![]() |
Народ! А как музыку из игры достать, уж больно харш радио нравится, знает кто? Там какой то enq формат, ничто его не читает(
|
Цитата:
http://www.db-3.ru/node/3468:sml: или там же поищи темку, где описано, как добыть музыку из игры...:sml: нуууу, и скрин в продолжение моих (хорошо, что закончившихся) глюков...:sml: После смены ТУПО тачки, я заехал на первую попавшуюся базу (для меня это Паттерсон) и вот такое увидел: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни просто записывают. А достать - только если прогу написать, которая распакует. Но никто этим заниматься не будет, я так считаю.
|
Цитата:
|
пришел с работы... настроение никакого... начальство типа бунтует... дай, думаю, отдохну, поиграю чуток...
и игра минут через 15 сразу подняла настроение веселым глюком: Скрытый текст: и сразу даж жить захотелось, даж лучше на душе стало...:Grin: мож эт у игры карма такая - людей смешить и делать их добрее?!:Grin: З.Ы. эт Николашка так внутри груза своего берет попутчика... там внизу должны были быть субтитры, но они чета не заскринились...:Grin: |
Monstrila, я смотрю у тебя самая глючная игрушка попалась? предрелизный билд? ужас сколько глюков... на столько железо с игрушкой не совместимо? или поставил на какую то экзотическую ос?..
|
Зато теперь я точно знаю, что я 2 месяца возил пустые фуры....Хотя по динамике разгона можно тоже понять)
|
Цитата:
видать, такая штука как рэндом МНУ НЕ ЛЮБИТ больше всех!:Grin: |
Цитата:
Скрытый текст: |
еще одна модификация дождика для игры (сделана фанатом):
http://www.db-3.ru/node/3622 Зацените... мне и прошлая очень нравилась...:sml: а тож разрабам лень всё...:Grin: |
Завтра ответы в "вКонтакте" выложат, железно пообещали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, сегодня интервью не будет, Сергей причину объяснил. На следующей неделе будет точно.
|
а я знал ведь... знал...:Grin: я экстрасенсо...:Grin:
и на следующей неделе, Я УДИВЛЮСЬ, если ответы будуть...:Grin: |
Сергей, пообещал что будуть и не только ВКонтакте, очень, очень ждём.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |