Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

RageQuitty 05.10.2010 22:30

Не знаю как вам,но мне это автопереключение не особо мешает.Игроки переключаются сами в нужный момент,а когда нужно самому уже переключать жму Q и никаких проблем.

ChaoSKnight 05.10.2010 23:14

Так как называются ЛЧ и ЛЕ и можно ли их выбрать в режиме турнира? Я там только лиги/кубки стран задетектил пока

Shur1k193 05.10.2010 23:18

Судейство в игре тупое. Подкат сзади рассматривают правильно, а вот если сбоку в ноги подкатился не в пределах штрафной, то скорее всего судья даже не заметит эпизода. Также не хватает горчичников за срыв атаки, когда корпусом один игрок сносит другого.

David Crash 06.10.2010 00:45

Ха, у меня Вальдес от Роналду интересный гол пустил - последний бежит по флангу, навешивает, и вместо навеса получается закрученный удар по воротам с очень острого угла, мяч значит летит, крутится, Вальдес ноль реакции, затем тупо попадает ему в лицо и от лица залетает в ворота.

Zloi 06.10.2010 01:27

Итак, вопрос знатокам! За что я получил желтую карточку (мой игрок в синей форме)!? ТЫК :))

Xennon 06.10.2010 02:31

Наверное судья подумал что твой игрок симулирует )))
А у всех в карьере игры проходят ночью? играю в АПЛ. Уже блин надоело по ночам играть. )

-BeNitO- 06.10.2010 07:43

Лол, что-то беда какая-то с оффсайдами творится. Было дважды уже, мяч находится на половине поля обороняющейся команды и ни с того ни с сего засчитывают им засчитывают оффсайд. Один раз моим противникам засчитали его, когда я потерял мяч в атаке.

Еще был забавный баг, но только я был так поражен, что не заскринил даже. мой Торбинский нарушил правила, крупно показывают судью, он тянется в карман, его рука взметается вверх... а в ней ничего нет. Карточка по каким-то причинам не прогрузииась, выглядело весьма забавно. (%

astral17 06.10.2010 09:32

Только сегодня обнаружил что в "таблицах групп" не очень приятный глюк.
Хочешь посмотреть как дела обстоят в других группах и приходится каждый раз нажимать сортировку.

7_Sektor 06.10.2010 11:14

Подскажите как ложный замах сделать?
И как бить пенальти? Так, что бы разбежаться, затормозить и потом ударить?

losals 06.10.2010 11:18

Люди, а в карьере вообще репутация увеличивается?

vince081 06.10.2010 11:47

7_Sektor,
Ложные замахи на A+S, D+S, если управление не по дефолту, а как в фифе 08, допустим.

Vermayer 06.10.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 8525417)
И как бить пенальти? Так, что бы разбежаться, затормозить и потом ударить?

Зажать RB перед исполнением удара. Работает такой замах только с определенными игроками.

Zloi 06.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Xennon (Сообщение 8525002)
А у всех в карьере игры проходят ночью?

Нет, не не всегда.
Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525428)

Да. Увеличивается, но очень медленно. Добавляют по 1-2% за выигранный матч. Уровень репутации зависит от рейтинга матча, который можно увидеть после окончания очередной игры.

FBIsad 06.10.2010 12:57

Цитата:

Дают мало при победе, а снимают много)
Как начал играть карьеру за Милан, то заметил, что игроки довольно быстро устают, из-за этого еле еле выиграл у Интера полурезервным составом. Потом просто взял и в "управлении персоналом" потратился на физическую форму игроков. Теперь вообще почти не устают. Денег правда немного осталось, на трансферном рынке вообще никого не купить (:

Britwa 6-4 06.10.2010 13:04

Как бить пенальти ? У меня в каждой ФИФА куда стрелки не жму удар выходит посередине, играю на джойстике, я знаю что вопрос задавали, но спрашивали как бить с финтами

7_Sektor 06.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от vince081 (Сообщение 8525480)
7_Sektor,
Ложные замахи на A+S, D+S, если управление не по дефолту, а как в фифе 08, допустим.

А на геймпаде такое же расположение клавиш?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Britwa 6-4 (Сообщение 8525699)
Как бить пенальти ? У меня в каждой ФИФА куда стрелки не жму удар выходит посередине, играю на джойстике, я знаю что вопрос задавали, но спрашивали как бить с финтами

Просто пенальти я так понял надо одновременно зажимать куда бьешь и силу, тогда мяч полетит куда ты хочешь. А вообще можно потренится перед каждой игрой пенальти побить)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8525683)
Дают мало при победе, а снимают много)
Как начал играть карьеру за Милан, то заметил, что игроки довольно быстро устают, из-за этого еле еле выиграл у Интера полурезервным составом. Потом просто взял и в "управлении персоналом" потратился на физическую форму игроков. Теперь вообще почти не устают. Денег правда немного осталось, на трансферном рынке вообще никого не купить (:

Кстати. тоже начал за Милан. Я так понял, что проблема в том, что игроки возрастные. Тоже заметил такую проблему. Некоторые матчи просто феерические, а потом полоса 2-3 игры просто еле ходят по полю.
ЗЫ: Ибра и Рональдиньо совсем не ахти играют:sml:

FBIsad 06.10.2010 13:20

Britwa 6-4, сначала направление удара и потом жми на кнопку удара.
7_Sektor, у меня такое.

Cleverly 06.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8524945)
Итак, вопрос знатокам! За что я получил желтую карточку (мой игрок в синей форме)!? ТЫК

Он наверное до этого где то нарушил правила, а судья отложил нарушение...

FBIsad 06.10.2010 13:35

7_Sektor,
Цитата:

Я так понял, что проблема в том, что игроки возрастные.
Ну да, так и есть, судя по всему.
Цитата:

Ибра и Рональдиньо совсем не ахти играют
Та не, Рони прострелы неплохие делает, ну а Ибра просто танк. Он корпусом великолепно отталкивает и штрафные я им бью :)
Cleverly,
Цитата:

Он наверное до этого где то нарушил правила, а судья отложил нарушение...
True мб.
+1

7_Sektor 06.10.2010 13:37

А вообще кто-нибудь уже молодеж просматривал? Какие игроки нормально прокачиваются?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.