![]() |
dr.Zoiberg
просто чего я про это здание вспомнил... я щас переигрываю TLJ и там когда бежиж к Флиперсу проходиш телекамеру и верху экрана написано Seshadri Industries ^-^ |
Цитата:
з.ы Ты кстати самому себе написал :) |
Белыч
хахаха ржач))) сори за флуд |
Я вот на сайте Рагнара Торнквиста увидела надписи-Натали Портмэн-Зои,Эванджелин Лилли-Эйприл.И там были фотки,смотрю на этих фотках они правда очень похожи.Я конечно не в курсе что да как,да и вы видели наверно.Прикольноя,что они там правда похожи.
|
http://ragnartornquist.com/?p=366#more-366
зацени фанский арт с коментамаи Торнквиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему классно,мне понравилось.
|
А где в дримфоле, Бен Банду? А то в титрах он упоминается, что его озвучивали, а в игре я его что то не припоминаю.
|
Белыч
Короче там где тот Алхимик из первой части (имя забыл), продает, там ходит маленький человечек... Зои посмотрев на него говорит, "Какой он... милый", то и есть Бэн Банду, щас скрин дам или картинку. |
|
Белыч
там всего один момент, на рынке проходит мимо тебя |
А он че нить говорит?
|
Не думаю, он там наверно стоит как ностальгия... спустя шесть лет :)
|
Kayne
Странно, а в титрах было написано что его кто то озвучивает. |
Белыч
Мда и вправду странно, хотя надо переиграть опять в Дримфолл, посмотреть что он скажет... |
Kayne
А можно просто загрузится. Хотя... Щас в принципе играть все равно не в чего, можно еще раз перепройти(правда я недавно перепроходил). |
Белыч
Я без хорошего перевода как то не очень хочу переигроать... кста у тебя есть хороший русик? |
Kayne
У меня лицензионная копия игры.(с возможностью переключения на английский язык). По возможности желаю тебе тоже приобрести (игра хорошая, на неё 300 рублей не жалко). |
Вчера прошёл игру. Блин я чувствую себя мерзким эмо, но всё равно плачу под мелодию Faith. Как она в тему! Игра своей концовкой - Эйприл с сестрой - просто гипнотизирует. Фаренгейт в далёком пролёте...
Не понравилось только что герои когда говорят, совсем не двигаются. В Фарике всё в motion capture, а здесь только рты двигаются. Интересно, это сюжет в начале для игры писался или для фильма?.. P.S. Вспомнился тут Сайлент хилл-4 и его система сохранения. Как вам - Зои придётся засыпать и появляться в винтере (как в комнате) чтобы сохраниться))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |