Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия "Космические Рейнджеры" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16524)

Feonor 21.01.2008 14:57

LogruS
Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3199624)
Feonor
Может, тогда стоит подписать в шапке, что КР3 пока не планируются?

а строка:
Скрытый текст:
Обсуждение игры Космические Рейнджеры 3 до объявления официального анонса запрещено.

не устраивает тебя?

Van Lock 21.01.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 3199523)
Если ты читал предыдущие посты, то видел, что форумчане делились информацией по поводу КР3, и там упоминалось, что разрабы будут другие и наши рейнджеры совершат гиперпрыжок в 3D, в следствие чего это будут совсем не те КР, а это голосование - хоть какой то, но всё же способ выразить своё мнение по поводу третьей части (если таковая будет) вот!

М... да, а кто новые разрабы?
И кому принадлежит бренд SR?
Три дэ, ну вполне логичный итог.
А что еще можно ожидать?
Посчитать почти все популярные 2д, превратились/превращаются в 3д,
несмотря на яросные крики фанатов, так было и с героями, и с варкрафтом, и со старым.
3д дает более широкую аудиторию для реализации, да и несмотря на протесты и многие старые фаны возьмут игру, хотябы для тогочтобы посмотреть и охаять.

Dr.Kolin 22.01.2008 06:48

Из-за 3D будет другой геймплей....
Тот же бой уже придется вести не в двухмерном пространстве, а трех.
Получается гиперпрыжки придется тож вероятно делать в 3-х мерном пространстве ...
Придется к чему-то новому приучатся

Argеntum 22.01.2008 08:17

Давайте не будем загадывать и обсуждать КР3, а то я отвечая получил % такими темпами мы все в баню пойдём!:))

Westa 22.01.2008 21:18

Присоеденяюсь ковсем кто любит Рейнджеров, отличная игра!!!

Feonor 22.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 3206556)
Давайте не будем загадывать и обсуждать КР3, а то я отвечая получил % такими темпами мы все в баню пойдём!:))

просто научись читать, я несколько страниц назад просил то-же самое
дальше будет больше %

Цитата:

Westa
Присоеденяюсь ковсем кто любит Рейнджеров, отличная игра!!!
прошу постить по существу

Rozerlef 26.01.2008 17:18

Хочу спросить про интеллект. В КР2 боты могут потратить все ракеты и топливо или там у компов все бесконечное?

Van Lock 26.01.2008 17:32

Yuri
Хм.. на счет боеприпасов не помню, я сам ракетами не пользуюсь.
но оборудование изнашивается и его можно сломать - не помню как точно пушка называется, которая это делает.

Silver Bleis 26.01.2008 18:00

ээээ тоже непомню кажизь леска или нет... но вообщем оружие реально тупое, его наверно сделали для того чтобы игроков пугать т е нас.

Argеntum 27.01.2008 05:27

Давно хотел узнать - можно модифицировать базы, так вот я поставил на военной базе 5 турбогравиров, база сможет как нибудь их использовать, например при атаке доминаторов она сможет их расстрелять?

Inteligent 27.01.2008 18:32

Argentum91
Конечно! Тут все навороты базы работают. Так что такая "прокачена" база вполне способна постоять за себя во время атаки доминаторов.

P1ece 28.01.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3200005)
3д дает более широкую аудиторию для реализации, да и несмотря на протесты и многие старые фаны возьмут игру, хотябы для тогочтобы посмотреть и охаять.

В гробу я видел это 3Д. Примеры таких прекрасных вещей, как Коммандос, Десперадос и иже с ними - очень удручают. Еще не хватало КР в 3Д перенести

Hungry-Ogre 28.01.2008 16:09

Цитата:

3D в КР даст лишний повод немного поблевать. Ну, и старые добрые времена вспомнить, конечно!

Van Lock 28.01.2008 16:28

Hungry-Ogre
P1ece
Цитата:

несмотря на яросные крики фанатов, так было и с героями, и с варкрафтом, и со старым.

Hungry-Ogre 28.01.2008 19:02

Van Lock
Warcraft III я считаю одной из лучших игр. Героев V - полнейшим шлаком. Ты видишь здесь какую-нибудь закономерность? Если нет - тогда будь тише, и думай перед тем, как написать.

scual-13 28.01.2008 19:13

Эх воплотились мои таиные желания,зарублюсь в перезагрузку на неделе две.Жаль онлайновской части нет(тогда ваще на целый год).:Grin: :Grin: :Grin: :Grin:

Brauny 29.01.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 3243338)
ээээ тоже непомню кажизь леска или нет... но вообщем оружие реально тупое, его наверно сделали для того чтобы игроков пугать т е нас.

Парень! Послушай бывалого пеленга-ческу! (Ни разу не прошёл, но уже иесяца два угробил на пеленга-торговца, портрет на аватарке)(Если ты играл больше, просто выслушай человека с большим игровым стажем в других тайтлах). НО! Если оружие мало помогает в обыном бою, то оно рулит в гипере! Помни это, как своё имя!

ShadowJack 30.01.2008 01:49

Товарищи, а как быть со шмотьем которое активируется (КР2 перезагрузка). Например ракетанг, или синодиски. Я пытаюсь положить их в открывающийся слот активации, но не происходит абсолютно ничего, а просто вещь снова попадает в трюм. Уж с синодисками, что то должно произойти, вроде появления изображения, или чего там еще. Или я неправ?

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3257949)
В гробу я видел это 3Д. Примеры таких прекрасных вещей, как Коммандос, Десперадос и иже с ними - очень удручают. Еще не хватало КР в 3Д перенести

Будет похоже на Eve online, а тем кто в Ив не играл, скажу, весьма по сути похоже на КР, так что 3д не страшно.

Hungry-Ogre 30.01.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 3271497)
Будет похоже на Eve online, а тем кто в Ив не играл, скажу, весьма по сути похоже на КР, так что 3д не страшно.

Для тебя - да, не страшно. За других не говори.

P1ece 30.01.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 3271497)

Мне звездных волков хватило по механике управления. Спасибо, поблевал.

А Eve Online - не совсем тот пример. Более корректен - Freelancer

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.