![]() |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22304 |
По всей видимости давным-давно назрела необходимость за вопрос не по теме банить на, что и нужно начать делать. А потом люди еще удивляются, почему им тут никто не отвечает))
|
у меня 2 вопроса:есть ли у вас в редакции случаи ,когда работает 2 или более человек из одной семьи?
и второй какие же большие перемены ждут нас в 2009 году? пысы Логвинов я тя лю |
Цитата:
Alex Nevsky И чего же ты ждешь?)) |
Создал игровой мод для Crysis, хотел бы выложить его в вашем номере редакции, что для этого необходимо?
|
Цитата:
|
Ушел Степан Чечулин, кто же теперь выпускает ДВД? И где сейчас Степан работает? При нем ДВД были на высоком уровне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новом выпуске говорилось о конкурсе "Список желаний", и указан адрес на кот. нужно отправлять, как отправить на этот адрес? когда набираю spisok@igromania.ru то выходит главная страница сайта, чё делать?
|
1.Если журнал "Игромания" становиться мультиплатформенным,то возможно ли что редакция журнала откажется от агрессивной рекламы консолей и будет придерживаться объективной и нейтральной позиции между платформами?
2.Почем у в журнале не пиариться консоль Nintendo Wii и игры к ней?(Все дело в "Лавэ" или из-за личных предпочтений некоторых редакторов?) |
Цитата:
|
Будет ли рассказ о игромире? Я ждал в январском его.
|
Цитата:
|
GGraFF***
Цитата:
|
Сорри, за глупый вопрос, за который стоило бы отшить, но я надеюсь на честный ответ. Реально ли (чисто гипотетически) пареньку из провинции устроить к вам на работу в журнал. Допустим, я вот-вот закончу школу, поступлю и отучусь на журфаке. Можно ли (чисто теоретически) мечтать хоть о каком-то шансе на вакансию в "Игромании"?
|
Цитата:
Цитата:
petro94 А можно за редакцию не отвечать? |
немного странный вопрос: бывают ли такие случии, когда на знаменитых игромановцев, Старпом или Кузьменко например, шла толпа поклоников или что то в этом вроде?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |