![]() |
Приятная новость.
Dark Souls 2 на всех платформах с русскими субтитрами. Что для меня важнее, Black Armour Edition смогу получить и в моем городе. Ура!:sml: Скрытый текст: UPD: Перепутал BAE с Collector's Edition, печально =( |
Урааааааааааааааа, я как всегда угадал! Вот теперь куплю! Еееееее.)))
|
Превосходно! Но по настоящему я буду счастлив если выйдут сабы к FF и другим JRPG нового поколения)
|
Лишь бы они были отключаемыми, там половина колорита в речи неписей - староанглийский.
|
The_Shrike, ты и староанглийский знаешь?))
|
"Why thou cometh here?" я понять могу.
Хотя, скорее всего, грамматически моя словесная конструкция не верна, конечно. |
Цитата:
С другой стороны, приятно, что про нас не забывают и описание предметов будет мне удобно читать, не заглядывая в словарик. |
Цитата:
|
|
Ну ничего не скажешь, все трейлеры 2 части шикарны.
|
Наконец-то бабульку покажут.
|
Цитата:
|
Забавный "свино-кто-то" переросток, у которого зубы неровные =))
Дальше в кадре появляются монстры, похожие на врагов в DLC Artorias of the Abyss, с такими же длинными руками, только не светятся. Дальше почти что Titanite Demon, вроде тоже без левой ноги, только какой то каменный. Вот какие ассоциации у меня пошли при просмотре ролика. Но в остальном выглядит все прикольно. NA204, мне так кажется, что ее в начальном ролике покажут и всё, хотя и то прогресс.:sml: |
Цитата:
|
Мне интересно, какой идеей будет ведом игрок.
|
Demascus, избавление от проклятья же.
|
|
Новость:
Цитата:
|
Очень рад на счет русских сабов на всех платформах. Обязательно куплю на соньку, ибо и демон и дарк соул тоже куплены на неё. Хотя и на комп куплю, посмотреть как же на этот раз портируют, ну и графон)
Кстати в 1с интерес появился предзаказ на дарк соулс 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут http://www.ign.com/articles/2014/01/...0fe37365000005 Алсо, всем добра и новых скринов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |