![]() |
cyberdaphna, диз 2 не знаю - не слежу. Вотч догс 2 без сомнения. Мафия 3 безусловно.
|
ShadowJack, чёрт. Во что играть-то тогда.
|
cyberdaphna, игр море на самом деле. Если на ААА не зацикливаться.
|
Цитата:
А по поводу так называемой "Мафии", забил на 2 косаря и не вспоминаю об этой гадости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что хочется кому-то киношку вопли, сопли и драма от какого нибудь Квентина Торантино, но сюжет в игре про бандюков? Вы серьёзно чтоли? Сюжет в играх, особенно, подобного рода, чересчур переигрывают. Сюжет блин..
Мне например достаточно. Излишней сопливости, мытарств ГГ по УГ я не требую от бренда Мафия, ГТА или что-то либо подобное. Киношек насмотрелись сильно и по киношкам и игры лепят. Это правильный подход не спорю, но мне киношек не надо я в игру играть пришёл. А не смотреть катсценки с соплями разной разбавлености. И мафия 2 как игра, полностью меня устраивает своим сеттингом и атмосферой 40х-50х отражёнными в многочисленных деталях. Дворы, подъезды, квартиры. Забигаловки, улочки вечерние, ниггерские районы, дома по богаче, дома беднее. Самолёты ВВС США в небе по приезду домой, а какая шикарнейшая зима. Добавлено через 2 минуты Сюжет, какой там сюжет? Подай принеси - выполни. Америку вам открою, сюжет - ВЕЗДЕ такой. Ну кроме жанра симуляторов, где сюжет не присутствует вовсе. |
Мафия 3 стала самой быстро распродаваемой игрой 2К http://www.igromania.ru/news/587600/...istorii_2K.htm
|
Цитата:
|
После прохождения можно побегать в открытом мире?
|
Цитата:
|
Даже печально, что Мафия 3 больше всего денег собрала в итоге. Смотрел сравнение трёх частей https://www.youtube.com/watch?v=azaLdQxM5QM и как всегда ностальгия по lost heaven играет. Может я уже слишком стар просто?)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У меня частота ядра видеокарты в мафии постоянно 540, вместо 1266.
Соотетственно фпс низкий. Кто нибудь сталкивался с таким? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом Mafia 3 нахватала в прессе отнюдь не самые высокие оценки, а игроки ругают проект за многочисленные огрехи и однообразный геймплей. Чтобы окупиться, игра должна продаться тиражом в 8 миллионов экземпляров по полной цене, но сейчас, как утверждает разработчик, не продано и миллиона копий. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |