Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Sergei VP 26.06.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8143058)
Ну дык Андрей Рабский, или как его там, что заведует "Вопросами". Поверили...

Когда обещал, было мнение, что управимся, потом пошло обсуждение сопутствующего материала и ответы затянулись...

SamAilward 26.06.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 8145947)
Когда обещал, было мнение, что управимся, потом пошло обсуждение сопутствующего материала и ответы затянулись...

Хм, вроде точно таким же образом и патчи для игры выходят. %)

Sergei VP 26.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8146004)
Хм, вроде точно таким же образом и патчи для игры выходят. %)

Ну выходят же)

Monstrila 26.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 8146551)
Ну выходят же)

нууууууу, вот ЕСЛИ б они выходили и от них РЕАЛЬНАЯ польза бы чувствовалась, то никто мож ничо и не говорил бы... а то в основном только ХУЖЕ становится, глюков больше прибавляется...:frown::mad:

Титан Иньо - моя ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ после Вентуры:sml::

Добавлено через 5 часов 43 минуты
Задание "Холодное мясо" от Деборы... дала в паттерсоне, типа забери груз в Мерсед... приезжаю на место, а груза НЕТ!!! ((((

Кругами объездил всё, тож нет...

КТО с таким сталкивался??? ХЕЛП МИ!!!

O6opMoTeHb 27.06.2010 00:01

Monstrila, карту призумь, тогда точно покажет где. Но скорее всего он на той стороне дороги, т.е. в обратном направлении.

SamAilward 27.06.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8147925)
Кругами объездил всё, тож нет..

Дык, не доехал. Он впереди тебя должен быть. %)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 8149323)
карту призумь, тогда точно покажет где.

Да куда уж ещё больше увеличивать. Вон, там ясно показано, что на его стороне трейлер стоит, а не на противоположной.

Monstrila 27.06.2010 00:47

O6opMoTeHb,
Papa Bear, да нет его НИГДЕ... ни ВПЕРЕДИ (там кругом только дорога), ни СЗАДИ, ни с ДРУГОЙ стороны дороги... да и объездил я кругами там пару раз...

ща игру перезапущу, мож появиться...((((( отпишусь чуток позже...

Дюх 27.06.2010 01:23

Monstrila, дак ты прилично не доехал то. Твоё настоящее местоположение показывает центр стрелки.....А у тебя даже кончик стрелки до точки не доехал....

Monstrila 27.06.2010 01:32

При запуске еще раз игры и загрузки савки (папку GameWorld чистить не стал пока), я быстро доехал до нужного места - и вот что увидел:Grin::

ЗАМЕТЬТЕ, он ЗА сеткой, где быть в принципе НЕ должен...:Grin:

этот груз даж чуток двигался сам по миллиметрам...:Grin:

ГЛЮКИ НА КАЖДОМ ШАГУ...:mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 8149553)
дак ты прилично не доехал то. Твоё настоящее местоположение показывает центр стрелки.....А у тебя даже кончик стрелки до точки не доехал....

да я доехал как раз... даж лишнего ездил пару километров в разные стороны... тут просто видишь глюк какой был... самого груза не было...

я КАК раз сейчас в том же самом месте, что и раньше...

RASSOMAHA 27.06.2010 10:03

Monstrila, да было такое дело.. подъехала ..мужик стоит .. машина сломалась , забери груз.. а рядом ни машины , ни груза.. ))... перезагрузилась .. появилась машина , появился груз.. походу эт из-за нескольких с подряд загрузок быстрого сохранения возникает.. потому и стараюсь сохраниться через еск.. ну а быстрая загрузка та точно гарантирует появление глюков...ей щас вовсе не пользуюсь.. только через еск..

SamAilward 27.06.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8149567)
ЗАМЕТЬТЕ, он ЗА сеткой, где быть в принципе НЕ должен...

этот груз даж чуток двигался сам по миллиметрам..

Если, говоришь, груз сам собой двигался по миллиметру, то он запросто мог, пока ты до него добирался, за сетку "отъехать".

toymax 27.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8150450)
то он запросто мог, пока ты до него добирался, за сетку "отъехать".

Почему его сетка не остановила? Он же вроде не фантомный, раз для перевозки предназначался.

SamAilward 27.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8150989)
Почему его сетка не остановила?

Во многих играх компьютерные болванчики зачастую могут проходить сквозь стены и всё остальное. Почему этот трейлер не может?

DiRTMan 27.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8151011)
Почему этот трейлер не может?

Потому что это неправильно! Он должен стоять и ждать игрока! Это его работа!

SamAilward 27.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 8151120)

Со всеми претензиями на счёт того, что правильно, а что нет, пожалуйста к разработчикам игры. А то, что предметы, управляемые компьютером, могут проходить сквозь стены - это факт. Достаточно вспомнить проезды сквозь трафик и прочее...

Monstrila 27.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 8151120)

хорошо хоть что этот груз можно ЧЕРЕЗ сетку прицепить...:Grin: кнопку "Т" нажал перед ним и он прицепился... что в принципе тож НЕ ПРАВИЛЬНО...:Grin:

да и КСТАТИ, у меня негр под мостом пропал, музыкант который, что русским прикидывается... Виталий Чернобыль...:Grin:

DiRTMan 27.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8151670)
Виталий Чернобыль...

О, да, я думал "Это прикол разрабов или просто апкуренный чел?" Не подвёз, в меня кто то сзади въехал, оштрафовали. Чернобыль блин

toymax 28.06.2010 03:07

Есть где крутые юзербары по теме?

Regtaim 28.06.2010 14:57

В Начале 2010 года вышел в свет симулятор "С грузом по Европе 2"

в Русскоязычном формате. От создателей игры "German Truck Simulator"

К чему это я , а вот:
1. Движение трака и полуприцепа Задним ходом.
Всё действительно как в реальности и просто по боковым зеркалам из кабины, я могу осадить прицеп с одного захода, при любых маневрах, именно так как это должно происходить в реальности .(канечно в том случае если уже имеются навыки вождения фуры)
2. При заходе в поворот, действительно берешь радиус поворота в зависимости какой у тебя в данный момент прицеп и реально видешь его ход по боковым зеркалам, да и с внешней камерой так-же.
3. Действительно Лицензионные траки где в реальности по 9 - 14 передач.
4. Что бы одна машина проехала на сквозь другую - боже упаси, таких мультиков-страшилок нет .
5. На всех стоянках, заправочных станциях, мотелях, гаражах, базах или офисах, всегда присудствуют какие либо транспортные средства>
6. Можно иметь в каждом городе собственные гаражи, с ремонтной зоной и расширять их. и тп)

Да-же в Дальнобойщиков-2, я и мои дети, играли и продолжают играть, с большим удовольствием / чем вот в 3-х , уже давно пылится где-то на полках)

Уважаемые Товарищи Разработчики ! Почему такие вот реальные вещи ,всё ни как и ни как не возможно реализовать в игре дальнобойщики-3

Ведь гараздо интересней, приятней ,а так-же поучительнo, было-бы играть !
Говорю это, как водитель со стажем)

с Уважением)

МeL 28.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Regtaim (Сообщение 8155310)
3. Действительно Лицензионные траки...

Ну, справедливости ради стоит отметить, что лицензированы только грузовики "MAN"... Другие же имеют искаженные названия ("Iveco"-"Ivedo", "Scania"-"Swift" и т.д.). А в остальном, в принципе, согласен с вопросами Regtaim'a...

Лично мне нравиться как серия "Дальнобойщики", так и "18 Wheels of Steel" и им подобные. Помню, в 2006, когда только вышел "Haulin", я чуть ли не запоем в него играл (щас, наверно, в меня помидоры полетят :)), сейчас же уже совсем не тянет... Скучно там, как ни крути... Самая лучшая атмосфера "дальнобощиков по Америке", ИМХО, была в самых первых "Колесах", тут даже "Д3" им уступает...

Вот еще интересно мне стало: в "Д3" услышал по радио новость о какой-то безумной женщине из Бейкерсфилда, которая что-то там натворила на своем авто... Не отсылка ли это к произведению Стивена Кинга "Мизери"? Там как раз похожая ситуация - женщина родом из Бейкерсфилда, у которой тоже с головой не все в порядке...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.