![]() |
Michail Shep, ты бы ответил на вопросы выше. -__-
Цитата:
Ты же предлагаешь сдавать всё, что можно - авось когда придёт время проиграем быстрее |
Цитата:
|
Mr.Ocelot, я думаю в случае войны без участия американских солдат они не растроятся, а худой мир лучше доброй ссоры, по любому, я чуточку пару месяцев повоевал (сидел за камнем ждал чехов) и скажу тебе так, все нац идеи актуальны, только когда защищаешь свою землю и свой дом, а когда чурбанов от чурбанов это все хренота...
|
Цитата:
|
kassota, он пойдет тебе жаловаться, что бы зарплату отрабатывал =D
|
Больничку в Сирии разбомбили, возможно ВКС
https://meduza.io/news/2016/02/15/v-...ey-bez-granits |
Цитата:
|
Michail Shep,
Цитата:
Я конечно не утверждаю, что наши ВКС или сирийские ВВС не могли разбомбить больницу. Просто источник крайне сомнителен. Но вполне очевидно, что от наших бомбёжек в Сирии гибнет больше мирных жителей, нежели от бомбёжек Западной коалиции, да. |
Mr.Ocelot, да ты чо, наши спецом фигачили по госпиталю! Это выкормыши американские сказали. значит так и есть!
А вообще задолбало это кудахтанье, с самого начала пытались всячески очернить наши действия в Сирии и продолжают всеми возможными способами, в том числе об этом наше мин обороны сказали, а своим я склонен верить как-то больше, тем более поводов врать не наблюдается и так в противовес этому потоку лжи пытаются делать все максимально открыто и информативно. Завтра скажут что русские побритые медведи десантированные с наших истребителей насилуют и убивают сирийских детей и это говно потащат в этот тред всякие миши что бы тут это обсудили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот с этим "рюские бомбят больницы/школы, но доказательств мы вам не предоставим, потому источник большой-большой секрет" понять не могу. Ну не могут они назвать свои "источники", ок. К этому уже давно привык. А, элементарно, координаты этих больниц и школ почему не могут назвать? Или это какие-то секретные больницы/школы? Раз так, как же так получается, что мы только по ним и попадаем?
|
Зато Фенебархче молодцы.
|
Цитата:
|
Meiеr_Link,
Да уж говорили, что наши в том районе дней пять даже не летали. |
$ith, русские по старой доброй традиции не смогли предоставить доказательств, что они не летали в том секторе))) ну в принципе схема уже отработанная, так как русские еще в 14 году не смогли предоставить доказательств отсутствия своих войск на Украине) в свою очередь доказательства запада об обратном есть, но это секретные данные, так что надеемся что может быть в Гааге нам их покажут)
|
Нецелевое использование ПТУРов теперь дошло и до Сирийской Армии. Видимо довольно жестокое, но сильно напомнившее мне о буднях в Bad Company 2, когда инженер с шайтан-трубой был злейшим врагом не столько техники, сколько всего живого вообще. Видео довольно свежее, судя по всему, Кинсиббу начали осаждать буквально на днях.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
star_wiking,
Ну на выборах ему ж очень помогли терракты злых курдов, которых потом показательно задерживали :) Дядьке власть надо сохранить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |