Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Большой Ближний Восток (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71130)

Mr.Ocelot 15.02.2016 17:06

Michail Shep, ты бы ответил на вопросы выше. -__-
Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12068038)
до практических экспериментов не доводить...

Тебя не поймешь, так хотят американцы войны или нет? Сохранение мира это конечно хорошо, но это обоюдная обязанность
Ты же предлагаешь сдавать всё, что можно - авось когда придёт время проиграем быстрее

$ith 15.02.2016 19:27

Цитата:

Сохранение мира это конечно хорошо, но это обоюдная обязанность
Ты же предлагаешь сдавать всё, что можно
Я тоже уже порядком подзадолбался слушать эту логику: "ну америкосы же лидеры - все дела там, что с ними сделаешь; украинцы же братуси-сюси-пуси чего вы в самом деле; а эрдоганчик на бошку больной - тоже ничего не сделать. Так что Россеюшка прогнися, сладенькая - будь миролюбива уже. Мир на планете от тебя зависит. Не подведи."

Michail Shep 15.02.2016 21:21

Mr.Ocelot, я думаю в случае войны без участия американских солдат они не растроятся, а худой мир лучше доброй ссоры, по любому, я чуточку пару месяцев повоевал (сидел за камнем ждал чехов) и скажу тебе так, все нац идеи актуальны, только когда защищаешь свою землю и свой дом, а когда чурбанов от чурбанов это все хренота...

kassota 15.02.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12068268)
все нац идеи актуальны, только когда защищаешь свою землю и свой дом, а когда чурбанов от чурбанов это все хренота...

ага, представляю как мишеньке жена скажет, что ей странный мужик из соседнего дома угрожал изнасилованием с последующим сексуальным рабством, так угрожал, что у жены давление подскачило))) а мишенька ее будет успокаивать- вот когда этот негодяй придет на порог нашей квартиры, тогда то и поговорим, а пока же все ок, просто немножко давление прыгнуло ;)

McDragon 15.02.2016 22:26

kassota, он пойдет тебе жаловаться, что бы зарплату отрабатывал =D

Michail Shep 15.02.2016 22:47

Больничку в Сирии разбомбили, возможно ВКС
https://meduza.io/news/2016/02/15/v-...ey-bez-granits

McDragon 15.02.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12068327)
возможно ВКС

Конечно вкс, амеры же вбросили, а разбомбили полюбому не они, ты чо! Хотя уже бомбили...

Mr.Ocelot 15.02.2016 23:19

Michail Shep,
Цитата:

Syrian Observatory for Human Rights
Ясно.
Я конечно не утверждаю, что наши ВКС или сирийские ВВС не могли разбомбить больницу. Просто источник крайне сомнителен.

Но вполне очевидно, что от наших бомбёжек в Сирии гибнет больше мирных жителей, нежели от бомбёжек Западной коалиции, да.

McDragon 15.02.2016 23:49

Mr.Ocelot, да ты чо, наши спецом фигачили по госпиталю! Это выкормыши американские сказали. значит так и есть!

А вообще задолбало это кудахтанье, с самого начала пытались всячески очернить наши действия в Сирии и продолжают всеми возможными способами, в том числе об этом наше мин обороны сказали, а своим я склонен верить как-то больше, тем более поводов врать не наблюдается и так в противовес этому потоку лжи пытаются делать все максимально открыто и информативно.
Завтра скажут что русские побритые медведи десантированные с наших истребителей насилуют и убивают сирийских детей и это говно потащат в этот тред всякие миши что бы тут это обсудили.

Mr.Ocelot 16.02.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12068362)
да ты чо, наши спецом фигачили по госпиталю!

Не ты чо, это американцы спецом фигачили по госпиталю!
Цитата:

что бы тут это обсудили

Почему бы и нет? Бомбёжка госпиталя не заслуживает обсуждения так же, как и удары турецкой артиллерии по территории Сирии?
Цитата:

с самого начала пытались всячески очернить наши действия в Сирии и продолжают всеми возможными способами

Было бы удивительно, если бы не пытались.

Meiеr_Link 16.02.2016 00:17

Я вот с этим "рюские бомбят больницы/школы, но доказательств мы вам не предоставим, потому источник большой-большой секрет" понять не могу. Ну не могут они назвать свои "источники", ок. К этому уже давно привык. А, элементарно, координаты этих больниц и школ почему не могут назвать? Или это какие-то секретные больницы/школы? Раз так, как же так получается, что мы только по ним и попадаем?

Teo:) 16.02.2016 00:50

Зато Фенебархче молодцы.

kassota 16.02.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12068311)
он пойдет тебе жаловаться, что бы зарплату отрабатывал

ко мне, как в Совбез ООН, без оснований ходить бесполезно)))

$ith 16.02.2016 13:55

Meiеr_Link,
Да уж говорили, что наши в том районе дней пять даже не летали.

kassota 16.02.2016 14:27

$ith, русские по старой доброй традиции не смогли предоставить доказательств, что они не летали в том секторе))) ну в принципе схема уже отработанная, так как русские еще в 14 году не смогли предоставить доказательств отсутствия своих войск на Украине) в свою очередь доказательства запада об обратном есть, но это секретные данные, так что надеемся что может быть в Гааге нам их покажут)

OldBoy 16.02.2016 15:07

Нецелевое использование ПТУРов теперь дошло и до Сирийской Армии. Видимо довольно жестокое, но сильно напомнившее мне о буднях в Bad Company 2, когда инженер с шайтан-трубой был злейшим врагом не столько техники, сколько всего живого вообще. Видео довольно свежее, судя по всему, Кинсиббу начали осаждать буквально на днях.

kassota 16.02.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 12068792)
Нецелевое использование ПТУРов теперь дошло и до Сирийской Армии

почему не целевое? термобарический заряд и уже целевое

Mr.Ocelot 17.02.2016 20:58

В центре Анкары произошёл взрыв

Курды, наверное, балуются.

star_wiking 17.02.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Ocelot (Сообщение 12069855)
В центре Анкары произошёл взрыв

Курды, наверное, балуются.

А может, как бы фантастично не звучало, судя по различным комментариям из видео на различных ресурсах, сам Ердоган создает прецедент для военной операции в Сирии - с него станется. Чай у древних укров есть опыт как "развести" свой народ (вспомнить к примеру историю с со снайперскими винтовками).

$ith 18.02.2016 15:25

star_wiking,
Ну на выборах ему ж очень помогли терракты злых курдов, которых потом показательно задерживали :) Дядьке власть надо сохранить.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.