![]() |
Народ имеет ли смысл переплачивать за версию с дополнительной миссией и оружием?
|
Если хочешь упростить немного жизнь то да.
|
начинаю играть,хожу с девушкой по лаборатории,заканчиваю ходить,идет загрузка,и черный экран с полосками снизу и сверху,как решить?было у кого?
|
Цитата:
|
народ, а использование гранат и мин совместимо с ачивкой - никого убивать?
|
Цитата:
|
Подскажите, для чего нужны плазменные капсулы, а то описание в игре крайне скудное.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
После долгих мучений игра запустилась!!! Я просто поставил другой кряк http://www.play gro und.ru/cheats/45284/ (уберите пробелы) и игра запустилась!!!!Кто не может найти atiadlxy.dll или atiadlxx.dll то качайте другой кряк.Щас буду играть!!!
|
Скрытый текст: Как его взломать? *Ламо MOD* Я не успеваю захватить реестр. |
Tim@n,
Удача или прокачивание ветки взлома и шанса на обнаружение Используй бомбы,они незаметны и мгновенно захватывают ячейку |
Tim@n, в начале же все хаки лёгкие. Просто кликаешь быстро, да и всё.
|
Как туда попасть?
Скрытый текст: дальше есть проход,но Адам не может добраться до него |
Del
|
Не могу пройти через пост охраны, Хайленд - Парк, сразу после выхода из лифта, цель миссии - найти главаря. Сколько не переигрывал с разными возможностями обхода все равно кто-нибудь да завалит, в то время, как я на тот момент успешно убиваю 2-3 охранников. Есть шансы обойти это место, никого при этом не убив? Не очень люблю стелс-элементы, больше по душе тактические маневры. И еще, как ни пытаюсь собирать со всех трупов патроны, все равно их катастрофически не хватает мне. Разные виды гранат не всегда эффективны в одних и тех же ситуациях.
Уже было подумал удалять игру. Ибо если дальше будет еще хуже, я ее все равно до конца осилить не смогу. %( |
А что за информацию рассказывает Зик Сандерс, если с ним встретиться, когда он тебя ждет? Я в этот момент улетел выполнять задание, а когда вернулся, его уже нет. Есть там что-нибудь существенное?
|
Tim@n, воспльзуйся автовзломщиком.
|
Цитата:
@ убивай врагов рукопашкой |
Petrol, нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |