Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Кир 29.06.2006 21:07

Цитата:

Туплюмс=)) Да, встроенная стоит. А какие проблемы она может вызывать чо игра слетает? Я думал в видюхе проблема, но она пашет мама-негорюй
Могут быть проблемы с дровами для звуковухи, тогда их нужно их переставить или установить новые. Также могут быть траблы с аппаратным ускорением звука. Чтобы отключить его набери dxdiag в пункте "Выполнить" в панели Пуск, далее иди во вкладку "звук", и там вырубай аппаратное ускорение.

[CaDeT] 29.06.2006 21:48

Big T
Спасибо.

Сова 29.06.2006 21:55

Кир, эт не звук... всеравно летит в синий экран

[CaDeT] 29.06.2006 21:58

AdAmAstis
Поднимаешься на лифте,заходишь в помещение, идёшь на кухню, валишь пьяного деда мороза, переодеваешся, идёшь в самый правый край карты, там такой коридорчик и дверь, к этой двери подходит покурить охранник и поворачивается к коридору спиной, валишь его, переодеваешься тело прячешь за дверь на лестнице, идёшь в студию и валишь дедка, либо толкнув его с балкона, либо взорвав балку.Забираешь из комнаты с видеонаблюдением касету, спускаешься обратно, идёшь к той лестнице, где завалил охранника и спускаешься по ней, выходишь на болкончик под бассейном и стреляешь по дну.Насладившись полётом жертвы делаешь оттуда ноги на яхте.Удачи...

Hunter 29.06.2006 22:16

Цитата:

Миссия в президентском доме.
На миссию берём пистолет с глушителем(улучшеный).
Обходим тёток и стоим за автобусом.Одна пошла покурить и оставила свой чемоданн рядом с нами.
Быстро в чемодан кладём пистолет.
Заходим в здание.Тетку отводят.В туалет заходит мужик.
Душим или колим его.Переодиваемся.Идём в комнату охраны.
Одного убиваем (дальнего),переодиваемся.Берём кассету и карточку.
Находи чемодан тётки на том-же этаже.Достаем пистолет.
Поднимаемся наверх.Заходим в одну из дверей.В одной комнате жена с собакой,в другой цель.
Быстро убиваем(колим) цель и прячим в комод.Входит жена,а мы выходим.
Идём вниз(по другой лестнице).Выходим во дворик.Там агент колим его.
Тело прячем в кусты,сами переодиваемся.
Заходим в дверь или окно(не помню).Проходим через кабинеты.Идем к цели.Смотрем ролик.Бежим за ним.
В конце концов выбегаем в дворик.
Залезаем на крышу и там его убиваем.
СМАТЫВАЕМСЯ.
Не плохо.Особенно на счёт тёктки с чемоданом-впервые узнал(проходил миссию пустым).Есть небольшое дополненение и небольшие вопросы-
1)Разве в комнате охраны в музее есть кассета? Если да, то подтвердите, а то я не нахожу?
2)Не обязательно переодеваться в комнате охраны в кадета-лишние трупы тока снижают рейтинг. Выйдя из туалета в форме "музейщика" выходим на улицу и когда охранник уходит взбираемся по "растительной решётке" на крышу и бужим в сторону основногот здания. Взобравшись по лестнице дожидаемся момента когда оба плотника покидают комнату и заходим в неё. Смотрим на карту и ждём когда один из плотников будет заходит в вашу комнату, А ВЫ в свою очередь входите в другую дверь(дальнюю) и в ЭТУ же комнату(другой плотник повёрнут спиной) и затем быстро бужите в сторону западного "!". Там ждёт одежда плотника. Выходим и АБСОЛЮТНО спокойно спускаемся на первый этаж(оружие тока надо оставить пока) и входим в первую дверь возле которой стоит охранник(он обыскивает). Убиваем Морриса по предложенной схеме.
3)Далее покидаем здание через комнату где нашли форму плотника. Ждём когда их Западного крыла выйдет покурить маляр и колим его анастезией(если экскурсовода тоже укололи анастезией то смертность в этой миссии среди гражданского и полиции-> 0 ).
4)Заходим в комнату охраны Запдного крыла и переодеваемся в Secret Service(оружие не берём, т.к. Silverballer'ы с нами).
5)Ролик с взрывом смотрим и бежим ИМЕННО за целью на второй этаж и выходим на улицу. Спросите, почему не во двор, а оттуда на крышу или из окна где нашли "плотника"? Объясняю-сработает скрипт и цель сделает headshot->mission failed (у меня во всяком случае так). Поэтому придётся честно сражаться с ним(в форме Secret Service).
6) Убиваем его, переодеваемся в плотника и возвращаемся тем же путём, что и пришли.(через крышу). Кгда спустетись с крыши музея, то идите в ванную (!!!не нарвитесь ни на кого!!!) и там переодевайтесь в экскурсовода. Идите в туалет и там переодевайтесь в standart. Далее Escape.
P.S:За пистолет с чемоданом ещё раз RESPECT!!!

Cheegr 29.06.2006 22:40

Помогите! У меня игра после нескольких минут вылетает с ошибкой:
Цитата:

Microsoft Visual C++ Runtime library
Runtime Error
Program (здесь путь ехе файлу)
R6025
-pure virtual function call
Такой глюк начался в опере,сейчас во всех миссиях!

Styl[e] 29.06.2006 22:45

Cheegr
Ну игру переустанови!

lion1 29.06.2006 22:46

Как пройти к шейху в миссии "House of cards" ? Я переодевался в форму сотрудника гостиницы брал чемодан с брюликами, но в баре на входе стоят два охранника и при обыске палят меня. Хотя у меня ни пистолетов ни какого другого оружия нету. Я даже пробовал выкидывать мины и шприцы и оставлять брюлики. Вобщем все равно при обыске они типа находят что-то и сразу секир-башка. Звонил из номера на 8 этаже. Все равно палят. Помогите, pls !

Cheegr 29.06.2006 22:55

DJ.STALKER
Думаешь самый умный? Я её уже раз пять переустанавливал, с пачем, без него,антивирус отключал, чё токо я не делал,а игру всёравно выкидывает.

MASTER 30.06.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Cheegr
DJ.STALKER
Думаешь самый умный? Я её уже раз пять переустанавливал, с пачем, без него,антивирус отключал, чё токо я не делал,а игру всёравно выкидывает.

У тя лицка или пиратка если пиратка то можеш не пытаться всё равно нечего не сделаеш. Друг что только не елал: систему бомбил, дровни менял, ....... НЕ ПОМОГЛО!!!
А если лицка не знаю, по этому наговаривать не буду.

MASTER 30.06.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от lion1
Как пройти к шейху в миссии "House of cards" ? Я переодевался в форму сотрудника гостиницы брал чемодан с брюликами, но в баре на входе стоят два охранника и при обыске палят меня. Хотя у меня ни пистолетов ни какого другого оружия нету. Я даже пробовал выкидывать мины и шприцы и оставлять брюлики. Вобщем все равно при обыске они типа находят что-то и сразу секир-башка. Звонил из номера на 8 этаже. Все равно палят. Помогите, pls !

Спряч Два "Водных пистолета" Хитмана(47) в чемодан, тебя обыскали а чемодан нет. Проходиш к нему и бистро бистро "выключаеш из игры"(его и 2-х охраников).
PS Чемодан береш у ученного.

Еще могут палить из за трупа где небудь в начале уровня(который ты не спрятал).
Я отвлекал таким манёвром всю охрану: клал мину в один из чемоданов у комнаты охраны, и когда его носильщик заносил в эту комнату ББББАААААХХХХХХ.

Denvin 30.06.2006 01:11

lion1 туда можно не идти. Звонишь с 8 этажа, араб выходит на улицу (задний двор) т.к в помощении мобила не работает. В этот момент ты мочишь его со снайперки. Берёшь чумадан с драгоценностями идёшь на выход.
Cheegr дело тут не в игре ,такая ошибка много где может выскакивать (даже когда папку в Виндовсе открываешь), обычно помогает переустановка оси, других способов я увы не знаю

MASTER 30.06.2006 01:46

Raizzer
Тут ты прав такая ошибка может выскочить везде но переустановкой ОС ты не устраниш её. У меня такая ошибка щас при входе в папку где лежат обои с мании.

Spi[R]it 30.06.2006 04:05

Цитата:

Сообщение от Hunter
Разве в комнате охраны в музее есть кассета? Если да, то подтвердите, а то я не нахожу?

Да, есть. Она в телике на столе, где лежит карта-пропуск и еще на твоей карте это место обозначено восклицательным знаком.

Cap Black 30.06.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Hunter
Разве в комнате охраны в музее есть кассета? Если да, то подтвердите, а то я не нахожу?

Помомну нет.

Это я с чем-то с путал.

Cheegr 30.06.2006 09:23

У меня лицензия.
А востановление системы поможет?

Big T 30.06.2006 11:17

lion1
Лучше бомбу в сортир положить - лишних жертв не будет. Туда сбежится вся охрана, а шейх останется на месте.

c5vercion 30.06.2006 12:37

А еще лучше положить в чумодан бомбу и перекинуть через стенку где шейх сидит..отходишь на безопасное расстояние и БУУУУМ

Big T 30.06.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Oxothik
А еще лучше положить в чумодан бомбу и перекинуть через стенку где шейх сидит..отходишь на безопасное расстояние и БУУУУМ

Нифина не лучше - жертв много. Хотя в этой части странная система рейтингов. Тебе дали СА?

c5vercion 30.06.2006 20:53

Ну да дали ... насамом деле рейтинг СА можно получить очень многими и разнообразными способами :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.