Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Wolfsheim 09.01.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12269755)
За 42 уровня не видел ни одной.

Значит, ты просто особенный)

Nelve 24.02.2017 14:20

Я что-то не понял, коробки с фиолетовыми шмотками из игры выпилили? Теперь только на флешпойнтах одеваться?

Wolfsheim 24.02.2017 16:07

Nelve, нет, просто они меняли систему дропа и фиол теперь очень редко падает.

Nelve 24.02.2017 16:46

Wolfsheim, и что теперь, в зелени что-ли гонять постоянно?

Wolfsheim 24.02.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12296957)
и что теперь, в зелени что-ли гонять постоянно?

Ну, фиол всегда был лучше оранжа, так что он - самый топ. И на хай лвл его в общем-то хватает. Поэтому для обычной сюжетки собственно и остается зелень, синька и оранжевый шмот. Вроде как фтп могут носить только до синьки вещи? За квесты синьку в количестве дают + профа для компаньонов. Но в целом как ты и сказал: флешпоинты и героики, если хочется одеться.

Nelve 24.02.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12296973)
Но в целом как ты и сказал: флешпоинты и героики, если хочется одеться.

Я сегодня там был - выпала только синька. Или там надо теперь сложную версию выбирать, чтобы был нормальный дроп?

Wolfsheim 24.02.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12296979)
Или там надо теперь сложную версию выбирать, чтобы был нормальный дроп?

Это само собой. Просто они давно уже делали так, чтобы бои в игре стали легче. А если бои простые, то и шмот хороший не нужен. А при условии, что ты на подписке до капа добираешься где-то за неделю, а то и меньше, то шмот совсем обесценился.

Nelve 24.02.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12296992)
А при условии, что ты на подписке до капа добираешься где-то за неделю, а то и меньше, то шмот совсем обесценился.

Для прохождения сюжетки вроде завезли повышенный уровень сложности, там награды тоже повышаются в качестве или просто перерасчитывается сложность под фуллпати?

Wolfsheim 24.02.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12297109)
или просто перерасчитывается сложность под фуллпати?

Да, в зависимости от состава. Короче, нормально в пве без подписки ты не оденешься.
Ты либо играешь в соло моде и не получаешь нормальных вещей, либо по старинке собираешь пати и играешь в нормально режиме, получая нормальные награды.

Nelve 25.02.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12297129)
Ты либо играешь в соло моде и не получаешь нормальных вещей, либо по старинке собираешь пати и играешь в нормально режиме, получая нормальные награды.

Всё бы ничего, но у них из системы флешпойнты выпадают чуть более чем полностью. Раньше они открывались сообразно уровню и шли дополнением к сюжету. Сейчас в таком порядке их можно проходить разве что с констой... которую ещё поди собери.

Wolfsheim 25.02.2017 04:32

Nelve, да там сейчас они снова все перелопатили. Я не играл месяцев 9 наверное, сегодня вот зашёл побегать, попроходил новые главы и подивился тому, как они снова всё упростили. Все коммендации свели к одной, к тому же почему то обнулили всё, что у меня было накоплено. Порезали опять скиллы в легаси, полностью убрали героик скиллы. Опять с перками что-то переделали. Ввели уровни сложности для сюжетных миссий (зачем??????). Я совершенно не понимаю, зачем упрощать игру. Она от этого становится только хуже, потому что ничто не бросает игроку вызова, кроме пвп. Ты весь пве контент проходишь, нажимая 3 кнопки! А 20 скиллов просто занимают место на панели. Ну вот нафига так делать? Я уж не говорю, что из-за этого к капу люди подходят совершенно неподготовленные для операций и флешпоинтов.

Из плюсов - отличный поворот сюжета. Некоторое занудство закончилось, начались интриги и неожиданные мувы. Но до сих пор из напарников не все интересные мне доступны, печаль.

Добавлено через 22 часа 46 минут
Мдее... прошел за пару дней всё, что они за год выпустили. Как-то несерьёзно. Сюжет, конечно, по факту вышел не очень - слишком уж в конце понапихали клише + явные несостыковки в том, какой же силой в итоге обладал Вакариан. Ну и не понравилось, что в целом гг шпыняют по-всякому, хотя секунду назад распинались о том, какой он офигенно крутой и сильный. Эти перекосы в сторону мега эпичности в итоге загнали сценаристов в логическую ловушку, когда надо бы завершить историю максимально эпично, но в тоже время в ущерб многим вещам, которые были до этого.

Ну и интересно будет посмотреть, а что нас ждет дальше? История вроде как кончена, но раз игра не закрыта, что-то должно быть. А пока можно пособирать 240 (или 246?) шмот, хотя я пока не понял, как именно его фармить. Возможно, через апрайзинги.

Nelve 27.02.2017 23:53

Мне вот интересно, когда они починят это фигню с белой обводкой глаз? В кат сценах этого артефакта отрисовки не наблюдается, в меню выбора персонажа - тоже. А от третьего лица просто жопа какая-то творится.

Wolfsheim 01.03.2017 16:34

Кто-нибудь знает, в чем разница при прохождении кампании в стори моде, мастере и ветеране? Прохожу сейчас на мастере, но не вижу различий. В уроне? Просто сложно сказать, играю контрабандистом в мили, геймплей от хила сильно отличается, так что ничего непонятно.

$ith 01.03.2017 19:37

Цитата:

Прохожу сейчас на мастере, но не вижу различий. В уроне? Просто сложно сказать, играю контрабандистом в мили, геймплей от хила сильно отличается, так что ничего непонятно.
Это вообще для эндгейма. За другие сложности больше конквест поинтов дают. На ветеране там без гира огребаешь. Хотя стелсерам пофиг наверное. У них куча кнопок чтоб запаниковать и удрать.

Wolfsheim 01.03.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12299952)
Хотя стелсерам пофиг наверное

Неа, там тупо твой инвиз игнорируется мобами. То есть ты бежишь в инвизе, на тебя по скрипту нападают враги и игнорируют при этом инвиз. Даже на мастере заметно.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12299952)
За другие сложности больше конквест поинтов дают

Ну ясно, ничего стоящего по сути. Вообще, сейчас шмот фармить как-то скучно стало, что ли.

Прошёл апрайзинг в стори моде. Какое то вообще мясо с миллионами аддов на боссах... хз как такое на ветеране проходить - там явно шмот не ниже 230 по кругу нужен. А где его фармить - вопрос. Я так и не разобрался :(

$ith 02.03.2017 04:01

Цитата:

Вообще, сейчас шмот фармить как-то скучно стало, что ли.
Я его никогда и не фармил. Там что-то самое менее трудоемкое брал обычо. Как правило в пвп.
Цитата:

Какое то вообще мясо с миллионами аддов на боссах...
Ну а фиг ли, ты ж там иператор по сюжету теперь и весь такой перец. Поэтому по лору должен всех убивать одним плевком, а не ковырять каждого статиста как раньше :))

Wolfsheim 03.03.2017 17:43

Блин, где брать значки для золотого шмота? Они как-то связаны с планетой Иокат, я думал, что объяснят это как-то после завершения сюжетки, но нет.

Wolfsheim 04.03.2017 22:51

Короче по фарму объяснили - либо опсы фармить на ветеране и выше, либо тупо качать коммандер лвл, и рандомно получать либо сам такой шмот, либо вещи послабее и их обменивать. В общем, ерунда какая-то( Потому что либо доооолгий фарм, либо нормальная активная гильдия.

Nelve 24.03.2017 18:46

http://www.swtor.com/info/news/news-article/20170321
Написано, что с пятницы по вторник будут доступны для покупки наборы с картельной бронёй. Однако сейчас пятница, а в магазине я ничего такого не наблюдаю. Где зрада?

Nelve 16.04.2017 14:17

НК51 трудно собирать?
Там вроде один кусок на Корусанте, я не вкурил как его передать на имперского персонажа...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.