![]() |
Цитата:
2. хз 3. Думаю, магию разрушения и колдовства для отвлечения. |
Квест Соратников: на третий тотем - Тотем Хасина. Там есть 4 колоны с рисунками - рыба/орел/змея. Не могу открыть дверь, кто-нибудь подскажет? =(
|
На локации Мзинчалефт (как то так) в самом конце убил огромного двемерского босса и нашел двемерский механизм там же, но когда его активирую, он пишет что нет нужного предмета. Что это за предмет и где его найти?
|
Цитата:
|
Есть список квестов, в которых можно столкнуться с багами мешающими прохождению?
Хочу до патча обходить их стороной, благо есть чем заняться. |
Чо делать в Устенгерве в месте где три камня и каждый открывает ворота, пробегаюсь по всем, но не успеваю пройти т.к. ворота закрываются, рывком пробовал,не получилось.
|
Купил дом в Вайтране, но не могу его найти. =\ Где он находится?
|
Ни кто не знает, где можно добыть орихалковые слитки? просто у торговцев их нет
|
Rish, Я бот пока что и незная как в личку скинуть , но вот мой сейв
http://narod.ru/disk/31378446001/38%...37.43.rar.html |
DiabloKiller, недалеко от входа, за домом девки-кузнеца по правую сторону. Есть метка в журнале.
Architect38, ты у кузнецов покупай, у них они есть точно. В частности, в Виндхельме и Рифтере покупал вчера. |
Architect38, Еще руду эту в какойто шахте добывал, а из нее слитки плавил при помощи печей, их можно просто встретить в путешествиях.
Fraze, За штаб-квартирой "Соратников", немного подняться по лестнице, в гроте скалы в форме орла под открытым небом- это и есть Небесная кузница. Цитата:
|
Цитата:
Там и правда нет лучей. Наверно у тебя игра испорчена. Используй Steam версию. Пушки перегружали тебя, я их на время рядом выкинул, если надо забери обратно. Странно, сохранил, вышел из игры, загрузил и лучи появились |
Rish, Лан
спасибо теперь придется покупать( |
Цитата:
Цитата:
|
А как можно достать звезду Азуры здесь? Это такой же камень по свойствам, как и в Обливионе?
|
А где можно купить интерьер дома? В Вайтране оно весь в паутине и прочем, что мне не очень нравится.
Квест без вести пропавший Скрытый текст: |
Origin, У того же товарища у кого дом и покупал, в списке диалога есть отдельный пункт. Ну а там как в Фолле3.
|
Origin, У того же чувака, что и продал тебе дом. Полная обстановка еще в 2к примерно обойдется.
|
Цитата:
|
Что морозить в окулатории? На кристалл сколько не направлял ничего не происходит, вообще
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |