![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,
вот как раз всё не так ! (и вопросы были заданы Сергею Бабаеву = к стате...) |
Цитата:
Цитата:
- Я за неё. © |
Цитата:
Цитата:
|
Regtaim, ты просто кадр)))
Насчёт сашин настоянках и вообще. Вам нужно больше лагов? Выставте движение на всю и поглядите на лаги, которые появляются в игре. Теперь распихайте ещё столько же машин по всем тракстопам, парковкам и стояночкам возле домов. Вам охота опять играть с 5фпс?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и смысл заключается совсем в другом ,а именно сделать что бы в игре было действительно как в игре ,а ни как в пустыне "каракум" в каторой даже и то что то встречается) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где толк от выпущенных патчей, аж целых трёх. а глюков только прибавилось и на это есть статистика от игроков. Вот и складывается с сего такое мнение/представление о происходящем, о чём я не буду повторятся, поскольку всё было высказано в ранних моих постах) |
Машины на стоянках вряд ли будут влиять на комп, это же не трафик, что постоянно обсчитывается. Поставить их там, да пусть себе стоят на здоровье. Они же на месте стоять будут, не ездить.
Или, что сложнее конечно, пусть тогда уж с трафика заезжают, если "х" число машин ездит, то им без разницы где ездить, по автобану или по тракстопу. |
Цитата:
|
Цитата:
да не в этом дело что на что грузит, да и что это за игра, где чуть что , так сразу грузит, я думаю что надо игру создавать, а не наоборот урезать, почему в других играх, такого не бывает))) |
Пасиб за ответ! Все нашел, просто перезагрузив. А где искать груз в гринфилде для аэропорта? На карте его нет, на базе тож. Помогите, плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До первого патча ФПС в среднем был около 17 с неполной графикой, после - около 21 с полной. Добавят ещё что-нибудь, так мало того, что появятся новые глюки, но и опять всё тормозить начнёт. Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, систему активаций наконец переделали? теперь по окончанию всех активаций, через 14 дней тебе приходит новая.
Скрытый текст: Ништяк.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |