![]() |
Цитата:
всё, что я вижу при заезде на базу, так это::frown: Скрытый текст: и жмакать на "НЕТ" бесполезно, она не реагирует, хоть и жмется... а на "ДА", я выезжаю с базы и всё... ДАЛЬШЕ играть НИКАК...:mad::mad::mad: И савка ООООЧЕНЬ далеко последняя, хоть в ней и работает всё...:frown: |
Monstrila, вот это ты попался! Скажи хоть подробнее, на каком заказе от кого и куда, эта фигня пошла.
|
Такая фигня возникает когда берешь исчезающий заказ. То есть ты нажимаешь на базе на заказ, а он в этот момент заканчивается, в итоге ты его как бы взял, а на самом деле взял самый верхний заказ. Вот и получается микс из 2 заказов. Приезжаешь на базу, а заказ в другое место. База говорит что у вас типа есть неоконченный заказ. Я на такие грабли сам наступал. Лечит загрузкой сейва до этого заказа. Иначе никак.
|
Цитата:
особенно когда после сохранения ты не однократно начинаешь с последнего места)) |
Всё, прошёл сюжет, стал золотым дальнобоем и теперь можно отдохнуть :sml:
Подожду ещё парочку патчей (играл с 3.04) или аддон (если его точно выпустят в ближайшее десятилетие) и заново пройду игру :sml: |
Monstrila, я вот читаю и диву даюсь. Развел истерику "что делать, что делать", "Сначала буду начинать", ё-моё... а загрузить савку сделанную ДО того как у тя этот глюк проявился, вообще никак не судьба?
|
Jukka, так он же писал, что савка у него далекая сильно, типа не подарок ее ставить.
|
Ну и фигли тогда? Тут стопицот миллионов раз писалось про то, что надо делать савки. Номерные и не очень. Перед и после сдачи грузов. Если человек не способен проделать такую простую манипуляцию как сохранение, то чего истерить?) Да ещё подкрепляя всё кучей скриншотов и прочего) Надо было твогда писать так:
"Ой ребята, у меня глюк. Я дурак не сохранялся, как все вы советовали и проигнорил весь этот бред про сохранения, но теперь мне нужна ваша помощь, аааааааааа!" Тогда я бы мог понять) Сам виноват в ситуации имхо. Знал в какую игру играет. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут Mozilla, мы с тобой одной крови! Попытаюсь рассказать по существу. Дело в том, у меня разделы Винда и Игр хранятся в первозданном состоянии, ну в архиве, ну много места. ну и что. Счас разархивировал, типа восстановил по нулю, и вот.... Счас хотел наконец груз увезти и довезти, ОБЛОМ. Первый фейл мой, я забыл поставить новейшие патчи. лан, поставил. Перезагрузил. Воткнул обратно My Games, думаю все, сча поедем. Включаю игру, сейвы нарисовались, типа о кей, гружу последний и фига! Молчание ягнят! Так ведь уже патчи до 03 в игре, в чем дело? Ну пофиг, лан, завяжу по новой, но блин почему ж нам такое сваливается!? Еще когда загружалась картинка, как то мелькнула и просветилась на момент этот "Ошибка..много букаф и в конце, "вы можете ее нам послать". Не в Д3, не в С1, а типа туда, где каждый день солнце. Настоящее. А не в Д3. |
Цитата:
Пора бы в шапке написать большими буквами "СОХРАНЯЙСЯ если хочешь быть здоров!!!":pop:(психически) |
Цитата:
|
Цитата:
Парни раскопали подробности сюжета в ресурсах игры |
Цитата:
|
Цитата:
Вот они там в ВКонтакте ответят видимо, но вот эти сейчашние огрехи, блин незнаю, фирменное что то. Д-3 достойна внимания |
toymax, всё ТУПО решилось сменой тачки в офисе...
Jukka, мне лень проходить 10-15 игровых дней со старой савки... |
хаха, а сначала начинать не лень) логика, просто железобетон))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выполнял чипы, ничего подобного не было.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |