![]() |
Цитата:
|
Я что-то не понял, коробки с фиолетовыми шмотками из игры выпилили? Теперь только на флешпойнтах одеваться?
|
Nelve, нет, просто они меняли систему дропа и фиол теперь очень редко падает.
|
Wolfsheim, и что теперь, в зелени что-ли гонять постоянно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты либо играешь в соло моде и не получаешь нормальных вещей, либо по старинке собираешь пати и играешь в нормально режиме, получая нормальные награды. |
Цитата:
|
Nelve, да там сейчас они снова все перелопатили. Я не играл месяцев 9 наверное, сегодня вот зашёл побегать, попроходил новые главы и подивился тому, как они снова всё упростили. Все коммендации свели к одной, к тому же почему то обнулили всё, что у меня было накоплено. Порезали опять скиллы в легаси, полностью убрали героик скиллы. Опять с перками что-то переделали. Ввели уровни сложности для сюжетных миссий (зачем??????). Я совершенно не понимаю, зачем упрощать игру. Она от этого становится только хуже, потому что ничто не бросает игроку вызова, кроме пвп. Ты весь пве контент проходишь, нажимая 3 кнопки! А 20 скиллов просто занимают место на панели. Ну вот нафига так делать? Я уж не говорю, что из-за этого к капу люди подходят совершенно неподготовленные для операций и флешпоинтов.
Из плюсов - отличный поворот сюжета. Некоторое занудство закончилось, начались интриги и неожиданные мувы. Но до сих пор из напарников не все интересные мне доступны, печаль. Добавлено через 22 часа 46 минут Мдее... прошел за пару дней всё, что они за год выпустили. Как-то несерьёзно. Сюжет, конечно, по факту вышел не очень - слишком уж в конце понапихали клише + явные несостыковки в том, какой же силой в итоге обладал Вакариан. Ну и не понравилось, что в целом гг шпыняют по-всякому, хотя секунду назад распинались о том, какой он офигенно крутой и сильный. Эти перекосы в сторону мега эпичности в итоге загнали сценаристов в логическую ловушку, когда надо бы завершить историю максимально эпично, но в тоже время в ущерб многим вещам, которые были до этого. Ну и интересно будет посмотреть, а что нас ждет дальше? История вроде как кончена, но раз игра не закрыта, что-то должно быть. А пока можно пособирать 240 (или 246?) шмот, хотя я пока не понял, как именно его фармить. Возможно, через апрайзинги. |
Скрытый текст: Мне вот интересно, когда они починят это фигню с белой обводкой глаз? В кат сценах этого артефакта отрисовки не наблюдается, в меню выбора персонажа - тоже. А от третьего лица просто жопа какая-то творится. |
Кто-нибудь знает, в чем разница при прохождении кампании в стори моде, мастере и ветеране? Прохожу сейчас на мастере, но не вижу различий. В уроне? Просто сложно сказать, играю контрабандистом в мили, геймплей от хила сильно отличается, так что ничего непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошёл апрайзинг в стори моде. Какое то вообще мясо с миллионами аддов на боссах... хз как такое на ветеране проходить - там явно шмот не ниже 230 по кругу нужен. А где его фармить - вопрос. Я так и не разобрался :( |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, где брать значки для золотого шмота? Они как-то связаны с планетой Иокат, я думал, что объяснят это как-то после завершения сюжетки, но нет.
|
Короче по фарму объяснили - либо опсы фармить на ветеране и выше, либо тупо качать коммандер лвл, и рандомно получать либо сам такой шмот, либо вещи послабее и их обменивать. В общем, ерунда какая-то( Потому что либо доооолгий фарм, либо нормальная активная гильдия.
|
http://www.swtor.com/info/news/news-article/20170321
Написано, что с пятницы по вторник будут доступны для покупки наборы с картельной бронёй. Однако сейчас пятница, а в магазине я ничего такого не наблюдаю. Где зрада? |
НК51 трудно собирать?
Там вроде один кусок на Корусанте, я не вкурил как его передать на имперского персонажа... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |