![]() |
Цитата:
|
deviant, Я вчера дошёл до 5 ранга, всех карт нет и ни копейки не вложил в игру, хотя не знаю считать ли это достижением, выше 5 ранга тяжело подниматься, не дают звёзды за серию побед.
|
Дойти можно, но вопрос за сколько времени? Колоды в основном содержат определенные легендарки, которые надо крафтить за ману (дооолго) или пытать выбить из колод за деньги. Короче - долго и бесплатно или платно и быстрее.
|
Ну и кстати, важный момент: попадание в легенду ничего не даёт (кроме рубашки и самоутверждения)
|
Подскажите нубу, карты наксрамаса сейчас еще актуальны? Думаю купить доступ (гора уже есть)
|
kolchin5535, некоторые карты Накса просто необходимы. Бери не задумываясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если быть еще точнее, то из 30 карт не играются совсем никак только 7.
|
Если бы стол не ограничивался 7 кричами, то к концу этой игры у меня было бы 64 стража :D
Скрытый текст: |
Проиграл на арене всухую, уже разочаровался в игре, и тут выпала легендарка Газлоу, конечно не самая крутая и популярная, но такой фан с ней. От нечего делать собрал колоду из механизмов и запчастей. Она мне за один ход вручила около 6 существ, из которых несколько сразу легендарных, жаль враг не дал доиграть, когда увидел их на поле, даже обидно было(((
Можете еще карты посоветовать, которые может и не лучшие, но с ними интересно играть, как я понимаю Портал и Рекомбинатор, а что еще в этом духе есть? |
Вот топ весельчаков из ГиГ.
Добавлено через 20 часов 39 минут Логово КТ просто шикарное, такой бой затяжной в финале, где вроде бы и не ты, а Рагна против Нефариана. |
Малориак - наверно единственный босс который реально доставил проблемы, остальные треш, финальный нефариан это вообще позорище. Накс был получше, крч
|
Такой вопрос. Эта http://www.hearthpwn.com/decks/13621...9-legend-24-na колода еще нормальна?ее стоит собирать? и какие паки лучше открывать?
|
sparrow2, любая дека ханта - не очень, но ты можешь, да. Паки лучше открывать по выпускам.
|
Колода Спелмаг от Коленто очень веселая, можно за 5-7 ходов заставить соперника сдаться, либо быстро добить)) она ещё и довольно дешевая. Вообще мне лично нравятся колоды которые собирает Коленто, ими прям хочется играть, по мне так классный игрок (:
|
Если деки ханта не очень.То посоветуйте на мага или убийцу что-нибудь.
|
почему деки на хантов не очень? В ладаре полно хантов, и фейс, и мидренж и играть против них всегда сложно.
|
Daydreamer,
Покажи эту колоду. А вообще у Коленто всегда особый почерк сбора колод, он берет как можно больше дешевых или средних по мане карт, оставляя за бортом неуклюжих и дорогих докторов бумов, чтобы колода была мобильной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |