Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dying Light - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134297)

chpokens 27.02.2016 14:44

1)У кого нибудь есть сохранения буквально после пролога? Можно даже с парой пройденных заданий,не принципиально.
2) "На выбор будут представлены несколько персонажей." - когда этот выбор делается?

Neocronic 28.02.2016 13:13

Вчера играл с другом, у которого 250й легенда лвл. Он говорит к нему в онлайне зашел чувак и сдал в его игре множество чс ящиков. И в итоге тот апнулся на 250й лвл. Собственно ко мне еще в оригинале (до выхода длса) заходил чувак и скидывал мне фулл инвентарь золотых пушек. Есть способ избежать таких вот ломателей игры?
Какой смысл мне играть дальше, если я например буду 250й лвл с ходу даже без согласия на это?

Earth2Space 28.02.2016 13:55

Neocronic, почему без согласия? Не подбирай да и все.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12076507)
Какой смысл мне играть дальше

Спроси у друга какой у него интерес))
Хотя... Он ж даже про ночных охотников до вчерашнего не слышал))

Neocronic 29.02.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12076522)
Neocronic, почему без согласия? Не подбирай да и все.

Добавлено через 41 секунду

Спроси у друга какой у него интерес))
Хотя... Он ж даже про ночных охотников до вчерашнего не слышал))

Как ты не подберешь опыт с чс наборов, если чувак пришел и просто сдал их неписю в твоей игре? Опыт вы оба получите так и так.

Earth2Space 29.02.2016 04:12

Neocronic, а, оно так работает? Думал как с оружием. Тогда не знаю, мож VAC их не пустит.

Raph 29.02.2016 05:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12076833)
Как ты не подберешь опыт с чс наборов, если чувак пришел и просто сдал их неписю в твоей игре? Опыт вы оба получите так и так.

У меня с другом всегда раздельный опыт за наборы. И сдаем раздельно.
Длс очень нравится, как и оригинал. Так затягивает, что весь день готов играть, чего со мной еще не было.

Neocronic 01.03.2016 00:25

Прошел таки, ну финальный бой все ж далек от идеала, но уже лучше чем с Раисом. Хотя бы без QTE. А вот развязка если честно полный мусор. Стоило городить весь сюжет если можно было бы просто не поехать и спокойно остаться в Харране. Результат одинаков. А то нагородили тут с культами, а в итоге то к чему стремились еще в оригинале недостижимо по сути. Я б даже не удивился если б после титров сказали, что это все бредни Кайла, который все это придумал будучи без антизина.

Вообщем опять концовку слили. Не получается у них делать нормально сюжет от начала и до конца.

А вот гоночная часть зашла больше. Управление машиной отзывчивое. Кататься одно удовольствие. Местами даже кармагеддон напоминает. Я сначала плевался почему нет быстрого перемещения. А под конец игры гонял на полной скорости на другой конец карты и проходил гонки с удовольствием.

Уровни легенд и заказы говнище полное. Ну кому придет в голову после окончания игры (а я прошел оба сюжета и так даже не апнул макс лвл, чтобы легенду открыть) еще гонять по полям резать зомби под заказ, если все за раз не сделать, можно ток по одному и уровней легенды 250 штук. Это тронуться можно скок задротства надо чтобы без багоюза апнуться и все ради чего? Просто поднять себе чсв. Даже ачив за это нет. Да что там говорить, даже покрасоваться потом не перед кем. В онлайне одни багоюзеры с макс легендой сидят. А перед друзьями это забей. 1-2 человека гоняют и то я думаю им пофиг вообще какой я лвл.

ze_energy 05.03.2016 13:16

При старте игры можно выбрать играть в оригинал или дополнение, если я сразу начну дополнение, я оригинал пропущу, или там все вместе ?

Earth2Space 05.03.2016 13:45

ze_energy, ты сдохнешь там. Сначала оригинал пройди.

Kaystar 05.03.2016 17:33

Earth2Space, то есть если пройти оригинал то потом ты продолжишь играть в дополнение со всеми навыками и оружием которое ты заработал в оригинале?

Я вот оригинал давно проходил. Но сейчас хочу опять заново пройти оригинал и продолжить дополнение. Очень игра мне нравится.

Inteligent 05.03.2016 18:07

Kaystar, да, все навыки, инвентарь и прочее переносятся из оригинала в аддон и наоборот.

Neocronic 05.03.2016 18:20

Ну не знаю, я пришел туда на 14 уровне и вполне неплохо даже играл уровня так до 18 на кошмаре. Но потом таки пришлось на нормал вернуть, ибо всяких элиток или прыгунов с говно оружием не поцарапать даже.

DoctorWagner 05.03.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12080735)
ты сдохнешь там. Сначала оригинал пройди.

Да нет, там вполне можно крутится, но зомби конечно будут очень больно бить не прокачанного персонажа.
Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 12080721)
При старте игры можно выбрать играть в оригинал или дополнение, если я сразу начну дополнение, я оригинал пропущу, или там все вместе ?

Игра не даст запустить дополнение до тех пор пока ты не пройдешь хотя бы первую миссию в основной сюжетке.

spud 08.03.2016 13:05

Народ а у кого есть сейвы от оригинала?чтоб начать проходить уже прокаченным персонажем.Я прошел в своё время,очень понравилось но сейвы удалились,проходить заного времени нет,и так много игр скопилось и на PC и на PS4

Neocronic 08.03.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 12082196)
Народ а у кого есть сейвы от оригинала?чтоб начать проходить уже прокаченным персонажем.Я прошел в своё время,очень понравилось но сейвы удалились,проходить заного времени нет,и так много игр скопилось и на PC и на PS4

Пройдено все, в том числе аддон. Бозак тоже пройден весь.
https://yadi.sk/d/dN_ijlhLpywQc

spud 08.03.2016 17:30

Neocronic, Да мне тока оригинал нужен,зачем мне все та)))

Neocronic 08.03.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 12082348)

Других нету. :sml:

Kaystar 09.03.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 12082348)

Раньше продавались обычная версия и делюкс. Сейчас только делюкс.

Inteligent 09.03.2016 11:44

Kaystar, ты бы хоть за темой разговора проследил. Он не про игру спрашивал, а про сохранения.

spud, ну заново начни. "Новая игра+" или как там называется.

Kaystar 09.03.2016 11:58

Inteligent, ой точно. Приношу свои извинения.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.