Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin’s Creed: Brotherhood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109542)

Fenegz 28.11.2010 11:33

ilyxa, Бразерхуд ещё больше по времени

Slain, Вот и у меня тоже такие чувства,по большей степени я тоже разочарован но всёравно немогу поставить игре меньше 9ти

Абар 28.11.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8733788)
Вот наконец-то тоже прошел, и в целом разочарован. Вторая часть понравилась гораздо больше, там и сюжет был нормальный, задания были продуманными и всегда к месту, а в барзерхуде предназначение половины квестов - тянуть время. Да и в АС2 ты чувствовал себя реальным ассассином, а не терминатором который косит всех подряд яблоком или орудиями Леонардо. Ну и очень жаль, что в игре нету неповторимой атмосферы 1 части. Всё окружение какое-то... вроде и интересное, но не впечатляет.
Если АС2 могу со спокойной душой ставить 9.5, то бразерхуд ели-ели натягивает 7.5-8.

Скрытый текст:
Согласен насчет неубиваемости и атмосферы. АС как будто уже не тот, в 1 части нужно было действительно действовать скрытно, потому что в ином случае можно было заработать кучу проблем. Начиная с АС2 враги не доставляют никаких проблем, действовать скрытно более нет никакой необходимости. Поэтому, несмотря на все её недостатки, первая часть мне нравится больше всех. Там ты действительно чувствуешь себя частью братства и от твоих действий зависит его будущее. Тут же кучка убийц - мстителей, которая крошит всех неверных, называет себя ассасинами (воры и куртизанки оказывается тоже ассасины!!!!). Да и повороты сюжета мне кажутся все более абсурдными. Надеюсь в 3 части обьяснят что значит вся эта ересь, ибо из такого сложно выбраться.(Приплетать сюда Богов было, имхо, глуповато). Конечно игра очень понравилась (по другому и быть не могло), но оказуаливание не идет на пользу.

0rca 28.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8733939)
кстати не понравилось что флаги теперь не только в городе

Ну это да, сейчас вот 90 флагов собрал и все перья, думаю что где то пару точно пропустил, но это ближе к 100 будет видно.

Vlad_OST 28.11.2010 17:17

За перья и флаги нечего не дают?

Mad_Dog MC 28.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 8734282)
Надеюсь в 3 части обьяснят что значит вся эта ересь

Это разве не 3я часть?

Bane 28.11.2010 20:48

Цитата:

Это разве не 3я часть?
Цитата:

It has been confirmed that Brotherhoodis not "Assassin's Creed 3", and that the third instalment will not star a pre-existing character.
Так вот.

Staluxa 28.11.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8736594)
Это разве не 3я часть?

в третей будет новый гг, а бразерхуд, как и след. часть про эцио (если она таки состоится) идут грубо говоря филлерами.

Абар 28.11.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 8736963)
в третей будет новый гг, а бразерхуд, как и след. часть про эцио (если она таки состоится) идут грубо говоря филлерами.

Поподробнее, а что планируется еще 1 игра перед 3 частью?:lamo:

Staluxa 28.11.2010 21:47

Абар, пока только слухи, не более.

Bianconero 28.11.2010 22:00

Абар, так официально,заявил Ив Гильмо,что в 2011 новая часть,с новой эпохой.

Абар 28.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Bianconero (Сообщение 8737033)
Абар, так официально,заявил Ив Гильмо,что в 2011 новая часть,с новой эпохой.

Вот и я сомневаюсь что мы еще увидим Эцио в роли главного героя

KOSMOS_2712 28.11.2010 23:29

Абар, ещё до выхода АСВ сказали, что история Эцио на этом будет закончена.

Awolf 29.11.2010 09:37

andre982d, скажи мне Пактер, когда выйдет Duke Nukem Forever?

Ну так от темы не отклоняемся, новый АС еще не анонсировали. Поэтому что тут оффтоп - если хочется это пообсуждать то в новостях.

V!st@ 29.11.2010 10:20

Вчера весь день просидел за Братством Крови.
Ubisoft красавцы, просто фантастическая работа ими проделана.
Настолько разнообразный и интересный мир в игре, что как в Fallout, на сюжет хочется забить и походить по Риму и его окрестностям. Много новых фич, интересные задания, очень порадовало управление братством, хорошо доработали боевую систему...и плевать на устаревшую графику.
Brotherhood великолепная игра.

0rca 29.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8738103)
Ну так от темы не отклоняемся, новый АС еще не анонсировали

Скрытый текст:
Ты теранул случайно то что не относилось к оффтопу)

Вообщем прошел игру, прошел сингл компанию на 100%, собрал все флаги и выполнил все трофеи. Но был удивлен тем что платину не дали((((( А значит мультиплеерные трофеи надо тоже получать.

Игра получилась просто отпад. Она настолько большая что АС2 нервно курит в стороне, для тех кто думает "DLC за 2500?" Да нет уж, это не DLC. Рим настолько огромен что это просто что то невероятное для серии АС. Тоже мало? А вы теперь сюда припишите все локации с боевыми машинами Да винчи, небольшие локации из
Скрытый текст:
Флоренции с Кристиной
опять же, еще 6 типов катакомб и еще гробницы Тамплиеров. Плюс еще конец игры, спойлерить не буду но там тоже интересно, вы посмотрите сколько локаций в сумме? О_О Это DLC? Да нет же, эта огромный проект, да создали за чуть больше чем год, но извините, за этот год Юбисофт смогли сдлеать еще больше чем в АС2 и даже переплюнуть. Как говорилось улучшили боевую систему, теперь убивать еще удобнее и красивее, Эцио стал элегантно выписывать серии убийств, получил Арбалет на который все фапали с первой части, получил новые гаджеты которые реально стало интересно использовать. И даже нужно. Но при том что в игре появилось 3 типа оружия на дистанцию, пострадал один элемент игры, это стелс. По сути теперь проще шлепнуть врага с Арбалета или Пистолета чем прыгать и нарываться лишний раз на люляторы. Хотя для эстетов можно и по старинке. Главная же фишка игры это Братство, хотя видно что реализовано точно не на все сто, спешили, но и то что сделано, работает великолепно, учим наших новобранцев, получаем опыт, деньги, доводим до звания Ассассина. И эти ребята сделают всю грязную работу за вас. Это здорово, под конец без них просто никак, они очень помогут. Далее, у АС было слабое место, точнее игроки прямо критиковали, это сайд задания и миссии. Ну тут Юбисофт молодцы, они напихали в игру столько заданий, что я если честно пройдя игру так еще часть и не сделал, как уже говорилось выше, за основное задание и не хочется приступать, пока не сделаешь побочные. Я готов уже 10 баллов дать за новые 6 гробниц и новый доспех, я хочу еще, гробницы опять стали сильной стороной АС. Из них не хочется выходить, они настолько атмосферны что создается ощущение что ты играешь в другую игру, некую РПГ в данже. Зато
Скрытый текст:
Секта ромулус просто эпик, они настолько эпичны что даже жаль что их не раскрыли на все 100%
Сюжет, прямое продолжение АС2, так что если не играли в АС2 то лучше даже не начинать ибо как говорили , это тоже самое если книгу начать читать с середины. Но все что произошло в АС Бразерхуд только увеличило количество вопросов а не ответило на них
Скрытый текст:
Мы так и не узнали что и где эти Пирамиды, кто эти боги, если в АС2 показывали все глобально со вселенной и нашей солнечной системой и что нам угрожает опасность, тут все свелось к тому что Дезмонт их надежда, и что он должен пробудить в себе какое то 6 чувство, зачем они убили Люси? Правильно ли я услышал что это "БОГ" сказал что у нее какой то крест на груди, Люси была Тамплиером? Да и вообще мне все это матрицу напоминает, помните истину в Бразерхуде, 16? Он мне напомнил Пифию из матрицы, тоже все знает, следит за героем, тоже ошибка программы и в ней живет как образ, сам Дезмант тоже как Нео, пересидел настолько в Анимусе что часть способностей перешла в реальный мир. Но опять же ответов на вопросы нету, яблоко добыли, упали без сознания, все, где хоть что то про эти пирамиды то? Эх юбисофт, устроили сериал))) Главное чтоб потом все не свилось к тому что нашь Дезмант получит сверх силу и будет там с крутым тисаком весь светиться и убивать богов) Но одназначно, завернули с размахом. И всетаки я думаю Люси будет жива.

ps
Скрытый текст:
16 нас попросил найти Еву, та что была показана в АС2 в истине, но почему не попросил найти Адама? Может мы как бы и есть Адам?

Вообщем моя оценка 9.8\10

@X.E.O.N@ 29.11.2010 13:33

0rca, Отличная рецензия,ты описал все то что на самом деле есть в этой игре,без преувеличений и фанатизма.Я бы тебе поставил + + +,но увы не могу.Вчера сам проходил,ну часов 15 точно сидел за игрой...Все просто шикарно.Браво Ubisoft.

SoliD 29.11.2010 16:57

пацанчики, а скажите пожалуйста. в игре есть system link ?!

Матёха 29.11.2010 17:00

уххх прошёл
Скрытый текст:
Думаю очевидный DLC надо, про то как ЭЦИО под колизей яблоко эдема положил
Заодно "БОГИ" что нибудь раскажут не досказанное

j111 29.11.2010 23:01

Подскажите, есть ли на просторах нета гайд по "Истине", а то наткнулся на первую же загадку, а там шахматы, а я в них вообще не шарю.
И вообще что открывается когда все загадки будут разгаданы? Можно ответить ссылкой на видео.

Nero_777 29.11.2010 23:08

@X.E.O.N@, не все он описал. Забыл упомянуть о великолепной музыке. Не забуду тот прекрастный момент когда
Скрытый текст:
Эцио и Марио убегали с Ватикана и под немного переделанный Ezio's Family спрыгнули с башни и появилось название игры.
Вот когда пройду игру, (а прохожу я очень медленно) скачаю весь саундтрек.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.