детали)
|
MGhost
То, что начало работы над портированием не начнутся до релиза MGS4 это и дураку понятно, тем более что в Konami заняты + двумя играми по серии для psp и европейской версии mgs3 subsistence. -=SAIVER=- Игра скорее сравнима с интерактивным кинофильмом, чем с игрой, Сайлент Хилл попросту отдыхает по сравнению с MGS. |
S0Lidus, ну и чего ты от меня хочешь? Человек спросил "будут портировать?", я сказал "Нет". Что ещё не понятно?
|
MGhost
Я от тебя не чего не хочу, я ответил на твой пост. |
Я прошел полностью MGS3 на ps2 на легком уровне сложности очень прикольная игра, но самое классное это сюжет, который так берет за душу чувствуешь персонажей, а вообще совет покупайте сони и не парьтесь.
|
S0Lidus, ладно проехали. Только ты ответил не на мой пост, я ничего не спрашивал ;)
|
Короче ждем релиз мгс3 после релиза мгс 4 и так же ждем его порт,хотя он точно выдет на пс
|
чего? О_о
|
Цитата:
|
мухаха, наивные писюшеики, все вам неимётся =) Во-первых сразу было зявлено, что MGS3SE и MGS3S - эксклюзивы для PS2, во-вторых в данный момент конами просто не выгодно выпускать MGS3 на PC, поскольку не за горами такие аццкие next-gen PC релизы, которые просто затмят MGS3...Схожая история была и с MGS2 (если вы помните).И в-третьих дело в аналоговых геймпадах, на PC сложно сделать игру с полноценной поддержкой аналогового гейм пада, а в МГС3 без него ни куда, нет конечно может быть вам приятно зажимать 5 клавиш подряд, то...
Вообщем берите PS2 пока не поздно, вон первую пску уже сняли с производства =)) Я вот нормально играюсь на ПС2 в мгс3, ожидаю релиз МГС3С(Пал), кторый кстати не за горами (30 июня, а не заявленный сентябрь!) MGS4 тоже врятли выйдет на PC, Каджима неоднократно говорил, что серия МГС - эксклюзив для приставок от сони... Вообщем консоли спасут мир! :)) |
Цитата:
Я не фанатка Кодзимы совсем, но не верится мне, что хоть что-то выйдет в этом году на PC, что по проработанности будет хотя бы на уровне с MGS3. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |