![]() |
Цитата:
|
Подскажите что-нибудь похожее на "Night in the Woods"
|
У меня вопрос прежде всего к модераторам)
Могу я создать в разделе "квесты, приключения, аркады" тему по игре, разрабатываемой моей небольшой командой? Вот гифка, по ней думаю можно понять, что в проект вкладывается очень много труда и стараний: Скрытый текст: Недавно мы начали формировать сообщество по игре. https://vk.com/sunrise_wbt Хотелось бы максимальной огласки, т.к. ещё один художник или программист нам не помешал бы. Просто, как я понимаю, раздел "Игрострой" особо не просматривается и думаю мало кто узнает об игре. Поэтому очень хотелось бы создать тему в соответствующем разделе. Там будем выкладывать различную информацию о ходе разработки. P.S. Вкратце - игра в духе серий Runaway, Broken Sword и т.д. В стиме появимся чуть позже. Релиз наметили на конец 2019го года. |
Shoroh, я не местный модератор, но судя по наличию в разделе нескольких тредов по еще не вышедшим играм, делать подобное не запрещено.
создайте тред с оформленной ровной шапкой, обычно большего не требуется |
Shoroh, Создавайте тему ближе к релизу в местной теме, или если охота пустить реклам-компанию сейчас, создавайте в Игрострое. Там же постите все обновления и прочее.
|
Deep_wolf, в разделе есть тред с предполагаемой датой выхода игры - 2019 год. на кой эти формальности. действительно, хоть кто-то в игрострой заходит сейчас?
|
Цитата:
|
Shoroh, так собственно и сам форум посещает не так уж много народа. За такими вещами только в соц сети.
|
DoctorWagner
Стараемся информацию разместить везде, где возможно. |
rubl, Много из тех, кто любит разместить свою игру и больше на форум никогда не заходить. А вообще да, популяция и посещаемость форума падает из года в год.
|
Shoroh, как модератор раздела разрешаю создать тему.
|
Emix, Спасибо!
Deep_wolf, Мы будем стабильно выкладывать новости. Раз в две-три недели. Чаще вряд ли имеет смысл. |
Какие годные квесты были за последние лет 5 с главной героиней?
|
Wolfsheim, Жиза это странно. Из популярных все.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Да.
|
Deep_wolf, лол. Не, я про стандартные квесты спрашивал.
|
Wolfsheim, После Gray Matter давно ничего не слышал.
|
Wolfsheim, не знаю твоих параметров годности, эти игры просто с героинями:
Мемория (ок) более ли менее влезает в рамки, еще 2013го - Когнишн Эрика Рид триллер (ок), Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok в 14 году вышла последняя часть Блэквела, но о нем ты и так знаешь, наверное Фрэн боу, новая Сибирь, не совсем квест с не совсем человеческой девочкой Найт из зе вудс, инди Беладонна, схожие инди Charnel House и Кэти Рейн, САйленс, Anna's Quest (я не осилила. скучно), Shardlight и Technobabylon (от создателей гемини ру и примордии), звягинцев от отечественного игростроя Little kite с инди играми сложнее в оценке, больше простор для проявления вкусовщины Контраст и ТЬюринг тест скорее пазлы, чем квесты |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |