![]() |
Alpha-Omega
Не литву можно, но где шведы? |
BIGTHIEF
Их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASPIRIN
Шведов Алекс разбил на р. Нева в 1240г. помоему, от чего и получил прозвище "Невский". Кстати, Европа умалчивает о этом варварском крестовом походе, но в игре не прочь подраконить немецких рыцарей. А как определить пиратка "Русь" или не пиратка? И она идёт как дополнение или отдельной игрой? Просто говорят то дополнение , то отдельная игра с дополнением. |
А вот флуд о модах теперь переезжает сюда
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31903 |
Токо не падать в обморок!Примерно через неделю будет патч 1.2,и весит он будет....650 мегебайт.ТАк что надеюсь анимацию там исправят
|
Gimli
Ниче себе.Вот это называется подошли с умом к делу. |
Надеюсь там исправят анимацию,а то я уже тут всех на форуме достал и ещё на двух всё ною...
|
Gimli
Откуда информация? |
ВО первых с m2tw.ru(не реклама),и потом с офф сайта www.totalwar.com(не реклама)
|
У меня не ставится патч, пишет версия установлена, для выполнения обновления установте предыдущую версию. Кто знает как установить патч?
|
Dart Dimon
Чистить реестр, входишь и пишешь в найти - комбинации: Total War, TW, Creative Assembly. Все что найдешь - удали, мне помогло. |
все знают что при большой битве (больше 5000 человек) комп не сразу выводит подкрепления как свои так и ваши. пишет мол апгрейдите тачку и будет вам 10000 мясо. этот параметр можно поменять в конфиге.preference.cfg
unlimited_men_on_battlefield = 0 Меняем значение с 0 на 1 ... и будет битва...smile.gif Но для этого одназначно нужен мощный комп! фича работает стабильно но иногда вылетает оченно редко... так что при больших битвах советую сохраняться... ладно буду на связи... |
я конечно дико извеняюсь, но я насчет играбельных стран, я один такой умный играю за папскую область без проблем? все таки это очень да же играбельная нация, просто мне надоело что моих немцев все время инквизиция драконит и решил схитрить, вполне нормально прошел за папу всю игру
|
Dart Dimon
Так значит у тя уже пропатчена) |
klop
Я тож играл:)) |
Надеюсь патч на Игроманию выложат
|
kpd
Да разместят наверно Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |