![]() |
Люди, что за арена монстров в 10 и где ее искать.
Долго нам 12 часть ждать?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала появятся англоязычные версии, а потом уже придут и к нам, только путёвой руссификации ждать не стоит. |
[quote=Дед дробан]Она находится в Calm Lands, примерно в правой части пути.
Я щас по сюжету в КАЛМ ЛЭНДС, мне туда обязательно идти, если да как монстров ловить? |
Ну раз вам не нравится:
Прим. модератору: Удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот'с предлагаю послушать OST к Final Fantasy XII - 450 Mб.
Final Fantasy XII OST |
Уже давно скачал, выложено на http://www.ffforever.info , там же еще куча всего есть
|
OST'ы из Final fantasy XII не особо порадовали, как и сама игра, впрочем. Не, она, конечно нормальная, но ожидала лучшего. Геймплей как-то не слишком задел...хотя, может когда выйдет англоязычная версия, поменяю свое мнение... Это жесткое ИМХО, потому что, все-таки, моя любимая финалка - фф7...
|
FF7
Цитата:
|
Soul Tear
Мало кто увидит картинки, грузящиеся с тормозного народ.ру ) Окно это - помощь. Вызывается и убирается кнопкой select (на приставке, в PC не играл). В Золотом блюдце музычка такая идиотско-веселая, а в остальном - там все нормально) И гонки не надоедают, а GP я вообще выигрывал читерством в баскетбол (на эмуляторе сохранялся перед каждым броском). Но FF7 не очень люблю, намного больше 6 и 9 части |
Народ, расскажите как в семерке получить Вражеский скилл?
|
Испытать его действие на СЕБЕ (не буквально конечно ^_^), экипировав Enemy Skill материю и получить опыт за битву.
|
Спасибо. Вот еще, вопрос на засыпку:sml:, что за материя "Добавочный эффект", того же цвета, что и "Все"? Я не понял что она делает, написано добавляет статус.
|
Ну, добавляет статус. Спаришь ее с ядом - будет на врагов добавлять яд. Я ее спариваю обычно с Мини - очень весело смотреть, как враги от удара уменьшаются :-)
|
А потом ударишь еще раз, и БАЦ! Враг снова восстановил прежнюю форму.... только умер, блин ))
Добавлю к ответу. Цвет, такой же как и у "All" материи, означает, что эта материя, поддерживающая (support), и применяется только в парах с магической, командной и материей вызова. Теперь о Added Effect (Добавочный эффект). При добавлении ее в оружие с какой либо статусной магической материей, даст шанс, при атаке этим оружием, наложить статус на врага. Очень советую Poison=Added Effect комбинацию. Очень много врагов, да и боссов подвержены яду, и эта комбинация весьма облегчит вам жизнь. Так же Added Effect=Choco/Mog может оказаться весьма действенной командой, накладывая Stop на противника. Так же эти комбинации можно добавлять и в броню, полностью защищаясь этим от данного вредного статуса. Например. Poison=Added Effect даст вам гарантию, что ваш персонаж не будет корчится в судорогах, теряя драгоценные HP от того, что он отравлен. |
Да ну нафиг Poison. Против боссов еще можно, а на простых врагов-то зачем? Они убьются быстрее, чем яд как следует подействует. Вот Стоп - это дело.
|
Прошел 10 финалку,последние боссы какие-тослабоватые .Но игра вроде ниче, ток немного расстроила концовка, может есть помимо ее другие??:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |