Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

}I{ E I{ A 19.05.2014 01:36

star_wiking,
Цитата:

слухи или нет, незнаю, но пусть будет
как мне жаль таких как ты...
ведь самому подумать головой ты не способен
чего только стоят эти предложение
Цитата:

каждый день нацгвардия РАССТРЕЛИВАЕТ срочников
Цитата:

город каждую ночь бомбят минометами и тяжелой артиллерией!люди ночуют в подвалах!
Цитата:

Это НЕЛЮДИ!и это ФАКТЫ
ФАКТЫ АХАХХА

Karbafos 19.05.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11421500)
К слову о Харькове:
Скрытый текст:

Хотите поржать? Сегодня зарегался я на этом Харьковском форуме, ну и написал им, что Хантер Байден вошёл в совет директоров украинской газодобывающей кампании, и оказалось что они болезные совсем не в курсе этого - вот вам и укросми, ну и потом меня сразу после такого действия забанили навечно - вы не поверите с формулировкой "Идиотизм" :Grin: : Интересно, они меня забанили навечно дважды, если бы я написал что в состав правления украинской газовой кампании Burisma Holdings вошёл ещё и экс-президент Польши Александр Квасьневский, лол?

Я вот думаю, насколько же мы антидемократы так либеральны к }I{ E I{ A и другим украинцам на нашем российском форуме.)

Ole~G 19.05.2014 09:45

Karbafos, Скорее всего банят тех, кто только зарегился и имеет антимайдановские взгляды

Razr Callahan 19.05.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11421936)
Karbafos, Скорее всего банят тех, кто только зарегился и имеет антимайдановские взгляды

У меня антимайдановские взгляды. Да я уверен, у 85% форумчан антимайдановские взгляды. Как раз майданутые , самые упоротые в плане спора, их не переспорить.

OldBoy 19.05.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11421826)

Вот вроде смышлёный парень, а опустился до школьнического "мне вас жаль". Вот это действительно печально видеть. :\

Мота 19.05.2014 12:44

Karbafos,
Надо было прикрепить парочку ссылок с зарубежным крупных информ.агенств. Хотя-бы с Рейтерса.

Razr Callahan 19.05.2014 12:53

Путин приветствует контакты между Киевом и сторонниками федерализации
МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин приветствует первые контакты между Киевом и сторонниками федерализации для налаживания прямого диалога с участием всех заинтересованных сторон, заявили в пресс-службе Кремля.
"Президент РФ Путин приветствует первые контакты между Киевом и сторонниками федерализации с целью налаживания прямого диалога, в котором должны участвовать все заинтересованные стороны", — сообщила пресс-служба.

ссылка: РИА Новости http://ria.ru/world/20140519/1008363...#ixzz329b5llZw
З.Ы.: Вы заметили контакты? Я-нет. как ввелись бои так и введутся.Если не считать обмен на Павла Губарева.

Ole~G 19.05.2014 12:54

У нас убирают блок посты, один вчера вечером кстати обстрелели, утром там уже никого нет, еще один знакомый говорит тоже убрали

McDragon 19.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11421826)
ведь самому подумать головой ты не способен

Будет эпитафией на двери той баньки, куда тебя в след, раз упрячут) В подпись себе это поставь)))
Цитата:

Сообщение от Мота (Сообщение 11422093)
Хотя-бы с Рейтерса.

Пару недель назад постигла та же участь что и Карбофоса, были ссылки, сразу вечный выдали с похожей формулировкой, я особо не увидивался, там если ты не с ними, то ты в бане.
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11422101)
Путин приветствует контакты между Киевом и сторонниками федерализации

Интересное развитие событий. Может он решил наконец спровоцировать более жесткие дейсвия хунты, что бы те начали из атиллерии лупить по городам? Или и впрямь поверил их словам про урегулировани я и бла-бла-бла...

Razr Callahan 19.05.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11422109)
Будет эпитафией на двери той баньки, куда тебя в след, раз упрячут) В подпись себе это поставь)))

Пару недель назад постигла та же участь что и Карбофоса, были ссылки, сразу вечный выдали с похожей формулировкой, я особо не увидивался, там если ты не с ними, то ты в бане.

Интересное развитие событий.

Я не удивлюсь даже если и провоцирует. Путин уже давно доказал, что ДНР и ЛНР ему не нужны, ни в плане воееной помощи, ни в плане субьектов РФ.

Ole~G 19.05.2014 13:33

www.ostro.org/general/society/news/444889/

HeatherMason 19.05.2014 13:36

Киевская хунта провела гаубичный обстрел города Краматорск!

Razr Callahan 19.05.2014 13:38

Тем не менее Украина превращается в сплошную тоталитарную страну им. Хунты...
Турчинов поручил минюсту принять меры по запрету Компартии Украины
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._campaign=news

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11422164)

Я уже не удивляюсь ничему, ни равнодушию нашей власти к происходящему на Украине, ни самому факту обстрела...

Добавлено через 2 минуты
Путин теряет очки заработанные на Крыме, своим бездействием и отводом ввойск.

Digot 19.05.2014 13:57

Цитата:

Путин теряет очки заработанные на Крыме, своим бездействием и отводом ввойск.
Это не Крым, тут со всем все по другому.. Хотя миротворцев можно было бы ввести.

Razr Callahan 19.05.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11422190)
Это не Крым, тут со всем все по другому.. Хотя миротворцев можно было бы ввести.

Так никто не говорит о широкомасштабном вторжении! Миротворцев-то можно ввести. Чтобы из гаубиц например не шмаляли!

Digot 19.05.2014 14:00

Цитата:

Так никто не говорит о широкомасштабном вторжении! Миротворцев-то можно ввести. Чтобы из гаубиц например не шмаляли!
Это да, я удивляюсь почему их там еще нет ! Можно сделать совместно с европой миротворческую миссию и послать туда миротворцев и от них и от нас, чтобы элементарно остановить насилие. Логично же ! Но никто не занимается этим почему-то. Почему ? большой вопрос.
Хотя понятно почему. Яйцанюх да Турчинов клали болт и на Европу с их советами и на конвенции, они просто хотят поиграть в войнушку. Наверное невозможен ввод миротворческих сил, если там действует регулярная армия Украины.

McDragon 19.05.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11422164)
Киевская хунта провела гаубичный обстрел города Краматорск!

Еще вчера видел видео где слышно как прилетает снаряд, я еще подумал, что-то громко как для миномета, ну точно залп из гаубицы. Слов нет.
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11422191)

Наивный, придется вести боевые действия что бы обезопасить своих миротворцев, например военную операцию по зачистке высот от артиллерии и живой силы. А это уже как ни крути полноценная войнушка.
Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11422194)
Наверное невозможен ввод миротворческих сил, если там действует регулярная армия Украины.

Нет там регулярной армии, есть незаконные военизированные подразделения, разбавленые остатками сил внутренних войск.
Вообще похоже что Пу делает ставку на местное ополчение.

Digot 19.05.2014 14:12

Цитата:

Наивный, придется вести боевые действия что бы обезопасить своих миротворцев, например военную операцию по зачистке высот от артиллерии и живой силы. А это уже как ни крути полноценная войнушка.
Если рядом с нашими будут ихние друзья европейцы или амеры, то вряд ли они начнут и по ним шмалять)
Цитата:

Вообще похоже что Пу делает ставку на местное ополчение.
Как можно делать ставку на тех, кто обречен без поддержки ? А поддержки нет никакой.

Razr Callahan 19.05.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 11422208)
Если рядом с нашими будут ихние друзья европейцы или амеры, то вряд ли они начнут и по ним шмалять)

Как можно делать ставку на тех, кто обречен без поддержки ? А поддержки нет никакой.

Мне кажется, Путин просто боится, вот и всё.Если бы не боялся, мы бы Киев давно к миру принудили.

Digot 19.05.2014 14:20

Цитата:

Мне кажется, Путин просто боится, вот и всё.Если бы не боялся, мы бы Киев давно к миру принудили.
Дело не в страхе, а в последствиях. Они будут непредсказуемы и очень серьезны. Дело даже не в санкциях или общемировом вое или деньгах. Хунта так не успокоится, а значит начнутся куча проблем в виде взрывов, налетов, убийств и т.д. Кароче говоря такую партизанскую войну, тока в огромных маштабах, он боится. Ну я так думаю, а так хз, посмотрим. В любом случае уже скоро придется что-то решать, нельзя вечно сидеть и призывать стороны к миру, если им даже и не пахнет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.