![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
karavaj, Щас пробовали но ничего не получилось =\ версии вроде одинаковые ,но подключиться так и не смогли =( похоже придется для этого пиратку качать...
PS: есть желающие по мультиплееру поиграть ? я щас 18 лвл и остановился на квесте с поездом гипериона |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Есть способ включить расчленёнку или так и должно быть что её нет? |
Цитата:
|
Nekron 910,
Сюда загляни тыц |
Головы в мясо разлетаются от хедшотов... иногда и толстый-толстый мародер рассыпается в труху от одного критического попадания
Цитата:
Цитата:
|
В РБ зайди, там раздел с желающими и стимовскими реквизитами этих желающих есть. Ссылка чё-то не работает.
|
Все... нашел
|
Раздел форума " Агора ", подраздел "Republica Banana".
Ccылку исправил. |
Поиграл немного. Эх, также скучно, как и в первой части. При чём различий между ними вообще не заметил, в том числе и в графике Оо
|
Цитата:
Ты любишь боль? Нет, наверное, ты всего лишь хотел убедиться, что для тебе игра осталась такой же скучной, как и первая часть, дабы написать на этом форуме важное мнение Цитата:
"Сиськи на аве - гуд" |
Цитата:
|
Цитата:
Я верю в тебя |
Как клону в ветке рукопашник убивать безбашенных варкидов?
Дали квест 5 таких убить, я пока проходил раз 10 умер. Урона я им почти не наношу, а они в полете чем то плюются и сносят весь щит и еще полхп за попадание. Убивал в 2 захода, сначала ввожу сыворотку, чтобы позвать этого врага. Потом тут же умираю и уже после пытаюсь убить со снайперки. Аналогично с конструктором, он пускает ворох ракет и я труп. С остальными проблем нет, как с этими двоими нормально драться? |
Мне первая часть ближе к концу тоже показалась скучной (я до сих пор ее так и не осилил) Но вот вторая заметно прибавила во всем...
Я вообще люблю игры с открытым миром (и тем более с кучей необычного контента) а тут чуть ли не за каждую пушку хватаюсь =) жаль их нельзя апгрейдить.... ну хоть друзьям сплавлю ,если сможем все таки наладить локалку. PS: сейчас ради адреналина решил на своем 18-том сбегать на локацию с 20-ми мобами... все же подбор экипировки творит чудеса - они лопались с 1-2х выстрелов в голову (правда демаг по мне выдавали приличный ,но проблема решалась галограммой и укрытиями) Цитата:
Цитата:
|
Я кстати до 20 уровня до сих пор бегаю с оранжевым пистолетом 5 уровня, он стреляет так же быстро как пп, есть прицел и что самое главное неограниченные патроны и без перезарядки.
Всех обычных врагов просто засыпаю градом пуль из-за ящика, особо крутых бью со скилла и добиваю пистолетом. Даж научился этим пистолетом конструктора 20 лвла мочить) В начале нашел пуху и по щас она актуальна.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Графика на максимуме, всё включая физикс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |