![]() |
Судя по видео ничем от скринов не отличается - анимация довольно унылая, проскализывающие ботинки бегущей девки на берегу... анимация явно не привязана к скорости движения и ландшафту, уже выдает дешевизну разработки или "профессионализм" команды. Ну да, текстурки симпатичные, не тусклые, я бы даже сказал яркие и насыщенные, 15 классов... у них с аллодами-то беда с несколькими классами, до сих пор не могут их уравновесить... Мир, в котором хочется остаться.. ну дык и аллоды - мне их мир очень нравится, только вот что бы к нему прикоснуться, каждый раз приходится словно лезть через терновый куст... а что бы еще и поиграть, приходится этот куст жевать. Ах ну да, донат же, он тут будет ппц, в этом я с тобой согласен, а если еще и подписку замутят, то ее стоимость будет повыше аллодовской (черезмерно высокой), забубенят как за Рифт или Свитор на старте, народ перепугается до усрачки и разбежится) Это будет не просто фейл года, это будет началом конца мыльного атракциона, если учесть сколько они бабла на разработку и времени положат, надеюсь их на рынке к тому времени подвинут основательно...
|
Наличие подписки не решает внутренних проблем игры ,скорее наоборот.
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=_iY6wyteq8I
Шестой выпуск "Быстрые Гайды". Сегодня поговорим, про крафт, и попытаемся сделать себе 'МегаМечПоглотившийТысячуДушИОблитыйСлезами ДевсвенецСобранымиВЗолотуюЧашуВсепоглощающегоМогущ ества"! Спасибо за просмотр! Услышимся! |
SPaintman TV, очень поверхностный гайд, как представитель кузнеца, оружейника и алхимика в одном флаконе, могу сказать что ты забыл указать, что рецепты, по которым можно создавать шмотки на продажу, еще надо выбить с мобов или купить на ауке, потому как если создать вещь из базового набора рецептов, она сразу же привяжется, а так же многие хай-левел рецепты требуют ингридиенты непосредственно собираемые в астрале с боссов на островах, и что для каждой профы у наставников покупается "топливо" соответствующего крафту уровня и чем более высокоуровневый крафт, тем более дорогое топливо нужно. Пожалуй еще стоило упоминуть о прокачке, что если у тебя нехватает навыка для выкапывания из земли очередной порции руды\травы, значит пора качнуть соттветствующую производящую профессию, и что уровень профессии не может быть выше уровня персонажа, ну и то что бы выучить дополнительные профессии, придется как минимум выполнить суперзадротский квест или задонатить, в случае с третьей профой, придется именно донатить.
|
Беру свое удивление о быстрой прокачке инжа назад. Потестил его. Ничего удивительного нет в такой скорости. Урон барда на старте (ваншот почти всего и вся вокруг) плюс, еще одна имба штука - дальность действия. Стреляет помоему на расстояние максимальтной отрисовки. В Незебграде, в самом начале, где надо бандитов в одном из кварталов перестрелять, из одного угла достреливал спокойно до другого. Такие дела
|
Thiefyes, 60 метров из гаубицы - это же в два раза вроде дальше стандартной рейндж атаки. Плюс урон зверский. Как я говорил: гаубица + турель - кучу мобов сливаешь без урона с их стороны. Правда, мили мобы должны быть, а то у турели радиус маленький.
|
Не знаю, у инжа проблемы с энергией и перегревами, если например взять 2 вида атаки попеременно. кислоту и огонь (не горелку), сидя на гаубице, очень быстро проседаешь по энергии...
|
McDragon, так и не надо юзать два вида атаки) Они не нужны. Надо вкачивать что-то одно и будет счастье.
|
Я щас пытаюсь качать такой билд ,но есть подозрения что вместо слепящего луча нужно хапать переменную полярность (от нее мало пользы ,но я уже не знаю что такого можно еще хапнуть).
В целом все похоже на мага после "игры богов" - там левела до 20-го мобы ваншотились ледяной кометой. Но кажется мне ,что дальше инжу туговасто будет (опять же из за нехватки энергии и заморочек с реактором). Хотя я еще не опробовал схему : ручной лучемет - огнемет - добить ,если что-то еще осталось в живых. |
Блин, новая музыка в игре как всегда офигенная... Так жалко ее становится в эти моменты. Ведь реально, все что связано со стилистикой у этой игры просто на лучшем уровне. Музыка, картинка, описание квестов, история мира. Все могло ведь получится. Жалко до невозможности.
|
Цитата:
А вообще, на топ уровне, начнется другой геморой, с постройкой либо пвп, либо пве билда, притом для них придется собирать практически совершенно разные шмотки. Собственно это и было фишкой обновы и всех этих манипуляций с характеристиками, они тупо заставляют собирать второй комплект экипировки, т.к. статы, которые годятся для пве, типа "мастерство\стойкость" - они не годятся для пвп, там нужно уже что-то типа Мастерство + кровожадность + еще какие-то статы (это темный лес). Ив вообще, все это очень геморно, если учесть что даже, если основы шмоток (зеленые) выбить можно довольно таки просто, то улучшать их - настоящая проблема. из-за рандомности шкатулок с улучшителями. обычная ама с БГ дает эффект +7% с крафта. это зелень... Реальгар может и лучше, но он только у тех кто успешно ходит на доминионы, еще есть улучшеная ама с ТО, но это тоже темный лес. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос :
Где достать улучшаемые самоцветы и можно ли их надыбать в одно лицо ? А то зеркальные самоцветы разрабы задарили и если пропадут просто так - "не комильфо" =\ |
Nekron 910, их очень просто достать стало. Как ток 60 апнул, топай в эту локу для 60, где всякие монстрики и шмот основы достают, там же есть персы, которые квесты дают, повторяющиеся, тебе раз в неделю дается 12 подвигов (в ценностях), на 1 из трех их квестов тратится 1 подвиг. Квесты трех тиов:
1. Квест на получение зеленых камней основ (тебе-то он и нужен) 2. Квест на получение универсальных оранжевых камней улучшителей. 3. Квест на получение универсальных салатовых камней улучшителей. Все это сводится к убиению 15 мобов, после чего, сразу же на месте где сдох последний, можно выданым ранее свитком призвть квестового перса и сдать ему квест (тебе отсяпят пачку коробок с камнями рызными), взяв новый, после сдачи, расходуется 1 из 12 подвигов, таким образом в неделю можно выполнить 12 таких квестов (на деле их можно сдать все в течении часа). Зелеными квестами добираешь нехватающие камни, рыжими квестами улучшаешь их. Кстати камни клеятся только киноварью, которая продается у ремесленика, что возле кузницы тусуется, стоит 25г, деньги на крафт улетают с космической скоростью, но и крафт довольно быстрый. Да и камни теперь всего трех видов, на урон, на хп и тот в котором оба они в каждой шмотке все три присутствуют., не считая одноручей и офхэндов. |
McDragon, крафт быстрый на синь) Потому что там одной точки хватает. А вот дальше уже круче. На фиол вроде пять точек, (в среднем) на оранж - 10. Недавно кстати точил перчатки себе. Все рассчитал, сколько аммы понадобиться и сколько предметов улучшителей. Так вот последняя точка, внимание, дала мне результат в 99.8%. То есть из-за этой не понятно откуда взявшейся погрешности, мне пришлось еще раз валить на хутор, а потом час искать пати на фарм мобов, чтобы купить улучшатель. Сволочизм настоящей воды.
Кстати, не ясно где синие улучшатели брать и сколько их понадобиться для заточки до фиола. На синь ушло 10 штук где-то. |
Thiefyes, мне говорили там крафт с зелени до сини по 7% идет. Может и наврали, фиг знает, знаю что одним набором не обойтись, если ты конечно не просто пве краб.
А по поводу фиола, вроде же карты собираются фиолетовые... ну или там где-то проход есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то говорили про улучшение ТО, в итоге получилась ацкая жесть, говорят туда вообще без топ рейда теперь не зайти, просто нечего там ловить, раньше как-то больше было возможностей в одиночку сундуль утащить, теперь никак вообще, по несколько рейдов топовых бегает.
|
Новый убер маунт "Мираж", относится к боевым маунтам скоростного типа, как "Быстролет" или "Эгида владыки". Стоит немеряно, как вы поняли ;D Ролик зачетный.
|
Что за эльфийский ужас -_-
|
Прям как гонки на маршрутках из ЗВ :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |