![]() |
LogruS
Цитата:
Скрытый текст: не устраивает тебя? |
Цитата:
И кому принадлежит бренд SR? Три дэ, ну вполне логичный итог. А что еще можно ожидать? Посчитать почти все популярные 2д, превратились/превращаются в 3д, несмотря на яросные крики фанатов, так было и с героями, и с варкрафтом, и со старым. 3д дает более широкую аудиторию для реализации, да и несмотря на протесты и многие старые фаны возьмут игру, хотябы для тогочтобы посмотреть и охаять. |
Из-за 3D будет другой геймплей....
Тот же бой уже придется вести не в двухмерном пространстве, а трех. Получается гиперпрыжки придется тож вероятно делать в 3-х мерном пространстве ... Придется к чему-то новому приучатся |
Давайте не будем загадывать и обсуждать КР3, а то я отвечая получил % такими темпами мы все в баню пойдём!:))
|
Присоеденяюсь ковсем кто любит Рейнджеров, отличная игра!!!
|
Цитата:
дальше будет больше % Цитата:
|
Хочу спросить про интеллект. В КР2 боты могут потратить все ракеты и топливо или там у компов все бесконечное?
|
Yuri
Хм.. на счет боеприпасов не помню, я сам ракетами не пользуюсь. но оборудование изнашивается и его можно сломать - не помню как точно пушка называется, которая это делает. |
ээээ тоже непомню кажизь леска или нет... но вообщем оружие реально тупое, его наверно сделали для того чтобы игроков пугать т е нас.
|
Давно хотел узнать - можно модифицировать базы, так вот я поставил на военной базе 5 турбогравиров, база сможет как нибудь их использовать, например при атаке доминаторов она сможет их расстрелять?
|
Argentum91
Конечно! Тут все навороты базы работают. Так что такая "прокачена" база вполне способна постоять за себя во время атаки доминаторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hungry-Ogre
P1ece Цитата:
|
Van Lock
Warcraft III я считаю одной из лучших игр. Героев V - полнейшим шлаком. Ты видишь здесь какую-нибудь закономерность? Если нет - тогда будь тише, и думай перед тем, как написать. |
Эх воплотились мои таиные желания,зарублюсь в перезагрузку на неделе две.Жаль онлайновской части нет(тогда ваще на целый год).:Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
|
Цитата:
|
Товарищи, а как быть со шмотьем которое активируется (КР2 перезагрузка). Например ракетанг, или синодиски. Я пытаюсь положить их в открывающийся слот активации, но не происходит абсолютно ничего, а просто вещь снова попадает в трюм. Уж с синодисками, что то должно произойти, вроде появления изображения, или чего там еще. Или я неправ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Eve Online - не совсем тот пример. Более корректен - Freelancer |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |