![]() |
JK514
хм, интересно будет посмотреть, что там будет. жду. Miravingin точно, я вспомнил. |
Подарки - это хорошо. А что обильный подарок еще лучше. Будем ждать с нетерпением.
|
D@rth$m1th
Это будут разнообразные дополнения к ЗВшным играм, и ЗВ-моды для других игр. Ну ещё наверное видео, анонсы, картинки, интервью... Привед кстате) |
Цитата:
JK514 и тебе привет! |
Я нашёл очень занятный сайт с энциклопедией ЗВ, но множество статей не заполненны... Предлагаю совместными усилиями найти все нужные материалы и создать полноценную Энциклопедию Звёздных Воин .
Вот этот сайт. |
Цитата:
идея не плохоя |
D@rth$m1th
Южжань Вонг есть на одной карте в SWBF Conversion Pack. Карта Bespin - Cloud City - Assault (вроде GCW-режим). Но этот южжань-вонг откровенно коряво сделан. |
это первая игра или вторая?
|
D@rth$m1th
вторая. |
Обажаю просто зв...классная продуманная вселенная, персонажи....круто вобщем
|
Цитата:
это до но они затягивают это не властилин колец где однои тоже в каждой серии как тупые иду иду и иду все три части:mania: |
Кто-нибудь подскажет где приобрести Star Wars - Saga 14 DVD от Тайкун ?
Извините за оффтоп. |
VanBuren
К сожалению ее уже давно не выпускает, достать ее сейчас очень трудно. Только если где нибуть б/у найти:( |
дайле пожалуйста несколько сайтов где есть краткие рассказы/описания о ВСЕХ (не те сайты где их 15-20, а именно где практически есть все кто хоть как-то был связан/cуществовал в мире ЗВ)персонажах звездных войн.
|
_Drunk_
Проще энциклопедию по существам купить |
_Drunk_
д, это очень большой материал. и тебе английский или русский вариант нужен? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. может я не удачно высказался но мне инфа нада не по ВСЕМ существам,а только герои(а точнее личности) (начиная от например Викет'а и заканчивая Йсанне Исард например) |
_Drunk_
ну, по основным героям инфу можешь найти на том же jcouncil.net, в разделе статьи, там про очень большое количество героев большие биографии |
_Drunk_, для этого есть Вукипедия.
|
1) jcouncil.net
2) Звёздные войны- Расширенная Вселенная 3) http://www.starwars.com/eu/ так же ищи и качай ( если есть возможность) инсайдеры и соурбуки по ЗВ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |