![]() |
STEN.47, эм, после PES2009 серия особо сильно не развивалась. В новом 2014 добавили реализма к столкновениям и травмам. Так что читай или 2009 или 2014
Semmy, что за издания? Какая платформа? Цифра? |
Firerage, "Stranded".
|
KiLlerS, всё на стим. Assassin's Creed 2 Deluxe Edition и The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
|
Semmy,
Да лучше АС возьми, там иногда разные плюшки попадаются для следующих частей, типа костюмов. |
Semmy
Витчера можно спокойно и честно спиратить. Ассасин конечно тоже можно, но там юплей очки хоть заработать для других игр возможность есть. |
Спиратить можно всё что угодно :D но они оба на стим идут что ведьмак, что ассасин. Но наверное возтму ассасина. Он гифтом идёт. Может потом можно будет кому то сменять его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semmy,
обе игры не особо дружелюбны со стимом, хотя у меня ни одной юплей игры нет в стиме. вообщем ничего не бери, нервы сбереги. а лучше мне кинь ключик асса, я с ним попробую разобраться. |
EXCond, ну ок тогда)))может поднаберу там ещё монет и сменяю их на что то более лучшее)))
|
катапульты, баллисты, пушки, минометы, мортиры и другие тяжелые орудия
Посоветуйте пожалуйста в поиске игр. В идеале подобие mount&blade с пушками или катапультами:)) Хочется пострелять или пошвыряться камнями, порушить стены, поплеваться картечью. Осады замков и т.д и т.п. Интересно в первую очередь игра за отдельную боевую единицу, а не стратегия боя в общем. Танковые симуляторы типа World of tank не интересны.
|
Цитата:
|
erwise, в серии Total War, начиная с Сёгуна 2 - Закат самураев, есть режим первого лица орудий.
|
Всем привет! Нужно что-то наподобие MGS 2, Silent Hill 2, Fahrehneit, Heavy Rain в плане проработки сюжета, персонажей. Надеюсь что-нибудь найдется. Консоли нету, только PC, только хардкор :D
|
что-то наподобие
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nebel, деус играл. Вот насчет Дедли Примоушн порадовал, т.к не знал до этой минуты, что будет на PC. Спасибо!
|
Enot Noire, Alpha Protocol, Binary Domain, Mass Effect, Ведьмак, Dragon Age. обещали в будующем году Enslaved на PC выпустить - персонажи там что надо.
Из хорроров в голову приходит Alan Wake. Еще с эмулятором Fatal Frame 1,2,3 и Clock Tower 3 отлично проходятся. |
KiLlerS, всё играл, кроме корявого Alpha Protocol. Про Enslaved прям порадовали, достойная игра, будем ждать.
|
Хочется чего-нибудь мрачного, угнетающей атмосферы, чувства того, что дальше будет только хуже и тд. Ориентиры: Condemned, Dishonored, Dragon Age (именно 1 часть), Amnesia (1 часть), Silent Hill (до 4 части).
|
драгон аге мне показалась вполне весёлой))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |